GAUI ep200V2 SE NEW!
а может и не ролики… сами ролики посадил циакрином на подшипы. ремень поменял - вроде нормально все. может в ремне дело было? да и фиг с ним.
2 fff-z:
к сожалению тахометр, который удалось достать в эти выходные ограничивал свои показания тремя тысячами оборотов. так что при случае сделаю замеры и точно скажу, что у меня по оборотам.
а каким напряжением питаются Ваши машинки? такое и выставляйте.
перебрал малька в новую тушку. под конц второго полетного дня увидел, что ремень перевернулся и его скушало. причина тому - ролики. как лечить сий неприятный недуг?
Было такое когда ремень внутри балки стоял не в полоборота, а перекрутился на несколько оборотов. Ролики не менял за два года ни разу!
Народ, где в Москве купить ремень? Летал с погнутой балкой и ремень весь стерся об главную шестерню.
Народ, где в Москве купить ремень? Летал с погнутой балкой и ремень весь стерся об главную шестерню.
нигде. ефлайван все лето распродает остатки запчастей. расходники не везут. форсаж до НГ точно закрыт будет. в эрситиме нет двухсоточных ремней… мож кто рексовый померить может? встает на 200-ку?
2 варианта:
- делать хвост от 255-ки.
- заказывать “там”. я готов подмазаться с заказом. у меня ремни тоже зкончились (((
Практически решился на fes 200-ку, подскажите какие сервы ставить на голову и хвост? сильно желательно метредукторные…ибо падать видимо ему придеться))
инолабы или футабу 3156. они металлические и легкие. тяжелее брать не стоит. для фес нужна хорошая точная цифра.
mks ds450 или ds470?
mks ds450 или ds470?
Евгений, продавцы одного московского магазина очень лестно отзывались об этих сервах, но лично я их не юзал. смотреть характеристики этих серв мне сейчас очень не хочется. рекомендации для мелкого: не более 10 гр веса, скорость пофиг, но чем быстрее, тем лучше, усилие 1-1,5кг, желательно цифру.
единственное, что могу сказать именно по этим МКС - под них нужно будет колхозить проставки, чтобы на малька поставить.
на моем мелком сейчас стоят пилотажевские 02-е по 500р. за штуку. и ничего - редбар и ими рулить может. только на быстрых пролетах 200-ка как по волнам идет и редуктора на передних машинках после жестких крашей не выживают. себе буду инолабы брать.
Инолаб я так понимаю эти? HG-D212MG?
SPEC -
• Power : 4.8V ~ 6V
• Speed : 0.12s/60° ~ 0.09s/60°
• Torque : 1.4kg/cm ~ 1.8kg/cm
• Size : 23.0X11.4X23.7
• Weight : 9.77g(0.34oz)
• Application : Micro Electric Helicopters
(EP Heli 200~450 Class Cyclic)
Мне тоже больше нравятся, но смущает 1 пластиковая шестерня.Или она вечная?Просто на блубердах была такая бадяга что эту единственную шестеренку после краша замяло…ну а купить такую нигде не купишь…
Я поставил вот такие Инолаб HGD digital 202 Carbon Gear, только один раз сломал шестерню, а падал очень много. Купил ремкомплекты к ним и забыл про них, уже почти год не ломались.
Инолаб я так понимаю эти?
я на 202-е смотрел )
берите, что Вам больше по душе.
Коллеги, подскажите мне одну деталь.
Никак не пойму систему крепления подкосов на 200ке. Точнее как они крепятся к раме. У меня в этом месте постоянно получается большой изгиб на дужках и они ломаются в месте крепления к раме.
Может есть какой тюнинх? или может реально без них летать?
стоят они не мало. А ломаются у меня именно наконечники с креплением, а сами карбоновые малочки целы.
Спасибо!
ломаются у меня именно наконечники с креплением
Так и есть. Но прежде прикручивания я им предовал изгиб в нужном направлении руками. Ни разу сами не ломались.
даже не знаю как сделать изгиб. мне тут надо было позарез подкосы купить, были токо в пилатаже от 250ки. Они побольше и дужки в месте крепления толще гораздо. Сломать сложнее, но чтоб их поставить их пришлось напильником утоньшать.
Сейчас пришли родные с тюненной металл крепежоп на хвосте. Так вот родные просто взяли полопались 😦
Видимо придется обратно от 250ки ставить
вообщем поставил обратно от 250 треха. Встали жестко. Надеюсь не отвалятся
Коллеги, подскажите мне одну деталь.
Никак не пойму систему крепления подкосов на 200ке. Точнее как они крепятся к раме. У меня в этом месте постоянно получается большой изгиб на дужках и они ломаются в месте крепления к раме.
Может есть какой тюнинх? или может реально без них летать?
стоят они не мало. А ломаются у меня именно наконечники с креплением, а сами карбоновые малочки целы.
Спасибо!
купите от рекса или тарота апгрейдные подкосы с алюминиевыми наконечниками. поставил себе ещё весной и забыл про то, что они ломаются. но подкосы на 200-ке несут исключительно эстетическое значение.
У меня на 255-ке после первого же полета эти петельки раскрошились в хлам.
Решил проблему просто. Кусочек термоусадки на кончик подкоса. Термоучадка крепко цепляется за прикленный остаток пластиковой петли. Кончик термоусадки сплющивается. В нем шилом проделывается дарка в которую входит винт. Держится давольно крепко, но при этом пружинит и не разваливается. А если развалится, термоусадка вообще ни х… не стоит.
У меня от 250 подкосы, прикручиваю к раме не с низу а с боку. Только хвостовой плавник горизонтальный пришлось убрать, иначе лопасти хвостовые об него цепляются.
Всех приветствую.
Господа пилоты,владельци Gaui 200V2,поделитесь наблюдениями.Дело в том,что верт собрал и облетал,очень доволен,но смушает вот,что…При 65% газа и шаге 6° верт и не думает отрываться от земли.Отрыв и зависание где то при 75-80% газа,ну и шаге соответсвенно порядка 8°!!! Грешил на обороты,но сегодня вот померил и был удивлёт…в 65% у меня порядка 4200 об/мин.Вес вертолёта к сожалению на знаю,но не думаю что гиппер тяжелый,всё стоковое,мотор 5600,акки 2S,на перкос 410M,лопасти Тrex 250 карбон…Настораживает то,что в описание черным по белому 65% Hovering position +5 Degrees
Не подскажите куда копать?
Что то непонятное, на таких оборотах при 65% газа летать весело должно. А углы чем мереете? Не ошибаетесь при замерах? Максимальные углы какие? Кривые шаг / газ какие?
И взвесить всё таки непомешает, оптимал 300 грамм.
Ещё вариант попробовать со стоковыми лопастями, как будет.
Углы выставляю угломером гаушным,шаги у меня в нормале
THRO 0 47 72 87 95
PITC 34,5 54 75 81 88
Углы -13°+13°
Стоковые лопасти тот же результат.
А может тахометр глючит,хотя вроде такие и должны быть обороты…