Лиха беда начало
Это опять Валкера, хоть и в металле, неужель E-Sky в Чехии не продают? А из Азии заказать?
Это опять Валкера, хоть и в металле, неужель E-Sky в Чехии не продают?
А что Валкера - плохие модели?
Ну как говорится “у всех свои недостатки”, ИМХО E-Sky предпочтительней для баловства, хотя в большей степени выбор предпочтения должен строиться на доступности запчастей наверное.
Как определить что это настоящая E-Sky. Выше указанную модель LAMA ALU COAXIAL RTF видел в акции. Я не спец чтобы сказать хорошая модель или нет но видел собственными глазами что пилот отпустил передатчик и верт. висел некоторое время сам.
Что то я запутался В австрии он LAMA 2
at.robbe-online.net/rims_at.storefront/…/1/?ISID=4…
В чехии уже Walkera CO-Axi RTF
www.astramodel.cz/podrobnosti_prehled.php?kod=WK54…
Вот эта модель меня еще заинтересовала Blade CX2
www.astramodel.cz/podrobnosti_prehled.php?kod=EFLH…
Кто то уже пользовался, как себя зарекомендовала аппаратура. Там сразу идет аппар. 2,4GHz 5 кан…
Вот эта модель меня еще заинтересовала Blade CX2
www.astramodel.cz/podrobnosti_prehled.php?kod=EFLH…Кто то уже пользовался, как себя зарекомендовала аппаратура. Там сразу идет аппар. 2,4GHz 5 кан…
Blade CX2 - отличный вариант, проблем с помехами не будет.
Blade CX2 - отличный вариант, проблем с помехами не будет.
Зато, будут с запчастями.
Ну насчет запчастей надо в местных магазинах выяснять, мож там и не проблема, а вот что он дороже Ламы в три раза это точно, я кстати хочу блочок от него 4 в 1 на ламу припендюрить. Блочок там прикольный судя по фоткам там как выводы на моторы соосника присутствуют так и все 6 каналов приемника 😋 А вот передатчик там боюсь барахло, не могет он приличный за 60 баксов отдельно продаваться.
Ламу нынче продается 3 версии, попробуйте по коду производителя искать EK1H-E012 , обычно надпись идет E-sky LAMA V3 Co-Axial 4CH Electric RC Helicopter (RTF) иль что из кусков этого текста.
А Валкера выступает в качестве ОЕМ иль как там их производителя, штампует свои погремушки под именем заказчика, так ву нас например под названием Стрекоза и Шмель в Пилотаже.
Покажите, где ламу за 63 бакса продают - побегу покупать.
А за 70 Вас не устроит? Правда бежать до конконга далековато будет, легче почте заплатить 😃
После оооочень долгих поисков LAMы от E-sky Мне всетаки удалось ее найти. Позвонив продацу очень долго слушал невнятное бурчание. Как я понял запчастей не дождусь это раз, второе он ее так же как и я будет заказывать(срок исполнения заказа был обещан 10 дней).
Подумав немного пришел к выводу что надо быть дураком чтобы ждать ее от продавца. При местной цене примерно 200 дол., я заказав сам получу сразу 2 Ламы.
Вопрос 1 -подскажите кто уже заказывал и имеет положительный опыт, где и как заказывали.
Вопрос 2- тк запчастей здесь нет, что нужно сразу заказать что бы потом еще раз не платить пересылку?
Ну а теперь прозвучит наверное самый дурацкий вопрос. Какой брать МОД 1 или 2. Спросил здесь у одного местного летуна он ответил 1-для левши, 2-для правши. покопавшись немного понял что это никакого отношения не имеет. ТАК какой брать 😃
Сильно не бейте.
Большинство берет MODE 2. В результате получаем на правом джойстике - полное управление автоматом перекоса, на левом - газ и руление хвостом. Тем по поводу какая мода круче и лучше было много, но все равно конечное решение принимать вам. Лучше всего попробовать у кого-нибудь и на той и на другой моде в симуляторе - посмотреть как удобнее будет управлять (а есть еще и MODE 3 и MODE 4 - из экзотики)…
Вычитал что в чехии 90% пользуется МОД1. Народ откуда еще кто выписывал модели?
Вычитал что в чехии 90% пользуется МОД1. Народ откуда еще кто выписывал модели?
MODE1 ниасилил! Переделал в MODE2, стало удобно…
А кто что скажет начёт вот этого www.rc-ocean.ru/3853.html кстати не понять в чём различие HoneyBee King 2 от HoneyBee King?