GAUI ep200V2 SE NEW!

Vasilich_1
Piranha:

померял
втулка латунная внутренний диаметр два с копейками, длинна 4.5мм внешний диаметр чегото 2.56мм 😃
самый простой способ трубку в дрель зажать и шкуркой спустить до 2.56 😉

Cпасибо, так и сделал.
Только взял втулку из старого советского рядного разъема - она со шляпкой и внеш резьба М3 а внутренняя М2.

Piranha

Повторил в выходные раму Сергея batvoed, ооочень она мне нравится, сергею спасибо за разработку, рама получилась изящная 😉
материал стеклотекстолит 2мм (думаю надо ее из 1.5мм сделать) вес получился 33г

Detonator

Ну пипец, рама весч.
И как всегда мегакреативно 😃
Когда финальная версия будет?
Хочу уже такую.

Piranha

Ну вот вот эта близка к финальной! Я Давно кстати думал о простой (немногоэтажнй раме) и вот она перед вами 😉 сегодня постораюсь собрать на ней хорька 😃

IDM

хотелось бы приобрести, продается?

Piranha

По поводу “на продажу” так это интеллектуальная сопственность batvoed 😉
по поводу “анодирования в другие цвета”-не вопрос анодируем 😃

oshirnin

Коллеги, а никто не покупал себе метчик М1.4 x 0.3 для хорька? Хочется приобрести, бывает нужно резьбу обновить да от локтайта почистить. Яндекс вроде рулит, да только либо нет в наличии, либо с юрлицами работают, либо минимальный счет 3000 руб. За границей есть, но дороговато с доставкой.

Кто-нибудь решал этот вопросик? 😃

Piranha

попробуй конторы поискать которые все для ювелиров барыжат, например ввв.ruta.ру

botvoed
Piranha:

По поводу “на продажу” так это интеллектуальная сопственность batvoed 😉
по поводу “анодирования в другие цвета”-не вопрос анодируем 😃

Все права передаю Piranha😁
подпись batvoedB-)

Piranha
botvoed:

Все права передаю Piranha😁
подпись batvoedB-)

Ахахаха, Спасибо, Серега,
ууух прям чуйствую как сейчас обогащаться начинаю 😃 😃 😃

IDM

=))) будьте скромнее, и “люди потянуться к вам”)))

Piranha
IDM:

=))) будьте скромнее, и “люди потянуться к вам”)))

Да уж кудаж еще скромнее то? а люди итак тянуться 😉

alex_plus
oshirnin:

Иттеншн! Лоу прайс!

160 долларов за FES flying-hobby.com/catalog/product_info.php?cPath=25…

я уже успел 😃

Цена вкусна, но тянет за собой покупку флайбарлесс-системы GU365(368) или подобной. + 200 долларей в кассу. Минимум. Пока не готов. 😃

oshirnin
alex_plus:

Цена вкусна, но тянет за собой покупку флайбарлесс-системы GU365(368) или подобной. + 200 долларей в кассу.

365 точно покупать не буду, отзывы неоднозначные. Буду либо ждать Mikado Mini-V-Bar, а возможно RedBar’ом удастся разжиться 😃

shar

Наконец-то определился с лопастями ХР. Ставил стоковые от 250 - не нравилось, что по земле лопастями коцал, приходилось увеличивать, с помощью костылька, высоту стабилизатора. 42мм от 250 - сильно грузят (Detonator писал об этом) и тоже коцаются при посадке. Вообщем взял 42ые и обрезал по длине родных хорьковских. Итог - хвостик мега чуткий, останавливается мгновенно, держится при висении -как будто гвоздиком прибили. Банок с ентими лопастями хватает примерно на 6 минут средне вялого полета. Да и еще в ходе Ек`сперементов определил для себя, что тягу ставлю во 2ое отверстие качалки хвостовой сервы, на самом хвосте в 3ью от центра. Расходы на гирике (750) - минимальные. При таких установках не выворачивает “наизнанку” тяги хвостовых цапф и скорость перемещения слайдера - за глаза (для меня 😁). Можно в среднее отверстие хвостовой качалки тягу переставить - скорость еще больше, но есть шанс выворачивания цапф.

Detonator
shar:

Наконец-то определился с лопастями ХР. Ставил стоковые от 250 - не нравилось, что по земле лопастями коцал, приходилось увеличивать, с помощью костылька, высоту стабилизатора. 42мм от 250 - сильно грузят (Detonator писал об этом) и тоже коцаются при посадке. Вообщем взял 42ые и обрезал по длине родных хорьковских. Итог - хвостик мега чуткий, останавливается мгновенно, держится при висении -как будто гвоздиком прибили. Банок с ентими лопастями хватает примерно на 6 минут средне вялого полета. Да и еще в ходе Ек`сперементов определил для себя, что тягу ставлю во 2ое отверстие качалки хвостовой сервы, на самом хвосте в 3ью от центра. Расходы на гирике (750) - минимальные. При таких установках не выворачивает “наизнанку” тяги хвостовых цапф и скорость перемещения слайдера - за глаза (для меня 😁). Можно в среднее отверстие хвостовой качалки тягу переставить - скорость еще больше, но есть шанс выворачивания цапф.

Я тоже медленно но верно пришел к аналогичным лопостям 😃
Еще замечу , что переход на 3S очень положительно отразился на поведение хвоста.
Теперь все работает как на больших вертах.

shar
Detonator:

Я тоже медленно но верно пришел к аналогичным лопостям 😃
Еще замечу , что переход на 3S очень положительно отразился на поведение хвоста.
Теперь все работает как на больших вертах.

Мож попробовать тупо вместо 850 2S какие-нибудь 600 3S поставить? А?! Или в механике - электронике менять что-то нужно? Т.е. обойтись малой кровью без замены рамы и т.д. и т.п…

Piranha
shar:

Мож попробовать тупо вместо 850 2S какие-нибудь 600 3S поставить? А?! Или в механике - электронике менять что-то нужно?

Если найдете шестерню моторную на 10зубов то перейти на 3S можно совершенно безкровно

shar
Piranha:

Если найдете шестерню моторную на 10зубов то перейти на 3S можно совершенно безкровно

Спасибо за подсказку, я думаю найду.

Piranha
shar:

Ужо нашел

Интересно как-то ты нашел? а куда ты ее ставить будешь 10ю зубами? 😃

shar
Piranha:

Интересно как-то ты нашел? а куда ты ее ставить будешь 10ю зубами? 😃

В смысле как ставить?! По фотке не видно конечно, но модуль у 10 зубовой нижней части, вроде, тот же что и у верхней 15 зубовой части. Ну или располовиню аккуратненько, или выше или ниже на вал мотора поставлю так что-бы использовалась 10 зубовая часть. Мож не догоняю что?