GAUI ep200V2 SE NEW!
pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_80/RC3689/
вот тоже продают, один за 100 😃
Спрашивали вроде про папу 😃
Кстати, два за 109 лучше, чем один за 70.
Блин, все жуткие барыги 😃 на helidirect то же самое стоит 0,99 уе.из принципа - лучше из-за бугра 😃
Ну так как отдельно папу я не нашел, дал ссылку на комплект. Еще в мдс как-то их поштучно видел, но это было месяца 4 назад.
www.rc-forsage.ru
или вам из-за бугра нужно?
В чистом виде таких контактов на форсаже нет, они там идут, например, в паре с Т контактом за 70 рэ.
pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_80/RC3689/
вот тоже продают, один за 100 😃
Ну это они совсем озверели.Цены там наверное самые высокие, не считая хоббицентра.
Коллеги, глянте как крепится качалка - через втулку или как?
Если через втулку, то где найти (нашел 3мм наружного диаметра - не лезет).
Да, крепиться она через латунную втулку, если не забуду- померяю диаметр вечером 😉
…70 рэ.
…Ну это они совсем озверели.
Открою Вам страшную тайну, если Вы конечно не знаете еще, хобби наше не из дешовых вообще-то 😉
А смысл с переди мотор ставить?
Чтоб верт сбалансировать нормально, иначе он на хвост тяжелее
Открою Вам страшную тайну, если Вы конечно не знаете еще, хобби наше не из дешовых вообще-то 😉
Верю, знаю, но тройная цена от американской или китайской розницы в мою голову не лезет. Видать, голова маленькая… 😃
Верю, знаю, но тройная цена от американской или китайской розницы в мою голову не лезет.
😃
Народ, ну смешные Вы, ну если не лезет в голову цена, ну кто мешает взять и у тех самых америкньцев и китайцев заказать прямиком, ан нет, страшно? гиморойно? языком не владеем? карточкой пользоваться ненаучились? из-за трех разъемов заказывать влом? Ну тогда вэлкам в наши местные “барыжные” магазины
как-то так? 😉
Если через втулку, то где найти (нашел 3мм наружного диаметра - не лезет).
померял
втулка латунная внутренний диаметр два с копейками, длинна 4.5мм внешний диаметр чегото 2.56мм 😃
самый простой способ трубку в дрель зажать и шкуркой спустить до 2.56 😉
Верю, знаю, но тройная цена от американской или китайской розницы в мою голову не лезет. Видать, голова маленькая… 😃
Не желаю никого обидеть, просто нужно быть объективным…
… сам трачу такие деньги на хобби, но тем не менее скажу, если считаете, что это такой выгодный и легкий бизнес грести деньги лопатой на тройных ценах - откройте свой магазин…
(P.S. Знакомых среди продавцов не имею.)
Спрашивали вроде про папу 😃
Кстати, два за 109 лучше, чем один за 70.
Блин, все жуткие барыги 😃 на helidirect то же самое стоит 0,99 уе.из принципа - лучше из-за бугра 😃
так те что по 100 за пару, провода тооооооненьнке, а за 70- что надо. Там же на форсаже и разъемы отдельно вдел.
Я поставил мотор назад и верт нормально сбалансирован.
так те что по 100 за пару, провода тооооооненьнке, а за 70- что надо. Там же на форсаже и разъемы отдельно вдел.
за 70 провода толстые и тяжелые, хотя в данной ситуаци и такие бы взял, а отдельн вроде небыло.
вышла в свет новая версия хорька - 200ЕХ. Коллеги, подскажите пожалуйста, в чем разница можду обычной в2 и 200ЕХ? Только в карбоновой раме и цвете метала? или есть что-то еще? что лучше взять - новую модельку или же проверенную в2? просто созрел к повторной покупке сего вертолетика…
з.ы. странно, но на сайте производителя никакой инфы вообще не нашел…
Долго смотрел на картинки, разницы не увидел, такое ощущение что просто цвет другой. Может кто другой увидит…
Похоже у этого нового рама карбоновая, тяга хвоста карбоновая в стоке ну и цвет деталей головы другой. А так v2 один в один.
Рама там не карбоновая, это стеклотекстолит G10, цвет анодирования тоже изменен И ВСЁ, больше нет никаких отличий 😉
Коллеги, это мне кажется, или в тушке EX стоят сервы гауйские
и моторчик там визуально другой…
Сервы нашел, вот они:
Сервомашинка OEM Hitec. Тип такой же как Hitec HS-45HB. Тольк под другим брендом.
Specifications:
- Motor Type: 3 Pole
- Bearing Type: Top Ball Bearing
- Speed: 0.14 / 0.12 sec @ 60 deg.
- Torque: 13.88 / 16.66 oz.in (4.8v/6v) 1.0 / 1.2 kg.cm
- Size: 0.92" x 0.38" x 0.88" 23.60 x 9.80 x 22.40mm
- Weight: 0.28oz 8.00g
интересно, что за моторчик
Лопасти хвостового ротора тоже другие.
померял
втулка латунная внутренний диаметр два с копейками, длинна 4.5мм внешний диаметр чегото 2.56мм 😃
самый простой способ трубку в дрель зажать и шкуркой спустить до 2.56 😉
Cпасибо, так и сделал.
Только взял втулку из старого советского рядного разъема - она со шляпкой и внеш резьба М3 а внутренняя М2.
Повторил в выходные раму Сергея batvoed, ооочень она мне нравится, сергею спасибо за разработку, рама получилась изящная 😉
материал стеклотекстолит 2мм (думаю надо ее из 1.5мм сделать) вес получился 33г
Ну пипец, рама весч.
И как всегда мегакреативно 😃
Когда финальная версия будет?
Хочу уже такую.
Ну вот вот эта близка к финальной! Я Давно кстати думал о простой (немногоэтажнй раме) и вот она перед вами 😉 сегодня постораюсь собрать на ней хорька 😃