E sky honey bee king 4

ЛисК
matilda398:

Всем доброго дня!

Спишитесь с кем либо из Московских вертолетчиков. Настройте с ним свой пульт в СИМе. Пол часа общения дадут больше чем месяц переписки на Форуме.

Andy08

Это простой пульт с микшированием переключателями DIP. Т.к. верт СР, то в аппе включено микширование ССРМ120. Чтобы она заработала в симе, его нужно выключить. Почитайте здесь. Вся беда в том, что с этой аппой чтобы полетать на верте микширование нужно включать, а чтобы в симе выключать. Очень неудобно. Проше для сима отдельную аппу баксов за 15-20 прикупить.

Darth_Devoro

Добрый день.
Для полетов, переключатели находятся в таком положении

а для сима должны быть в таком

matilda398
Popesko:

Левый стик вверх\вниз общий шаг
влево\ вправо управление по курсу (хвост вправо\влево)
Правый стик циклический шаг (вертолет клонится вперет\назад и вбок)

Или что другое не понятно?

Это я понял. А калибровку нужно делать стик в ценре ? И тримера каналов, должны тоже находиться в центре или нет ? В этом я больше запутался.

ЛисК:

Спишитесь с кем либо из Московских вертолетчиков. Настройте с ним свой пульт в СИМе. Пол часа общения дадут больше чем месяц переписки на Форуме.

Были бы знакомые вертолетчики, так и сделал) Найти бы кого-нибудь тут, кто может рассказать нормально. В общем конечно готов и сам сидеть разбираться)

Andy08

Вы как-то через раз читаете сообщения.😃
Сначала вам нужно отключить микширование в аппе (как, вам даже в картинках показали). Затем включить аппу и подключить к симу. Откалибровать аппу по подсказкам симулятора. Обычно процедура такая:

• все стики и триммера в центр (кроме триммера газа, он в 0)
  • далее, следуя инструкции сима, перемещаем только стики (триммера не трогаем) в максимально крайние положения
  • далее конец процедуры калибровки, тоже зависит от симулятора какая.
    Чтобы вам снова начать летать в реале, микширование нужно будет не забыть включить!
matilda398

Спасибо за советы. Буду пробовать сегодня. Отпишусь тогда что вышло)