GAUI ep200V2 SE NEW!
А зачем Вам ход слайдера увеличивать? его итак вполне достаточно
Вчера столкнулся с проблемой.Сначала стал повиливать хвост,похоже на высокую чувствительность гиры только плавнее,но не в этом оказалась беда.При очередном подлете верт завибрировал со страшной силой.Осмотр показал, что разлетелся подшипник хвостового ротора.Поиски по магазинам не увенчались успехом.Сегодня залез в свои неликвиды и о ЧУДО! Подшипники нашлись во внутренних качалках управления ротором для T-Rex 500! Надеюсь кому нибудь эта информация поможет.
А зачем Вам ход слайдера увеличивать? его итак вполне достаточно
Ок! (советы и замечания гуру принимаются безапелляционно 😉)Значит вместо 4 вариантов - остается два. 40мм или 42мм? Вот в чем вопрос…
Мне тоже пришлось увеличить ход - иначе по час стрелке практически не крутился. МБ есть другие решения (напр увеличить обороты…)
У меня без гайки внутри вообще крутился ,слишком глубоко наворачивался держатель лопастей.
не-е… увеличение хода - это ересь, с которой нужно бороться!!! 😃
40мм или 42мм? Вот в чем вопрос…
В субботу попробую 42 мм и прям на поле поменяю на 40 мм.
Сразу станет все понятно.
Но есть предчувствие, что на 42 штырить не будет.
Леха, 10Т наш путь 😉
Леха, 10Т наш путь 😉
Согласен😆
Вот тогда наверно и сорок вторые в тему будут.
Народ быстро колитесь че за 10т? Пиньенчик?! А?! С 3 банками что-ли? Кирпич-же! Поле ихде находится? В субботу тоже подтянулся-бы! С мега отцами пообщатся.
Ну почему кирпич?
А если банки по 600 mah и кобинко легкая да еще и V1:)
Ну почему кирпич?
А если банки по 600 mah и кобинко легкая да еще и V1:)
Таксс… А ежели V2 и кабинко тяжелая? Не видать нам 3х банок? Блин вот как чувствовал когда верт заказывал, заказал 3х баночный пак… Потом взял и сделал из него 2х баночный…
Ротор хвостовой точно пластилиновый, чуть вчера цепанул лопастями - сразу вжик и кривой зараза. Мож кто заказывать будет - flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_… и по мою душу закажет? Штучек 6 прикупил бы влегкую…
Таксс… А ежели V2 и кабинко тяжелая? Не видать нам 3х банок? Блин вот как чувствовал когда верт заказывал, заказал 3х баночный пак… Потом взял и сделал из него 2х баночный…
Ротор хвостовой точно пластилиновый, чуть вчера цепанул лопастями - сразу вжик и кривой зараза. Мож кто заказывать будет - flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=3_… и по мою душу закажет? Штучек 6 прикупил бы влегкую…
Не советую такие брать, берите черные, они лучше…
Не советую такие брать, берите черные, они лучше…
Странно, я гнул и те и другие руками, так вот эти гнуть значительно тяжелее.
Сейчас летаю на них, падал раза три и вал ровный.
Ну чего вы с валами маятесь? яж рассказал чего и как? ну если лень делать самим, так к атцам обратитесь 😉
а поле в Ульянково находится (см тему “клубная полоса в Ульянково”)
Неее! Черные точно в топку! Олово сто пудов.
Сам не ленюсь - времени упс! Нету совсем!
Обращаюсь к отцам - замутите вальчик под ремень одын штук. Куплю или выменяю.
Я вал сделал из вала 180-ого ламовского мотора (руками гнуть его просто нереально и пасиками-то не гнется), правда, в моем случае я резьбу не резал у меня ж 250-ые цапфы, лыску проточил и адьё…
Ну вот и полетал я на 42 задних лопостях.
Хвост стал мега адекватным даже при ветре.
Пирофлип стало делать полегче.
При резких отстрелах хвост не скручивает.
Но есть один момент, вертуха перестала вштыривать 😦, задние лопасти достаточно сильно загружают основной ротор, как следствие уменьшилось полетное время.
Осюда вывод 42 лопасти можно ставить либо новичкам которые особо сильно не грузят либо в компановке под 3S.
Ну вот и полетал я на 42 задних лопостях.
Хвост стал мега адекватным даже при ветре.
Пирофлип стало делать полегче.
При резких отстрелах хвост не скручивает.
Но есть один момент, вертуха перестала вштыривать 😦, задние лопасти достаточно сильно загружают основной ротор, как следствие уменьшилось полетное время.
Осюда вывод 42 лопасти можно ставить либо новичкам которые особо сильно не грузят либо в компановке под 3S.
Спасибо за отчетик. Буду 40мм использовать. Ибо с родными хвост сразу скручивает даже при вялых отстрелах.
Странно, а у меня с родными ничего не скручивает 😃
Странно, а у меня с родными ничего не скручивает 😃
Что -то вы товарищ Пиранья нам не договариваете 😠 Очевидно какой-то секретный ингридиент… Прямые руки? 😁
Правда я 5150 только поставил, мож с ним повеселее будет…