GAUI ep200V2 SE NEW!

m_denisov
М_С:

Спрашивали вроде про папу 😃
Кстати, два за 109 лучше, чем один за 70.
Блин, все жуткие барыги 😃 на helidirect то же самое стоит 0,99 уе.

из принципа - лучше из-за бугра 😃

так те что по 100 за пару, провода тооооооненьнке, а за 70- что надо. Там же на форсаже и разъемы отдельно вдел.

IDM

Я поставил мотор назад и верт нормально сбалансирован.

m_denisov:

так те что по 100 за пару, провода тооооооненьнке, а за 70- что надо. Там же на форсаже и разъемы отдельно вдел.

за 70 провода толстые и тяжелые, хотя в данной ситуаци и такие бы взял, а отдельн вроде небыло.

Motorhead_in_therion

вышла в свет новая версия хорька - 200ЕХ. Коллеги, подскажите пожалуйста, в чем разница можду обычной в2 и 200ЕХ? Только в карбоновой раме и цвете метала? или есть что-то еще? что лучше взять - новую модельку или же проверенную в2? просто созрел к повторной покупке сего вертолетика…

з.ы. странно, но на сайте производителя никакой инфы вообще не нашел…

roytman

Долго смотрел на картинки, разницы не увидел, такое ощущение что просто цвет другой. Может кто другой увидит…

oshirnin

Похоже у этого нового рама карбоновая, тяга хвоста карбоновая в стоке ну и цвет деталей головы другой. А так v2 один в один.

Piranha

Рама там не карбоновая, это стеклотекстолит G10, цвет анодирования тоже изменен И ВСЁ, больше нет никаких отличий 😉

m_denisov

Коллеги, это мне кажется, или в тушке EX стоят сервы гауйские

и моторчик там визуально другой…

m_denisov

Сервы нашел, вот они:

Сервомашинка OEM Hitec. Тип такой же как Hitec HS-45HB. Тольк под другим брендом.

Specifications:

• Motor Type: 3 Pole
  • Bearing Type: Top Ball Bearing
  • Speed: 0.14 / 0.12 sec @ 60 deg.
  • Torque: 13.88 / 16.66 oz.in (4.8v/6v) 1.0 / 1.2 kg.cm
  • Size: 0.92" x 0.38" x 0.88" 23.60 x 9.80 x 22.40mm
  • Weight: 0.28oz 8.00g
IDM

интересно, что за моторчик

shar

Лопасти хвостового ротора тоже другие.

Vasilich_1
Piranha:

померял
втулка латунная внутренний диаметр два с копейками, длинна 4.5мм внешний диаметр чегото 2.56мм 😃
самый простой способ трубку в дрель зажать и шкуркой спустить до 2.56 😉

Cпасибо, так и сделал.
Только взял втулку из старого советского рядного разъема - она со шляпкой и внеш резьба М3 а внутренняя М2.

Piranha

Повторил в выходные раму Сергея batvoed, ооочень она мне нравится, сергею спасибо за разработку, рама получилась изящная 😉
материал стеклотекстолит 2мм (думаю надо ее из 1.5мм сделать) вес получился 33г

Detonator

Ну пипец, рама весч.
И как всегда мегакреативно 😃
Когда финальная версия будет?
Хочу уже такую.

Piranha

Ну вот вот эта близка к финальной! Я Давно кстати думал о простой (немногоэтажнй раме) и вот она перед вами 😉 сегодня постораюсь собрать на ней хорька 😃

IDM

хотелось бы приобрести, продается?

Piranha

По поводу “на продажу” так это интеллектуальная сопственность batvoed 😉
по поводу “анодирования в другие цвета”-не вопрос анодируем 😃

oshirnin

Коллеги, а никто не покупал себе метчик М1.4 x 0.3 для хорька? Хочется приобрести, бывает нужно резьбу обновить да от локтайта почистить. Яндекс вроде рулит, да только либо нет в наличии, либо с юрлицами работают, либо минимальный счет 3000 руб. За границей есть, но дороговато с доставкой.

Кто-нибудь решал этот вопросик? 😃

Piranha

попробуй конторы поискать которые все для ювелиров барыжат, например ввв.ruta.ру

botvoed
Piranha:

По поводу “на продажу” так это интеллектуальная сопственность batvoed 😉
по поводу “анодирования в другие цвета”-не вопрос анодируем 😃

Все права передаю Piranha😁
подпись batvoedB-)

Piranha
botvoed:

Все права передаю Piranha😁
подпись batvoedB-)

Ахахаха, Спасибо, Серега,
ууух прям чуйствую как сейчас обогащаться начинаю 😃 😃 😃