walkera HM 4G3(2.4G) реальный малыш

ARXITEKTOR
fff-z:

Так и знал что выбор падёт на более дешёвый вариант. А ведь в 99 случаев из 100 - это худший выбор. На WoW уже полностью в абгрейдном варианте, и будет летать без проблем - другие моторы и регуляторы, доп комплекты, и к тому же там тестят каждый вертолёт индивидуально, плюс алюм. кейс - который весьма важен для переноски и транспортировки такого карапуза.

согласен лучше заплатить больше,о получить вешь лучше.

теперь вопрос как заказать wowhobbies.com/169salewextrafreebatteryhm4g3modelh… с доставкой в россию а то я с англ яз совсем не дружу. подскажите кто заказывал как это сделать ?

fff-z

Сначала завести банковскую карту, не Сбер и не ВТБ.
Прописать (зарегистрировать) карту в Pay Pal.
Зарегистироватся на сайте.
Выбирать вертолёт и оплачивать картой через Pay Pal.
Как ни странно доставка с этого магазина из США 67.50$, дешевле и быстрее чем из Гонк Конга.

Van_Der_Graaf
fff-z:

Сначала завести банковскую карту, не Сбер и не ВТБ.

Это, конечно, офф, но с чего это не сбер? У меня (и не только у меня) сберовская виза доставила меньше всего сложностей в работе с палкой и другими инет-покупками… Насчет ВТБ – тут да.

fff-z
Van_Der_Graaf:

но с чего это не сбер?

Ну если Вы задаёте такой вопрос, могу предположить что ничего лучше у Вас небыло.
Могу сказать одно: попробуйте узнать свой счёт (наличие денег) - по телефону? Счастливо посидеть с полчасика.
Попробуйте заблокировать свою карту (при потере или что ещё) - по телефону? Удачи.
Попробуйте разблокировать свою карту - тем же способом? или есть какой либо другой? Недели так на четыре работы.
А главное пополнить или снять Online карту, деньги - побежите в очереди стоять до ближайшей Сберкассы для пополнения.
Или что то новое у них появилось?
Ничего хуже и неудобнее я ещё не встречал, так и остался Совдеповский подход ко всему.

vaserk
fff-z:

Ну если Вы задаёте такой вопрос, могу предположить что ничего лучше у Вас небыло.
Могу сказать одно: попробуйте узнать свой счёт (наличие денег) - по телефону? Счастливо посидеть с полчасика.
Попробуйте заблокировать свою карту (при потере или что ещё) - по телефону? Удачи.
Попробуйте разблокировать свою карту - тем же способом? или есть какой либо другой? Недели так на четыре работы.
А главное пополнить или снять Online карту, деньги - побежите в очереди стоять до ближайшей Сберкассы для пополнения.
Или что то новое у них появилось?
Ничего хуже и неудобнее я ещё не встречал, так и остался Совдеповский подход ко всему.

не снаю как со сбером в Питере, но в Москве все ок. онлайн зачисление по кешину без проблем, банкоматов - как грязи на каждом углу, переводы через банкоматы и интернет-банк в легкую, работа с PayPal ни разу не вызвала никаких проблем, качество обслуживание в отделениях за последний год изменилось в разы…

Van_Der_Graaf
fff-z:

Могу сказать одно: попробуйте узнать свой счёт (наличие денег) - по телефону?

Открываю в телефоне раздел СМС, смотрю СМС последней транзакции, там написан остаток. Вот, узнал. Какие проблемы?

fff-z:

Попробуйте разблокировать свою карту - тем же способом?

Не пробовал, врать не буду

fff-z:

А главное пополнить или снять Online карту, деньги

У меня обычная Виза классик, без всяких там онлайн-шмонлайн, банкоматы с ней прекрасно работают в обе стороны.

fff-z

А вот ещё забыл - попробуйте воспользоватся Сбер картой в другом городе. 90% будет заблокирована, а если заграницей, особенно Турция, Арабские имираты, Тунис и прочее - карта будет заблокирована 100%, и окажетесь без денег в самый неподходящий момент. А затем будет так как писал выше, или просто её в помойку выкинуть.

