GAUI ep200V2 SE NEW!
Обгонка или хвостовой вал непроскальзывают случайно???
Ремнь стоит, или про ось ХР речь? Обгонка возможно. Как проверить? Пробовал рукой провернуть ОР при заблокированом ХР, вроде не проворачивается.
Ремнь стоит, или про ось ХР речь? Обгонка возможно. Как проверить? Пробовал рукой провернуть ОР при заблокированом ХР, вроде не проворачивается.
Да именно ось хвостового ротора проверь и пластиковуюю шестерню(не проворачивает ли?) и обгонка в шестерне пластиковой тоже может проворачиваться
По поводу новой моей рамы-пережила уже три серъезных встречи с планетой-в первом краше метров с 20ти только нижняя часть рамы-шасси отстегнулись(там типа защелки),
второй краш-капот сорвало и он в ротор попал-никаких повреждений рамы,
третий краш - вчера на полном газу влетел в гравий 😦 сломалось там где и ожидал-лопасть перерубилаподкос и он как раз раму расколол в месте крепления(этого я и ожидал) и антиротэйшн брэкет надо чуть пониже сделать ибо он тоже как-то под лопасть встрял и вырвалсяю
Повторюсь это как раз те самые места которые после сборки я и обнароужил, сейчас перерисую с учетом накопленого опыта и напилю новую раму, подкосы всеж вниз перенесу, так привычнее и под удар не попадут 😉
Да, народ, удивляюсь, как вы умудряетесь так Хорька облегчать. У меня V2 FES на 2S-ках с TonikX весит 298 гр. У вас на 3S 270-280 гр. Неужели GU-365 такая тяжелая?
Да нет, GU365 вроде не сильно тяжелая 😃
Но я и детонатор. и химик старались сэкономить на всем, например укоротив провод от гиры я сэкономил чтото грамма 4-5, сервы хайтек45 легкие, провода тоже укорочены, пятак с головы выкинул там 2г, ну вобщем тудым, сюдым вот так и облегчились 😉
Да кстати после встречи с гравием срубило шестерню в JR290 на хвосте, сегодня судорожно думал чегоб такого по-быстрому в Москве найти на замену заехал в ефлай и решил вот это попробовать efly.ru/products/Radio Equipment/Servos/DS480
Характеристики вроде что надо, зубья металл, посмотрим как оно в реале 😉
А кстати, 10го мая фестиваль электролетов будет, сколько раз собирался туда но никак не доезжал, но в этот раз обязательно поеду, Хорьков выгуляю, движуха вроде интересная намечается так что подтягивайтесь;)
rcopen.com/forum/f22/topic140465
Блин, разложил малька конкретно(( Главное че не могу понять, летал-летал, вдруг даю резко газа, хвост делает один оборот, вроде на 2 секунды встает на место и потом начинает крутится, как будто хвост вообще остановился и не работает. Из-за чего это случилось кто-нибудь подскажет?
Все, нашел трабл, основной вал крутишь, а хвостовой не крутится, винтик с локтайта сорвало, который крепит штучку над шестерней привода ремня… Обидно, хоть на красный сажай.
Такая же фигня! Из-за этого и хвост гулял (на схеме в круге).
Народ а как основной вал менять? Что-то я его не смог из рамы вынуть… Снимаем самую нижнюю втулку (под шестерней), затем ослабляем ту которая над шестерней, ну ясно что тяги снимаем которые мешают, а дальше? Вроде ничего больше не блокирует и нужно вверх вытягивать ось - фиг! Не вынимается и все. Мож секрет какой есть?
Нет, секрета никакого нет, тяни сильнее 😃
Нет, секрета никакого нет, тяни сильнее 😃
😁 Да боюсь рама попалам сложится!
Может у тебя вал в обгонке закусило? проверь? крутни в ту сторону в которую он должен легко крутиться а потом вытаскивай
Может у тебя вал в обгонке закусило? проверь? крутни в ту сторону в которую он должен легко крутиться а потом вытаскивай
Спасибо! Попробую.
А не “дышит” ли столь облегчённая рама? И как зафиксированы подшипники, уж не вклеены ли?
Сколько грамм удалось сэкономить в итоге?
Афигеть!!! Серега, когда ты все успеваешь? Красоту такую сваял!!!
Это карбоний или текстолитий крашеный? скока весит?
Это Димыч текстолит 2 крашенная!
весит 30 грамм!
Давняя мечта сделать хорек тонким без расширений!
Вроде довольно проктичный получился, ко всему подлезть!
Единственно мотор затягивается без сервомашенок!
А если болты на мотор с головкой под ключ? То же не подлезть к мотору?
Вопрос к тем, кто укорачивал провода от серв и гиры, сколько примерно выиграли в весе?
И еще, кто-нибудь использует карбоновую тягу задней сервы?
А смысл с переди мотор ставить?
п.с. народ а где вот такие разъемы купить можно? www.xmodels.ru/catalog/125/1391/
www.rc-forsage.ru
или вам из-за бугра нужно?
http://www.rc-forsage.ru
или вам из-за бугра нужно?
Спрашивали вроде про папу 😃
Кстати, два за 109 лучше, чем один за 70.
Блин, все жуткие барыги 😃 на helidirect то же самое стоит 0,99 уе.
из принципа - лучше из-за бугра 😃