Несколько вопросов от нуба. Не пинайте.

KOV

Нафига платить 11 штук когда можно тоже самое даже лучше взять на 6? а то и дешевле?

GAz67_3378
KOV:

Нафига платить 11 штук когда можно тоже самое даже лучше взять на 6? а то и дешевле?

вооот, а где можно взять тоже самое но за 6 штук?

wellad
GAz67_3378:

думал думал… соосник круто, но это этап от начального уровня к полупрофи как я понимаю. Поскольку уже понимаю что тема зацепила, думаю буду брать валкеру, место тренироваться найду =)

зы - а 50 класс это что? Можно тупо ссылку показать?

Если электричка, то вот www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_10/RC6683/ А из ДВС этот www.pilotage-rc.ru/catalogue/20_/20_20/RC4839/

wellad

Давйте посчитаем. Кинга можно найти за 6. Несколько крашей и один апгрейд обойдется в те же 6. Но это бесценный опыт. Валкера 60 стОит 11. Краши удорожат до 15 - 17.
По качеству хуже Кинга. У меня была 60В. Ремонт для меня был затруднителен из за отутствия запчастей. Научившись летать на Кинге, возрастут запросы. Придется прикупить аппаратуру. Это примерно 5 - 15. С аппаратурой можно смотреть в сторону китов и собирать модель из различных комплектующих. В итоге придешь к нескольким моделям разного класса.
И самой устойчивой и управляемой станет большой вертолет.

KOV

+1

2 аффтор: читайте вниматальнее барахолку и будет Вам счастье или заказывайте за бугром:)

GAz67_3378
KOV:

+1

2 аффтор: читайте вниматальнее барахолку и будет Вам счастье или заказывайте за бугром:)

спасибо, уже смотрел, но решил послушать умных людей и сначала постичь азы на робинсе. Если зацепит совсем и буду морочится на 3д пилотаже и т.д. - соосник отдам брательнику =)