Gaui Hurricane200SD
“неападецки прусь” (С) от новой алиджиновской гиры GP700… хвост на самом деле держит отлично, не понятно откуда такое возникает при тойже механике…))) наверно “валшебство” тайваньских кудесников…
так как летать я не умею, то расколбас устраивал утром над высокой травой, но не спасла и она, минус хвостовой вал… наверно старого образца с шестернёй из разного пластика и вправду не так надёжен как из однородного материала.
Выше цитата меня из аськи!
Да действительно гира GP700 это лучшее что когдалибо делал(продавал) Элайн!
И все-же что лучше вал или ремень? Или все плохо?
ремень ешчо не пробовали… с валом хорошо летает, но при крашах накладнее, больше деталек менять и геморнее, чем например поменять балку при краше сременного малька…
Ну вот мы с himik2 заказали два вертолетега 😃
Версию с ремнем.
Все в ожидании.
Скоро примкнем к вашей тусе 😃
ВЭЛком!
А комплетуха будет такая:
Z-POWER S300 KV5150
GP700
3100G Servo
Hitec HS-45
Spektrum AR6100
Собственно, как у всех 😃
Почитал, тоже захотелось 😃
Немного неосилил - под Z-POWER S300 KV5150 2s или 3s и какой емкости? 😃 По остальной комплектухе все понятно вроде. Спасибо!
Почитал, тоже захотелось 😃
Немного неосилил - под Z-POWER S300 KV5150 2s или 3s и какой емкости? 😃 По остальной комплектухе все понятно вроде. Спасибо!
Под него только 2S ибо KV большое, а емкость 800-850mAh
2Detonator Леха, Вэлкам!!! А шестерни Вы не забыли я надеюсь 15/10Т ? В стоке 15/9 а хвоста итак не хватает малышу 😃
2Detonator Леха, Вэлкам!!! А шестерни Вы не забыли я надеюсь 15/10Т ? В стоке 15/9 а хвоста итак не хватает малышу 😃
Мы версию с ремнем заказали.
Наверно пвелись на футуристический дезигн кабины 😃
а тирекса что никто ждать не желает?
а тирекса что никто ждать не желает?
Судя по видео, где Алан на нем еле летает, а так же по обрывкам информации, Алайн его не может никак научить нормально летать.
З.Ы. Но это IMHO.
Это T-Rex
А это ЕР200
после продолжительных мучений Элайн вроде научил сваво младшенького летать, но тока на трех банках:)
на первых секундах полета мне показалось что боковые тиктаки он всеж не держит, смотрите как по элеронам Алан его почти до инверта довернул 😃
Да, Дим, явно видно что энерговооружённость у трекса хуже. Прошу прощения, но он как “г… в проруби” болтается. Явно не хватает оборотов. Отсюда и такая “плывучесть” (и это в руках Забыча 😃 - что же будет в наших то? 😦 )
зато гира алайновская рулит не падецки ))))
Гуру 200-ки, подскажите, где ловчее всего разместить заказ на малька и электронику для него? Хочу версию с ремешком.
Правильно ли я понимаю, что вот этот набор Hurricane EP200SE Kit Only 269USD - набор без двигателя и регулятора?
Двигатель планирую рекомендуемый Z-POWER S300 KV5150 22USD, регулятор Gaui-12A BL ESC 28USD
Электроника тоже нужна - сервы на тарелку и хвост, приемник 2.4, гиру на первое время поставлю 401-ю (знаю, что тяжелая, к сожалению нет средств именно сейчас купить 10-и граммовую) по такой схеме:

Сервы хочу HS-45HB на тарелку и 3100G на хвост (не мудрствую лукаво, прислушаюсь к советам опытных). Приемник 6100E. Во flying-hobby серв таких нет, ищу магазин, где бы заказать скопом всю указанную электронику (сервы + приемник), да заодно и запасные корпуса/редуктора серв. Пока нашел только один магазин, где есть все указанное - readyheli.com , но там нет для HS-45 и 3100 запасных корпусов. Намекните, где заказывать сподручнее, можно с кем-то объединиться даже в заказе 😃
Буду к заказу составлять список запчастей, про 15/10 шестерёнку не забываю 😃
можно на хелидиректе глянуть всё
Но 3100 скорее всего не будет работать с 401й гиро ибо она narrow pulse (760mS) она будет работать только с LTG, ALIGN 700, SPARTAN 760 ну и 611й футабой, если будете юзать 401ю гиру то лучще взять чонить Futaba3154
про 15/10 шестерёнку не забываю 😃
зыыыы, она актуальна только для версии с валом:)
Спасибо, Дмитрий, без Ваших советов как без рук 😃
Тогда шестеренка стоковая 15/9, 15/10 после апгрейда (если когда-нибудь он будет), а вот с хвостовой сервой вопрос. Почему-то 3154 пропала из каталога башни, и у Дяди Тома out of stock. На хелидиректе есть, но кажется что 3154 скоро изчезнет из продажи - есть какой-нибудь приемлемый вариант ее замены? Посмотрел Futaba 3156 (есть вариант MG), характеристики такие:
4.8V 28.0 oz-in. 0.13 sec/60°
6.0V 33.0 oz-in. 0.11 sec/60°
Dimensions Weight
0.9 x 0.4 x 0.9 in. 0.3 oz.
В сравнении с 3154:
4.8V 21.0 oz-in. 0.10 sec/60°
6.0V 23.6 oz-in. 0.09 sec/60°
Dimensions Weight
0.9 x 0.4 x 0.8 in. 0.279 oz.
проигрывает, неужели Futaba не предоставляет адекватную замену? Думаю о каком-то другом варианте на хвост … Что скажете насчёт HS-50: www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXN555&P…
SPECS: Length: 20.9mm (.82") Weight: 5.8g (0.20oz)
Width: 11.4mm (.44") Torque: 0.6 kg-cm (8.4 oz-in)
Height: 22mm (.87")(to top of case) Speed: 0.09sec/ 60°
Работает только на 4,8В - не уверен, какое напряжение выдает стандартный GAUI12 регуль?
3156 не знаю как сейчас, но раньше имела проблемы с центровкой
то раз, во вторых она большая и тяжелая это двас,
Hitec HS50 вообще древняя аналоговая серва, хоть и быстрая но аналоговая и с хилыми шестернями к томуже,
Тут 3154 будет как нельзя кстати, есть еще Spectrum DSP60 вроде быстрая, програмируемая, у меня они на перекосе стояли, но вот к надежности у меня большие вопросы, одна из трех умерла безпричинно на 10м полете
вот зачетная серва на хвост мелкому
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…