GAUI ep200V2 SE NEW!

XTream

MKSсы кто то говорил что шумные очень и центр плохо держат, я на них засмативался тож, хотел прикупит на ХС

Motorhead_in_therion
XTream:

MKSсы кто то говорил что шумные очень и центр плохо держат

Напишу только о 480х - отзывы на ХС исключительно положительные. Насчет шумности - не сказал бы. Да и не шпионажем мы тут занимаемся;). Центр тоже держат отлично. У Пираньи они уже несколько месяцев стоят вроде как - нужно спрашивать у него. Но когда я комплектовал 200ку, он мне советовал именно их. И советом я очень доволен. Если бы не прикупил значительно раньше 290ю на хвост - поставил бы 480е по кругу. У этих серв много плюсов - скорость, усилие, цена, вес (длины проводов хватает в самый раз - ничего укорачивать не нужно). Качество на первый взгляд тоже не хромает. А дальше- время покажет.

з.ы. есть еще инолабы, которые очень нравится пендосам.

XTream

инолабы стоят что то пипец, а 290 эт их же MKS? и гироскоп 750?

Motorhead_in_therion

Нет, 290я - JRка. Я об этом упоминал. С 750м гироскопом работает отлично - была такая связка на прошлой 200ке (с которой отношения не сложились, как я оцениваю, из-за кривизны рук и малого налета). А вот 480я МКС с ним работать не будет. Нужен спартан.

з.ы. офф. дилером инолаба является Хелидирект. Там цены погуманнее. Но вот доставка подороже, чем на ХС.

volid

еще инолабы на хобисити появились но тоже цена отпугивает

XTream

значит Aлигн 420 который идет в комплекте обычно с гирой 750 не годиться? в одном месте хотел все заказать, эх

Piranha

У меня на одном Инолабы стоят на втором МКСы!
Предупреждаю, МКСы не хотят работать с Элайновским Гироскопом ВНИМАНИЕ!!!

XTream

эх, ну для начала то хоть мона взять 420 с гирой 750?

fff-z

Так понимаю отсечка в айдлах не работает на стоковом ESC в 12А. Час назад залетался на школьном стадионе под освещением, и на 7ой минуте смотрю так оборотики чуть упали, уже собираюсь сажать , а он так аккуратно чуть вперёд и левее пролетел сам и совсем не отзывался на управление. Хорошо земля на газонах свежая, мягкая. Так без осложнений, ось флэйбара погнулась.
Получается батарея на столько просела, что сервам уже питания ВЕС нехватило на управление, или что там такое произошло???
А может этот ESC отсекает ВЕС при айдлах - вот гад.

XTream

о как, у меня рег уже в комплекте был на 18 ампер

fff-z

Это 100ка, такая же, но ещё на 5см меньше.

Qvin

Подскажите что можно сделать когда после замены регулятора стокового на Маркус 20 ампер обороты на движке скорпионовском 2-х баночном возросли чуть ли не в 2 раза? Может кто сталкивался с такой проблемкой?

Piranha

так радоваться надо насчет оборотов 😃 ну и кривую газа если некомфортно, слегка подобрезать 😃

Qvin

Да радость то хорошо но обороты по звуку очень сильные

Qvin

Димон спасибо дрыгнул кривую, перебрал голову и харек сразу повеселел;)

MPetrovich

В Форсаже есть пиньон для Гауи200 на 10Т. Как я понимаю, для трёхбаночной батареи.
Подскажите какой модуль у пиньона 10Т: shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1400 ? Очень нужно знать, а то купил сдвоенную шестерню 15/10Т на миракле, а там 10Т оказался на модуль 0,5 - как у 450-го Рекса, а 15Т на модуль 0,4 - как у Хорька. Теперь прежде, чем брать, хочу удостовериться.
В Форсаж писал, а ответа второй день нет. Помогите, камрады!

fff-z

Ну вообще если на 200ку то должно быть 0,4, хотя сам не проверял. Что теперь совсем не верить получается ?

MPetrovich

Я понимаю, что должен быть модуль 0,4, но смущает то, что с Миракля пришла такая шестерня. Может так надо и на три банки Гауи сделали шестерню с модулем 0,5?

fff-z
MPetrovich:

сделали шестерню с модулем 0,5

Не видил ни где основные шестерни на 200ку с мод 0,5, т.ч. и пинионы так же должны быть 0,4.

m_denisov

Я что-то не пойму, вопрос. С миракла пиньен для версии с валом, и маленькая часть для привода вала, модуль поэтому и может быть другим. А на форсаже- оригинальный для версии с ремнем. Он обязан подойти.

shar
MPetrovich:

Я понимаю, что должен быть модуль 0,4, но смущает то, что с Миракля пришла такая шестерня. Может так надо и на три банки Гауи сделали шестерню с модулем 0,5?

0.4 модуль - не сомневайтесь. Я себе именно в форсаже шестерню 10т покупал.