GAUI ep200V2 SE NEW!

oshirnin

Друзья, немного начинает парить проблема вытаскивания основного вала на 200-ке для обслуживания и ремонта. Ситуация - откручиваю стопперы нижний и на шестерне ремня и тяну вал вверх - двигается легко на 3-4 мм потом стопорится в подшипниках так, что руками вытащить нельзя - приходится выбивать молоточком. Видимо происходит из-за небольших заусенцев винтов, вворачиваемых в стопперы для их фиксации. Эти заусенцы впоследствие не могут пройти подшипники (клинятся).

Есть у кого-нибудь такая проблемка и как решаете? Дело в том, что у меня под валом гира стоит - сразу с молоточком и не подберешься…

shar
oshirnin:

Друзья, немного начинает парить проблема вытаскивания основного вала на 200-ке для обслуживания и ремонта. Ситуация - откручиваю стопперы нижний и на шестерне ремня и тяну вал вверх - двигается легко на 3-4 мм потом стопорится в подшипниках так, что руками вытащить нельзя - приходится выбивать молоточком. Видимо происходит из-за небольших заусенцев винтов, вворачиваемых в стопперы для их фиксации. Эти заусенцы впоследствие не могут пройти подшипники (клинятся).

Есть у кого-нибудь такая проблемка и как решаете? Дело в том, что у меня под валом гира стоит - сразу с молоточком и не подберешься…

Тоже самое - выбивал молоточком, предварительно пол рамы разобрав 😵 Сейчас сдвинул гирик назад. Теперь раму разбирать не нужно. 😃

Вчера проапргрейдил зверька - поставил лопасти 42мм, вал на 17 зубов и стаб длинный шоб лопастями не цеплятся. В комнате полетал - зачет! В выхи на воле попробую погонять, дабы понять нужен сей апгрейд иль нет.

Piranha

А у меня с валом особо проблем вроде нет!

А вот видео теста бошки из хвоста 450ки на моем двубаночном мальке с невероятной флайбарлессистемой RedBar от Сергея Кендыша

Флаги на первых кадрах говорят о неслабом ветре 😉

HEL

Зачёт!
Димон, а терерь опиши собственные ощущения.

Piranha
HEL:

а терерь опиши собственные ощущения.

Вова, собственные ощущения НЕописуемые, девайс понравился с первого полета, (еще до того как Сергей коррекцию пируэтов туда имплантировал)
Полетел сразу, никаких плясок с бубном вокруг настроек небыло:) Верт однозначно более стабилен, и при этом летает ооогромные петли как порельсам 😃

а после последнего обновления с третьим датчиком, для коррекции пируэтов верт вообще преобразился 😃

volid

Подскажите на что лучше подсадить хорька на 2S или 3S паки?

volid

ок спасибо

Дмитрий а запчасти тоже лучше брать у фунга? И что лучше прикупить сразу?

oshirnin

У Фунга доставка дорогая. Можно и поинтереснее места найти.

volid
oshirnin:

например?

прикольно интересно как летает

m_denisov
oshirnin:

Поделитесь, пожалуйста, более интересными местами, если это не секрет конечно.

Tigron

Чумадан - фигня! Я себе лучше купил. Только паралон сам вырезал - не так красиво. Зато в мой еще и пульт, и зарядник входит.

vladirur
Tigron:

Чумадан - фигня! Я себе лучше купил. .

без шильдика не считается 😃

Qvin

Подскажите пож-та мой харёк после падения ведёт себя очень странно, сервы дёргаются в конвульсиях, инициализируется регуль потом если дать рудер газа до 40 % перестаёт вращаться мотор, потом снова пищит инициализация и так по кругу хвостовая серва греется Алайн 420. В общем болеем.😵

m_denisov

Видел такую фигню на ти-рексе 250. Попробуйте отключить хвостовую серву.

Qvin

отключил всё как и прежде, вырубает мотор всё равно

походу регуль наверно сдох

Миша как думаешь регуль в урну

m_denisov

ну тогда отключаем мотор от рега, и пробуем шуршать сервами.
Если все ОК, то надо смотреть, что здохло мотор, или рег, больше похожне на рег, но тока не понятно серва то почему греется…