Gaui Hurricane200SD
Уважаемый Виктор, простите за наш не совсем Русский язык, балованые мы с барсиком иногда бываем (издержки круглосуточного общения в интернете дают о себе знать) 😃
По существу Вашего вопроса-зудящие вибрации в хвосте это нормально, на таких скоростях вращения вал не может хоть чуть-чуть не вибрировать, тем более в подшипниках он немного болтается, плюс в коронной шестерне всего один фиксатор закручен что тоже приводит к небольшому дисбалансу! Еще как вариант стоит проверить зазоры между всеми шестернями, не стоит их перетягивать! все должно вращаться свободно без особых усилий
Народ а есть на харрикейн 200 моделька для Reflex ?
Нет, к сожелению модельку пока не навояли 😦
и проверьте кривизну хвостового вала… вибрация не приятная на 80% от его маааленькой кривизны…
второй момент, вибрация по балке бывает от кривого основного вала, от перетянутой каронной шестерни и от бабочки на основных вёслах…
Да ладно, не хотел никого обидеть, уж простите, если задел 😃
Насчет вибраций - зазорчики оставил в разумных пределах, перекос корончатой шестерни победил (немножко) вкрутив для симметрии второй болтик - более менее выровнялось. А вот вибрация не понравилась, непривычно как-то.
И по ходу вопрос - предкомпенсация хвоста нужно делать? Если ставить по инструкции (рычаг шага перпенд. балке и паралл. оси хвоста), то получается где-то 15 градусов. Так?
предкомпенсацию делать нужно… хотя наверно смотря какая гира… сколько градусов не скажу, ставил только подлётами и выравниванием…
предкомпенсацию делать нужно… хотя наверно смотря какая гира… сколько градусов не скажу, ставил только подлётами и выравниванием…
Да какая гира - бюджетная, logictech 2100. На спартан плохо смотрело внутреннее зеленое земноводное. Буду пробовать поднимать и настраивать. Хорошо зверек мелкий, можно и в гостинной попробовать.
нет проблем, гира нормальная… но смотря для чего, висеть и летать кругами хорошо… но если пируэты с переворотами то хвозтик может убегать )))
Буду пробовать поднимать и настраивать.
Перед тем как поднимать проверьте чтоб при максимальном отклонении хвостового слайдера в сторону балки, плечи слайдера не цепляли за штангу креплени хвостовой г-образной качалки!!!
Дядя Том опять на высоте,теперь даже не знаю кому приписать авторство 😃
А Дядя том то тут при чем? Это стандартная Гауишная запчасть
Смотри выше 😉
Кстати где взяли такие шасси или как обычно сами смастерили?
ага ага… и забчасть стандартная и шасси стандартные…
тока мне кажется что на зобчасть просто никто внимание не обратил )))
Вопрос к Пиранье как к товарищу(товорисчу) летающему много и хорошо на харрикейне 200( харьке-мальке)). 😛 😒 . Вы не подскажите вот этот вертолет из Reflex Вот ссылка на файл rapidshare.com/…/zoom_400_3d_tuning.rar.html по характеристикам (физическим) близок к урагану 200 . если у вас есть рефлекс не потестите чуток- похож он по ощущениям на ручке? и вообще-так летает? на всякий случай заливаю (запиндониваю) 😛 😒 файл и сюда. размер файла-1.8 мегабайт (метров). спасибо.
если у вас есть рефлекс не потестите чуток- похож он по ощущениям на ручке? и
Привет, прости что сразу не ответил:)
На самом деле сложно сказать, да и ненадо, все равно похоже летать не будет, я в симе летаю на любом мелком верте 450м они наиболее похоже летают, но в основном тренируюсь на 600м нитрыче:) рефлекс в последнее время невключаю вообще, летаю в фениксе который теперь в россии вообще офицален и легкодоступен 😉
летаю в фениксе который теперь в россии вообще офицален и легкодоступен 😉
понял. спасибки! у нас то же феникс благодаря братьям славянам официален и легкодоступен 😃 . а какой верт из классического набора феникса наиболее болизок к харрикейну 200?
понял. спасибки! у нас то же феникс благодаря братьям славянам официален и легкодоступен 😃 . а какой верт из классического набора феникса наиболее болизок к харрикейну 200?
Ну чегонить типа драгонус450 или тирэкс450поставь 😃
[quote=перехватчик-барсик;991166]вобсчем…
самое главное в деле развода и тренеровки хорьков это - ПАТИРЕЙКА!
Улыбнуло )) 😃
Да Димос, согласен, батарейки тут важны!!!
И вот что характерно! 98 процентов моих крашей, как и твоих произошли по вине батареек, причем именно одних и техже, OUTRAGE 2S1P 7.4V 800mAH 25C - авторитетно теперь могу не таясь заявить ГУАНО ПОЛНОЕ!!!
Димос- ты сдался, ))))))))))))))))))))))
нужно их в 3эзс перебрать… может они попрут!?
А вопросик!
Вот тут хочу взять
www.helidirect.com/index.php?cPath=29_226
ля-ля-ля 200 про с ремнем
А вот смотрим на него запчастюшки
www.helidirect.com/index.php?cPath=38_238
И видим отдельно для просто 200, отдельно для SD, для про вообще тишина. А про это 200 или 200 SD? В чем вообще разница то? Какие з.ч. брать кучкой к про?
И заодно, а что брать? Валов побольше я понял, а там еще куча тюнинга продают, это вообще выкинутое бабло или стоит хвост впендюрить ?
вопрос не понят…
там же есть детальки к просто сремнём!?
что вас смущает?