Van_Der_Graaf:

Открываю в телефоне раздел СМС, смотрю СМС последней транзакции, там написан остаток

Понятно, это как в 90 гг. прошлого века. А вот у моей жены сбер карта с СМС оповещением иногда запаздывает часов на 8 (смешно даже было), и если Вы пользуетесь банкоматами, возникнет когда нибудь ситуация с уже пустой картой, а Вы об этом узнаете вечером или завтра утром.

anret
fff-z:

Понятно, это как в 90 гг. прошлого века.

А как в нонешнем веке должно быть?

fff-z
vaserk:

интернет-банк в легкую

А что у Сбера неожиданно появился интернет банк, или то что Вы им называете? И интересно в какой форме?

Van_Der_Graaf
fff-z:

А вот ещё забыл - попробуйте воспользоватся Сбер картой в другом городе.

Пользовался не далее как этим летом в Хельсинках и Стокгольме. Ы? Понимаю, что это несколько другая заграница, но я предпочитаю именно такую 😃 😃

fff-z:

А вот у моей жены сбер карта с СМС оповещением иногда запаздывает часов на 8

А у меня никогда не запаздывало больше, чем на минуту-другую. Ы? Несомненно, всякая информация представляет ценность, я, разумеется, верю, что у вас такой вот негативный опыт, и принимаю это к сведенью. Но ваше обобщение – неудачно и неверно. Кстати, поскольку карта эта сделана именно для покупок в инете и для заграницы, она у меня а) дебетовая б) долларовая. Возможно, это влияет.

fff-z

Ладно, каждому своё, что то тут на флудили в чужой теме.

1 month later
Black_Shark

Вот и я прикупил себе малька )) По ощущениям после Блейда МСр так это просто бешенная табуретка в хорошем смысле )
Пока получается только висение хвостом к себе но вполне уверенно
С класикой с изменяемым шагом сталкиваюсь впервые поэтому накопилось пару вопросов если не затруднит помогите пожалуйста
Собственно вопросы связаны с пультом 2602 инструкция то есть но она настолько ущербная
Вобщем что означают след параметры а главное что поставить для новичка и простого полета не 3D ?

1 - Gear что это ?? можно выставить nor и rev ?
2 - PIT - ?? тоже норм или реверс ?
3 - AUX в инструкции ни слова можно выставить он или офф ?
4 - EXP тоже ни слова и тоже он или офф ?
5 - PLT PIT тоже самое ?
6 - RUDMIX норм или реверс ??
7 - RUDMIX GYRO он или офф ??

подсобите какие значения поставить а главное что значат эти параметры ?

rw9hk
Black_Shark:

Вобщем что означают след параметры а главное что поставить для новичка и простого полета не 3D ?

Если все управляется правильно, то переключатели менять и не нужно. Запомни как стоят и не трогай пока не разберешся сам что к чему. Если есть интерес - переключи и смотри что меняется, не в полете конечно а на столе, тогда быстее и понятнее будет.

4 months later
vaserk

Вот такая вот идея мне недавно пришла. До этого нигде не встречал.

Надеюсь будет полезна в борьбе с освоением перевернутого полета в домашних условиях (без ущерба для верта и окружающей среды 😃

Даже с таким живчиком как 4G3 можно тренироваться.

Удачи.

fff-z

Не верная моторика выработается, точнее её амплитуда для усилий наклонов, и возвратно круговые движения вертолёта ни чему хорошему не научат. Моё мнение после такого обучения точно не сможете летать в инверте.
Гораздо лучше занудный симулятор, но если хочется - научитесь именно там.

vaserk
fff-z:

Не верная моторика выработается, точнее её амплитуда для усилий наклонов, и возвратно круговые движения вертолёта ни чему хорошему не научат. Моё мнение после такого обучения точно не сможете летать в инверте.
Гораздо лучше занудный симулятор, но если хочется - научитесь именно там.

