Такой же длинны.
Тарелка больше, но ход расходов наклона у неё явно меньше. Это нормально т.к. на FBL расход прямой.
раньше только и занимался ловлей болтанки по сторонам.
Раньше какая стояла? 203698 ?
Нет. С осью стандартная. www.infinity-hobby.com/main/product_info.php?cPath…
Горизонт ни секунды не держала, нарастающий завал в любую сторону. В напряжении весь полёт.
Сей час на 3-5 сек. можно стик отпускать.
Какую электронику используете?
Сколько весит Skookum с приёмником?
И не помню 720 на три или две оси?
Да и, что с межлопастным валом хаб лучше?
Сколько весит Skookum с приёмником? И не помню 720 на три или две оси?
SK-720 - 17 грамм + спектрумовский сателлит 3,5 грамма.
Три оси.
Про флайбарный хаб с межлопастным валом не знаю. Я сразу на FBL переделал (хаб вот такой), а FBL-хаб с межлопастным валом еще не пробовал, хотя лежит в запасе.
да к такой короткий вал нужен! я на своем хорьке голову бесфлайбарную сделал из родных цапф и хаба хвостового ротора от 450. вал остался родной. получилась очень легкая и простая конструкция.
хаба хвостового ротора от 450.
Да я всю тему за пару дней прочел. Пиранья в самом начале так сделал)))
да к такой короткий вал нужен!
Я так понял что вал ОР, хаб ОР(FES новая), шестерня ОР…все подходит от 255 и Х2.
Не знаю летает ли кто еще на этом вертолете, но надеюсь на помощь. Нужны две детали которые нижнее половинки рамы держат и к ним шасси прикручиваются. Точно знаю что идут в комплекте с нижней половиной рамы, а вот отдельно не этот ли номер случайно hobbyking.com/…/__12081__Gaui_100_200_MD500_Body_R… ? Просто на фото они круглые а не квадратные и без вертикальных отверстий, одна надежда что фото не то.