V977 и Devo - если да, то какую
В понедкльник заменю Стоковый нормальный.
Да и с этим нормально будет, ну раз есть возможность и желание - замените. А Дево белая? И зачем Вам ее приемник?
Дева белая. Приемник… пока не знаю, может заменю родной комплект на DJI 550.
Заменил модуль на 100 мВт. Вот так получилось.
P.S. а хвост несло не из-за пальцев… на хвостовом пропе была микротрещина на оси и проп под нагрузкой проворачивался. Освоил флипы в натуре… В общем классно с этой аппой. Я ею гоняю сейчас V977 и Blade Nano CPx. Осень… v977 великоват для квартиры при моем опыте, а наник в самый раз…
Ребята подскажите , вот надумал брать 977й. Бнф + дево7е получется чуть дороже ртф версии (около 8к). Нужно ли еще что то докупать ? и как их потом заставить работать )
Еще нужен радиомодуль nrf24l01 желательно +PA и руки, которые немного умеют паять ☺
Ребята подскажите , вот надумал брать 977й. Бнф + дево7е получется чуть дороже ртф версии (около 8к). Нужно ли еще что то докупать ? и как их потом заставить работать )
Ну или посмотреть на ХК110. Если б у меня не было Дево 10 и 977 (и всего остального:)) то начал бы с ХК110
Ребят тоже похожая ситуация, всю голову сломал… Хочу 977, но аппа стоковая не нужна, приоритет на симулятор чтобы освоить азы, бюджет ограничен, поэтому хочу б/у. Ждать на барахолке дево 7е? Тоже не известно когда кто-то захочет ее продать, да и симулятор отдельно надо брать с кабелем. Может купить USB-пульт на бг? Там и симулятор с ним в комплекте, только с ним не попрактикуешься в реальных полетах…
Ребят тоже похожая ситуация, всю голову сломал… Хочу 977, но аппа стоковая не нужна, приоритет на симулятор чтобы освоить азы, бюджет ограничен, поэтому хочу б/у. Ждать на барахолке дево 7е? Тоже не известно когда кто-то захочет ее продать, да и симулятор отдельно надо брать с кабелем. Может купить USB-пульт на бг? Там и симулятор с ним в комплекте, только с ним не попрактикуешься в реальных полетах…
Берите ХК110. Пульт у него хороший, есть выход для шнурка СИМа. Шнурок все равно покупать (это не дорого) А СИМ лучше купить. Я Heli-X пользуюсь. В барахолке есть ХК120, это 2 баночный 110. Пульт такой-же.
Добрый день!
Тоже думаю какую аппу для v977 взять, так чтобы еще и в симуляторе на ней летать. Devo 10 лучше белая или черная? Видел на форуме сообщения, что на черной антенна как то не так поворачивается как на белой? Или не так?
Бери белую. Лучше только антеной а так все один в один.
Приблизительно тот же вопрос, что в шапке темы. Выбираю «первый комплект» верта. После анализа местных тем - с экземплярами, вроде, решил: для дома возьму Blade Nano CPX, для улицы потом прикуплю V977. Сейчас пытаюсь разобраться какой для вышеназванных мальков взять пульт. Я так понял, что нужно смотреть в сторону DEVO 10. К нему, я так понимаю, нужен радиомодуль NRF24L01 для V977. Теперь вопросы:
- Я правильно понимаю, что для Nano CPX доп. модуль для этого пульта не нужен, он должен биндиться без доп. модулей?
- На днях знакомый обещал принести симулятор Real Flight. Что мне нужно докупить для подключения DEVO 10 к этому симу (шнурок-разъем-фишку-и т.д.)?
- Верный ли я сделал вывод после чтения данного форума, что для двух вышеназванных экземпляров и для сима мне нужен именно DEVO 10? (сразу оговорюсь: дальнейшее развитие многообразия типов вертов не предполагаю).
Приблизительно тот же вопрос, что в шапке темы. Выбираю «первый комплект» верта. После анализа местных тем - с экземплярами, вроде, решил: для дома возьму Blade Nano CPX, для улицы потом прикуплю V977. Сейчас пытаюсь разобраться какой для вышеназванных мальков взять пульт. Я так понял, что нужно смотреть в сторону DEVO 10. К нему, я так понимаю, нужен радиомодуль NRF24L01 для V977. Теперь вопросы:
- Я правильно понимаю, что для Nano CPX доп. модуль для этого пульта не нужен, он должен биндиться без доп. модулей?
- На днях знакомый обещал принести симулятор Real Flight. Что мне нужно докупить для подключения DEVO 10 к этому симу (шнурок-разъем-фишку-и т.д.)?
- Верный ли я сделал вывод после чтения данного форума, что для двух вышеназванных экземпляров и для сима мне нужен именно DEVO 10? (сразу оговорюсь: дальнейшее развитие многообразия типов вертов не предполагаю).
Все верно. Для СИМа нужен шнурок с преобразователем или сделать так mcheli.blogspot.ru/search?updated-max=2015-12-23T1… СИМ я бы рекомендовал , как с блоге Александра, но и RF хороший СИМ. И еще. Тоже думал летать дома, потом понял - это утопия. Только повисеть. Хотя если у Вас есть достаточное помещение, то конечно можно.
Для СИМа нужен шнурок с преобразователем
Спасибо, Алексей! На ссылку посмотрел - что-то показалось слишком хитро, наверное будет проще просто купить шнурок. А не посоветуете ли что-то конкретное, какую-нибудь ссылку на “шнурок с преобразователем”, а то я в силу незнания вопроса и абсолютной неопытности боюсь купить что-то не то… Я пытался искать сам, но сайты, продающие эти вещи, в основном, англоязычные, и я, рассматривая разные шнурки с сайтов никак не могу понять ТО я нашел или НЕ ТО…
Шнурок брал вот такой:
dx.com/…/usb-fms-simulator-cable-for-futaba-and-es… реклама.
С devo 10 работает отлично.
Вопрос снят. Шнурок куплен и отлично “летает”, спасибо Алексею. К сожалению, указать интересующимся какой именно - могу только в личке, т.к. тут, оказывается, ссылки на такой шнурок наказуемы… 😃