пока резинка натянута, то да, но когда верт поднимается, то все в порядке, нитка не оказывает никакого сопротивления (последние кадры видео) - все необходимые круговые движения отрабатываются на ура. На симе летаю без проблем, но если кто-то решится после сима на валкере полетать в инверте в таком пространстве, то мой полный респект 😃

5 months later
Робби

Спрошу тут у пользователей в наше время 2011 года - стоит брать 4G3 - или это уже морально устаревшая модель?
Нужно типа M120D01 или Walkera V120D06 Flybarless и тому подобное! Я почему думаю модель 4g3 уже успела устареть… а еще как считает?

3 months later
Робби

Ну что всё так плохо, был новый вертолет сегодня, при посдке, случайно оторвало лопасти, задел об шкаф и вот что получилось что мне пришлось скотчем их склееть, лопасти родные, вроде бы стал летать, относительно не плохо. Кто что думает, подскажите.

Робби

Ну что - теперь и моё время описать сиё чуда прошлых лет! Как это летает, как чувсвуется и т.д.
Валкера Валкера, еще в 2009 году выпустила на рынок этот маленький чудный вертолет! Очень мало обзоров на него, качесвенных, даже я не смогу сделать подробный обзор вертолета с ощущениями полета, не кручу я 3д, не научился( Хотя, есть время тренироваться, а вот про полеты блинчиком рассказать могу, тем более я не так давно его в зале протестировал.
И так имеем вертолет Nous Cp это копия Валкеры 4G3 причем в стоковой комплектации, моторы там коллекторные. К сожаление пока не тестировал его на б/к, но думаю ситуация мало изменится если на слабомощных движках запускать модель.
Вшений вид устройства - Эргономичный дизайн, приятен глазу. Настроен сразу после того как Вы его купили, ничего там крутить не потребовалось, помню, поподалась мне ветка, там парни не могли ничего поделать с хвостом, который всё время уводило то вправо то влево. У меня и у самого точно так же было, пока он был новый. Как оказалось, это очень просто исправляется - достаточно отбалонсировать лопасти!
Родной балонсировки с завода не хватило. Как я писал, после того как мой вертолет задел шкаф, я заклеил лопасти скотчем и о чудо - хвост стал стабилен! Конечно, при разрядке батареи у него потихоничку начинает уходить хвост, всё это впречем, легко правится тримерами.
Ну а теперь самое главное : ощущение от полетов теперь.
Оказывается в зале на стоковых моторах он летает, но мне не очень понравилось, хвост его всё время сносит, подвиливает он им.
Что не очень удобно, стабилизация полета, такая же как у его маленького брата 4#3B, вот правда при влете он себя стадильнее ведет.
Скорость набора высоты стандартная, моторы всё же слабые, да и к тому же такие моторы сильно перегреваются. А вот дома эта модель позволяет делать круги, полеты по залу приносят истенное удовольствие.
Это вертолет можно и нужно рекомендовать пилотам для обучение классики. Это Вам не современная стабилизация, при которой уронить, опрокинуть вертолет очень сложно.
Тот же Блейд в зале себя ведет очень хорошо, быстрый, хвост почти ровно держит.
В целом вертолетом очень доволен, и летаю сейчас на нем дома. Скоро поставлю апгрейд бесколлекторный, там посмотрим. Я еще жду модель Валкера V120D02S - как говориться будет с чем сравнить.
Конечно, радует что этот вертолет сопобен выполнять 3D пилотаж в относительно маленьком пространстве.
Всем желаю удачных полетах!
Сейчас, сокрее всего мало у кого осталось таких моделей.

Робби

Можно много еще добавить, конечно тут уже его всё переделали, люди высказывали своё мнение.
Всже с 2008 года столько врении прошло много.

12 days later
Робби

Ну вот- поставил б/к - он стал намного послушнее, мощнее и батарейки на дольше хватает!
сейчас очень доволен - для дома просто прекрасен, летает хорошо!