GAUI ep200V2 SE NEW!

volid

ок спасибо

Дмитрий а запчасти тоже лучше брать у фунга? И что лучше прикупить сразу?

oshirnin

У Фунга доставка дорогая. Можно и поинтереснее места найти.

volid
oshirnin:

например?

прикольно интересно как летает

m_denisov
oshirnin:

Поделитесь, пожалуйста, более интересными местами, если это не секрет конечно.

Tigron

Чумадан - фигня! Я себе лучше купил. Только паралон сам вырезал - не так красиво. Зато в мой еще и пульт, и зарядник входит.

vladirur
Tigron:

Чумадан - фигня! Я себе лучше купил. .

без шильдика не считается 😃

Qvin

Подскажите пож-та мой харёк после падения ведёт себя очень странно, сервы дёргаются в конвульсиях, инициализируется регуль потом если дать рудер газа до 40 % перестаёт вращаться мотор, потом снова пищит инициализация и так по кругу хвостовая серва греется Алайн 420. В общем болеем.😵

m_denisov

Видел такую фигню на ти-рексе 250. Попробуйте отключить хвостовую серву.

Qvin

отключил всё как и прежде, вырубает мотор всё равно

походу регуль наверно сдох

Миша как думаешь регуль в урну

m_denisov

ну тогда отключаем мотор от рега, и пробуем шуршать сервами.
Если все ОК, то надо смотреть, что здохло мотор, или рег, больше похожне на рег, но тока не понятно серва то почему греется…

jura855

Сегодня порадовал своего малька новым мотором СКОРПИОН 5300 kv. хочу на выходных попробывать. После полёта отпишусь как впечатления.

Qvin

Юра а пиньёнчик какой воткнул?

jura855

Пока никакой , будем пробовать. Начнём с того который шол в комплекте, а там посмотрим.

vladirur
jura855:

Сегодня порадовал своего малька новым мотором СКОРПИОН 5300 kv. хочу на выходных попробывать. После полёта отпишусь как впечатления.

хорошо бы его тахометром попытать на максимальном шаге. мотор zpower 5150 + пак 35c дают 3400 оборотов на полном газу

dvolkov
vladirur:

хорошо бы его тахометром попытать на максимальном шаге

Кстати, проще простого. Даже тахометр не нужен. На HeliFreak, в ветке про gaui 200, выложен софтверный тахометр. Измеряет частоту вращения ротора по звуку, по спектральному анализу. Как я понял, берется главная гармоника. Вот ссылка: Home made software tach.

jura855

Тестирование мотора переносится по техническим причинам. После вчерашнего падения регулятор отказался работать. Как только найдём замену продолжим эксперимент.

vladirur

просьба при случае померять полетное время с новым scorpion 5300kv - не уменьшилось ли?