GAUI ep200V2 SE NEW!
Это 100ка, такая же, но ещё на 5см меньше.
Подскажите что можно сделать когда после замены регулятора стокового на Маркус 20 ампер обороты на движке скорпионовском 2-х баночном возросли чуть ли не в 2 раза? Может кто сталкивался с такой проблемкой?
так радоваться надо насчет оборотов 😃 ну и кривую газа если некомфортно, слегка подобрезать 😃
Да радость то хорошо но обороты по звуку очень сильные
Димон спасибо дрыгнул кривую, перебрал голову и харек сразу повеселел;)
В Форсаже есть пиньон для Гауи200 на 10Т. Как я понимаю, для трёхбаночной батареи.
Подскажите какой модуль у пиньона 10Т: shop.rc-forsage.ru/index.php?productID=1400 ? Очень нужно знать, а то купил сдвоенную шестерню 15/10Т на миракле, а там 10Т оказался на модуль 0,5 - как у 450-го Рекса, а 15Т на модуль 0,4 - как у Хорька. Теперь прежде, чем брать, хочу удостовериться.
В Форсаж писал, а ответа второй день нет. Помогите, камрады!
Ну вообще если на 200ку то должно быть 0,4, хотя сам не проверял. Что теперь совсем не верить получается ?
Я понимаю, что должен быть модуль 0,4, но смущает то, что с Миракля пришла такая шестерня. Может так надо и на три банки Гауи сделали шестерню с модулем 0,5?
сделали шестерню с модулем 0,5
Не видил ни где основные шестерни на 200ку с мод 0,5, т.ч. и пинионы так же должны быть 0,4.
Я что-то не пойму, вопрос. С миракла пиньен для версии с валом, и маленькая часть для привода вала, модуль поэтому и может быть другим. А на форсаже- оригинальный для версии с ремнем. Он обязан подойти.
Я понимаю, что должен быть модуль 0,4, но смущает то, что с Миракля пришла такая шестерня. Может так надо и на три банки Гауи сделали шестерню с модулем 0,5?
0.4 модуль - не сомневайтесь. Я себе именно в форсаже шестерню 10т покупал.
Подскажите плиз в кратце как неастроить флайбарлес версию 200 ки? Сам блок флайбарлеса как настраивать?
Если система GU365, то вот тема rcopen.com/forum/f107/topic119209 там все есть.
Прочитал но решения проблемы не нашол… При подключении горит красная лампочка… Пытаюсь запрограммировать и когда перемещаю стик газа вверх начинает мигать зеленая лампочка но так и не загорается стабильно… И когда просто включаю верт система начинает глючить… Сервы ведут себя как хотят… А лампочка моргает всеми цветами 😦((
Ну хоть бы пару слов про РэдБар написал 😃 как ощущения с сервоосью и без?
Я на Хорьке с сервоосью не летал. С сервоосью летал только на 450-ке.
Харек летает действительно прикольно. Я для первого полета поприжал чувствительность. В результате Хорька немного резковато выдергивает из маневров. Зато висел, как прибитый (по моим меркам).
По этой же причине чувствовалась некоторая искусственность полета. Было ощущения полета как бы со 2-м пилотом, который помогает, но иногда не к месту (при выходе из петли или бочки). А иногда к месту. Так при перекладке в инверт боком к ветру моего Хорька нечаянно крутонуло, и я немного потерял ориентацию. Без РедБара это был бы уже хлам. Но РедБар выровнял и я успел сориентировать верт. Спасибо Сереге! 😃
На следующей неделе возьму с собой ноут и буду дальше экспериментировать с чувствительностью.
Так больше помогает или мешает? И какой у Вас мотор и батареи? Тоже присматриваюсь.
А где купиьь ред бар?
Редбар помогает! особенно это заметно когда летаешь в ограниченном пространстве! летал на корпоративной тусе на шашлычной поляне 😃 между деревьев:)
Так вот начал на хорьке с Редбаром, и так он точно и четко в этом ограниченом пространстве рулился, потом достал второго, сервоосного хорька и сразу понял весь кайф РедБара!!! 😉
fff-z
Ну я не знаю, что вам сказать. Когда все правильно настроено - все помогает.
На мою комбинацию мотор/батареи ровняться не стоит. При моей компановке лучше будет работать Скорпион/3 банки. Я пока летаю на Тоник-Х 5150/2 банки. При этом ощущается, что батаречки на 25С немного недотягивают. Очень быстро садятся. Но у меня и электроника жрет будь здоров. Помимо РедБара и 520-й футабы у меня еще стоит комплект света, который работает как отсечка.