Выбор 450 vs 500
Тем более я опускал
Это надо сразу делать после подключения питания как только прозвучит два сигнала,после чего отключить питание.Приемник забинден с аппаратурой ?
Конечно забинден.
Включаю питание, пиликает 123-питание в норме
Дальше он должен 2 раза пилткнуть и после опускаю стик,но он начинает пиликать раз в 2 секунды
решил проблему,канал рх с не устраивал регулятор
воткнул в рх b - все настроилось
Можно. Продается двухкомпонентная эпоксидка, по консистенции, как пластилин. Голубые колбаски с белой сердцевиной. Залепил, зашкурил, отбалансировал.
Если не расслоило, то можно взять полоски для ремонта скользяка горных лыж/сноубордов. На крайняк полоску от полиэтиленовой крышки от банки. Технология простоя - поджег, оно расплавилась и потекла, закапал еуда нужно, лишнее удалил ножом.
Как все таки лучше,эпоксидкой или полиэтиленом?
На этот вопрос ответит тот, кто пользовался обоими методами. Могу только сказать, что идеально форму вывести легче эпоксидной шпатлевкой. Если Вам этот перфекционизм нужен, конечно.
Как все таки лучше,эпоксидкой или полиэтиленом
Если это просто сколы, то полиэтиленом гораздо проще. Да, и, что мешает попробовать? Делов на 5 минут, не понравится - отковырял.😉
Если это просто сколы, то полиэтиленом гораздо проще. Да, и, что мешает попробовать? Делов на 5 минут, не понравится - отковырял
Довольно жирных кусков не хватало,хотя лопасть не расслоилась. В итоге намешал всего,где как удобнее.Вроде ничего так получилось.
Ещё у меня 2 проблемы.
1.Мне кажется что аймакс(копия) отжил своё. У всех аккумов не дозаряжает 3-тью банку на 0,10. Другой зарядки что бы проверить нету. Можно ли купить что то хорошее за 4к рублей с доставкой?
2. Уже неделю не получается настроить хвост что бы лимиты совпадали. Чисто механически не найти центр сервы. Как мне быть?
hobbyking.com/…/__6792__icharger_106b_plus_250w_6s…
Зачем совпадение лимитов ?
Зачем совпадение лимитов ?
Настраиваю по инструкции.
А как иначе,просто перпендикулярно балке выставить качалку и настроить лимиты?
это смотря какая фбл, я так думаю. У меня их 2 и каждая по своему настраивается. А по прочтению тем форума, предположу что большинство фбл настраивают имеенно так, как ты написал + есть требования по компенсации. И лимиты - само-собой.
Настраиваю по инструкции.
А как иначе,просто перпендикулярно балке выставить качалку и настроить лимиты?
У меня на всех фбл так. Выставил мозги сервы в среднее положение. Поставил качалку перпендюкулярно балке, выставил конечные точки. Все! Ну и реверсы, если надо, и тд и тп.
Хвост ведёт себя относительно стабильно. В целом вертолёт меня устраивает,только люфт слайдера напрягает.
генсы по нормальной цене не нашёл. С москвы доставка дорогая. Учиться на них абсолютно не выходно.
старые аккумы один спалён,у другого умирает 3-тья банка(а может это зарядка умирает)
Синие турниги только кирпичи,центровка с ними ужасная.
Стою перед выбором giant power или YPG ,может кто имел дело с этими производителями?
Хочу заказать 2 штуки.
только люфт слайдера напрягает.
Пофиг.Почти у всех есть незначительный люфт
Стою перед выбором giant power или YPG
YPG положил в корзину.Тоже интересно.
Китайцы(бангуд) отправили из малазии сяоми ю, дали трек,но прошло полтора месяца,а камеры нету. Трек не работает. Деньги вернули.
Жду неделю,потом заказываю снова. Заодно закажу YPG
Заодно закажу YPG
А разве на банге есть YPG?
А разве на банге есть YPG?
Нету. Просто всё равно идти деньги на карту кидать,если не придёт камера,заодно и на аккумы кину.
Поджарил к-бар,коротнул когда настраивал. Сунул miniusb в разъём под блютуз. Пахнет вкусно,но повторять не буду. Вроде всё работает,наверно сам разъём спалил.
Сейчас летал-слетела качалка с сервы,в полёте. Смог посадить метров с 5.
Хвост работает получше,но виляет туда-сюда если резко играть шагами. Увеличивать чуйку ?
Единственный аккум балансируется очень весело. 3-тья банка 3,81 остальные 4,19. Время полёта 3 минуты. То ли аккум,то ли зарядка. Чёрт его знает.
Диснейленд а не полёты.
То ли аккум,то ли зарядка.
Думаю аккум, 99%.
Поставил аккумулятор на разряд.Надеялся восстановить его несколькими циклами заряд/разряд.
В итоге аймакс спокойненько разрядил 3-тью банку с 3,8 v до 1v ,остальные 3,8V(с 4,0v)
Ещё один аккум в помойку?