GAUI ep200V2 SE NEW!

Piranha
100xanoff:

А кто-нибудь может рассказать отличия и плюсы нового хорька(с черной рамой и бошкой)

.

Принципиальной разницы никакой! только материал рамы-черный стеклотекстолит G10, и анодирование металлических частей в другой цвет 😉

С валом хорька брать не рекомендую-гемор еще тот, с рнмнем всё гораздо прозаичнее и надежнее 😉

shar

Блин! Пока писал соображать начал. Имеется ввиду - что конечные точки по рудеру выставлены - 150%/150% (маскимум), лимиты в гире уже на глазок выставляются! И потом скорость пируэта настраиваем подходящюю с помощью дуал рейта… Все ясно!
Я то иначе делал. Что бы на глазок не ставить лимиты гиры, так как одинаково в обе стороны фиг выставиш - делал с помощью конечных точек. Что, как я понял в корне не правильно.

Или корню все равно? 😃

Detonator
Piranha:

Принципиальной разницы никакой! только материал рамычерный стеклотекстолит G10, и анодирование металлических частей в другой цвет 😉

С валом хорька брать не рекомендую-гемор еще тот, с рнмнем всё гораздо прозаичнее и надежнее 😉

А еще лучше поискать где-нибудь версию V1 она хоть и подороже, за-то летает намного лучше.

100xanoff
Detonator:

А еще лучше поискать где-нибудь версию V1 она хоть и подороже, за-то летает намного лучше.

А из за чего v1 лучше летает?
Там даже обгонки нет.

Piranha
100xanoff:

Там даже обгонки нет.

Это кто Вам такое сказал? Как это там обгонки нету??? 😃

Летает он лучше из-за того что там нету лишних металлических побрякушек бесполезных! соответственно вес легче!

Detonator

Да и 10 грамм на этой вертухе очень здорово ощущается.
А тут если мне память не изменяет разница грамм 25.

100xanoff
Piranha:

Это кто Вам такое сказал? Как это там обгонки нету??? 😃

Летает он лучше из-за того что там нету лишних металлических побрякушек бесполезных! соответственно вес легче!

тут например www.rc-forsage.ru/clauses/?p=501

П.С. в плане поставить на него редбар со спартаном, 3S и скорпион…

Detonator

Вот полный полетный вес трехбаночного V1 с мотором скорпион с тяжелой кабиной.
Если использовать легкую ,как я обычно и делаю то еще -10 грамм.

Piranha

Да, обгонка там есть!
просто в В1 при “авторотации” хвост не крутится а в В2 крутится
Но это всё чистый маркетинг ибо ни в1 ни в2 авторотировать не может по определению, и “авторотация” на этих вертолетах является неуправляемым падением в случае которого Вам абсолютно пофиг крутится или не крутится хвост 😃 😃 😃

Detonator

Обгонка есть.
акум 3S 610mah

Там в отличии от V2 не вращается ХР на авторотации.
Но это совершенно не принципиально на этом вертолете.
А вот V2 в стоке весит уже чуть больше 300 грамм.
По крайне мере те которые летают в Ульянково.

Piranha
100xanoff:

А если взять В2 и раму В1. Есть смысл?

У В2 ротор абсолютно такой же как и у В1 только в В2 еще приделали к нему пятак тормозной, который имеет вес но не имеет смысла 😃

100xanoff

Зато там хвост в метале, правда я хотел его менять на микрохелевский.
А SD - это В1 ? ссылку я давал выше…

Detonator
100xanoff:

Зато там хвост в метале, правда я хотел его менять на микрохелевский.
А SD - это В1 ? ссылку я давал выше…

SD это В1 с валом в хвосте.
Микрохеливский хвост тема я сразу поставил, а хвост V2 очень часто ломается основание.

rippers

на миракле, причем с очень хорошей скидкой было предложение

deathf

а возможно хорька на вал в хвосте пересадить?

Detonator

Возможно, даже апгрейд кит продается.
Но смысла нет никакого.
Все с валов на ремень слезают