GAUI ep200V2 SE NEW!
угу, партнамбер отличается на единичку - уже многие так попали 😃
дуги совпадают, можно пользовать как ремкомплект, а лыжи в пролете.
Да, сами лыжи они в общем-то и не нужны.
Я просто взял петли от пластмассок, обрезал, просверлил дырочку и нацепил на карбоновые дуги прилагающимися винтиками. Теперь у меня карбоновые дуги с люминевыми лыжами. Немного тяжеловать, зато есть куда дуги пристроить (у меня их 3 комплекта неправильных было).
Друзья, немного начинает парить проблема вытаскивания основного вала на 200-ке для обслуживания и ремонта. Ситуация - откручиваю стопперы нижний и на шестерне ремня и тяну вал вверх - двигается легко на 3-4 мм потом стопорится в подшипниках так, что руками вытащить нельзя - приходится выбивать молоточком. Видимо происходит из-за небольших заусенцев винтов, вворачиваемых в стопперы для их фиксации. Эти заусенцы впоследствие не могут пройти подшипники (клинятся).
Есть у кого-нибудь такая проблемка и как решаете? Дело в том, что у меня под валом гира стоит - сразу с молоточком и не подберешься…
Друзья, немного начинает парить проблема вытаскивания основного вала на 200-ке для обслуживания и ремонта. Ситуация - откручиваю стопперы нижний и на шестерне ремня и тяну вал вверх - двигается легко на 3-4 мм потом стопорится в подшипниках так, что руками вытащить нельзя - приходится выбивать молоточком. Видимо происходит из-за небольших заусенцев винтов, вворачиваемых в стопперы для их фиксации. Эти заусенцы впоследствие не могут пройти подшипники (клинятся).
Есть у кого-нибудь такая проблемка и как решаете? Дело в том, что у меня под валом гира стоит - сразу с молоточком и не подберешься…
Тоже самое - выбивал молоточком, предварительно пол рамы разобрав 😵 Сейчас сдвинул гирик назад. Теперь раму разбирать не нужно. 😃
Вчера проапргрейдил зверька - поставил лопасти 42мм, вал на 17 зубов и стаб длинный шоб лопастями не цеплятся. В комнате полетал - зачет! В выхи на воле попробую погонять, дабы понять нужен сей апгрейд иль нет.
А у меня с валом особо проблем вроде нет!
А вот видео теста бошки из хвоста 450ки на моем двубаночном мальке с невероятной флайбарлессистемой RedBar от Сергея Кендыша
Флаги на первых кадрах говорят о неслабом ветре 😉
Зачёт!
Димон, а терерь опиши собственные ощущения.
а терерь опиши собственные ощущения.
Вова, собственные ощущения НЕописуемые, девайс понравился с первого полета, (еще до того как Сергей коррекцию пируэтов туда имплантировал)
Полетел сразу, никаких плясок с бубном вокруг настроек небыло:) Верт однозначно более стабилен, и при этом летает ооогромные петли как порельсам 😃
а после последнего обновления с третьим датчиком, для коррекции пируэтов верт вообще преобразился 😃
Подскажите на что лучше подсадить хорька на 2S или 3S паки?
3S
ок спасибо
Дмитрий а запчасти тоже лучше брать у фунга? И что лучше прикупить сразу?
У Фунга доставка дорогая. Можно и поинтереснее места найти.
например?
прикольно интересно как летает
Поделитесь, пожалуйста, более интересными местами, если это не секрет конечно.
чемодан и БАНО от gaui
а чумодан. уже хочу
Чумадан - фигня! Я себе лучше купил. Только паралон сам вырезал - не так красиво. Зато в мой еще и пульт, и зарядник входит.
Чумадан - фигня! Я себе лучше купил. .
без шильдика не считается 😃
Подскажите пож-та мой харёк после падения ведёт себя очень странно, сервы дёргаются в конвульсиях, инициализируется регуль потом если дать рудер газа до 40 % перестаёт вращаться мотор, потом снова пищит инициализация и так по кругу хвостовая серва греется Алайн 420. В общем болеем.😵
Видел такую фигню на ти-рексе 250. Попробуйте отключить хвостовую серву.
отключил всё как и прежде, вырубает мотор всё равно
походу регуль наверно сдох
Миша как думаешь регуль в урну
ну тогда отключаем мотор от рега, и пробуем шуршать сервами.
Если все ОК, то надо смотреть, что здохло мотор, или рег, больше похожне на рег, но тока не понятно серва то почему греется…
серва зараза накрылась
Сегодня порадовал своего малька новым мотором СКОРПИОН 5300 kv. хочу на выходных попробывать. После полёта отпишусь как впечатления.