А кто-нибудь юзал "медовую пчелу"? (Esky HoneyBee)
Ну так и есть. С ним нет кабеля для подключения к компу. Если судить по этой статье www.rchobby.ru/rchobby/articles/…/dragon.html
Честно говоря, не сильно она меня что-то впечатлила. 😕 И автор статьи там сильно мучается. (тоже наверное из-за отсутствия кабеля и симулятора)
Может стоит все таки взять какой-нибудь другой верт, но с кабелем.
P.S. Дак это че, правда что-ли, что батарейку на 10 минут полета нужно заряжать 15 часов?
Там не симулятор, а одно название 😃 FMS - бесплатный такой вот есть … в нем макс что можно это руление почуять, а так там полная ерунда 😃 Плюс, если ты китайцев попросишь этих - они тебе его приложат к чему угодно, как и тренировочные шасси-шарики 😃
Это вот этот? www.rc-expert.com/product.php?pid=33
Если он, то вроде не намного дороже. Только вот с ним, по-моему, ни симулятора, ни кабеля для подключения аппаратуры к компьютеру нет. И тренер-шасси тоже.
Без симулятора то я, какой бы дорогой верт ни был, его быстро в дрова превращу. Так что без кабеля мне никак пока нельзя.
Ладно… В общем, еще думать буду. Если по “пчеле” никто ничего как положительного так и отрицательного сказать не может, значит нет ни у кого. Возможно модель не такая уж и плохая.
А вот в этом магазине www.hobby-lobby.com/honeybee.htm стоит она почти на 100$ дороже. Пишут мол что хорошая для новичка т.к. очень прочная.
Возможно модель не такая уж и плохая.
Возможно, но с зап. частями как быть? В Москве точно нет. Ждать доставки из этого магазина долго и дорого. Поэтому лучше брать драгонфлай или жабо. С ними более-менее нормально по зап. частям.
Угу, абс точно говоришь! И че он уперся непонятно …
кстати, рассмотрев получше картинки етой пчелы, видно что это подобие старых версий драгонфлая 😃 В общем ну будь упрямцем - бери драгонфлай и впуть …
а вообще лучше не бери из этого ничего, лучше сразу начинай с нормальных вертушек, с коллективным шагом. Для тебя идеально подойдет Хорнет2.
Возможно, но с зап. частями как быть? В Москве точно нет. Ждать доставки из этого магазина долго и дорого. Поэтому лучше брать драгонфлай или жабо. С ними более-менее нормально по зап. частям.
Хорошо. Тогда я исключаю из списка “пчелу”. Остается 3 варианта:
- www.rc-expert.com/product.php?pid=61
- www.rc-expert.com/product.php?pid=33
- www.rc-expert.com/product.php?pid=37
Из этих трех вариантов кабель для компа я увидел у первого и третьего. Только не говорите мне что я зациклился на этом кабеле. Нет, ну правда, боюсь я сразу в полет отправляться без тренировки на симуляторе. Даже хоть на этом FMS - это ведь лучше чем ничего?
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ для тех кто в танке:
НАПИШИ КИТАЙЦАМ они тебе БЕЗ ПРОБЛЕМ положат этот кабель и симулятор К ЛЮБОМУ ВЕРТОЛЕТУ.
Бери только драгонфлай.
ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ для тех кто в танке:
НАПИШИ КИТАЙЦАМ они тебе БЕЗ ПРОБЛЕМ положат этот кабель и симулятор К ЛЮБОМУ ВЕРТОЛЕТУ.
Бери только драгонфлай.
Да с этим то все понятно.
Непонятно следующее: Есть ли в передатчике, того Драгонфлая, которого ты мне порекомендовал, разъем под этот кабель? (в обзоре про это ничего не написано) Зачем мне нужен кабель если его некуда будет втыкать?
Ужас какой то просто …
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ - НАПИШИ КИТАЙЦАМ ВСЁ СДЕЛАЮТ!!!
Да с этим то все понятно.
Непонятно следующее: Есть ли в передатчике, того Драгонфлая, которого ты мне порекомендовал, разъем под этот кабель? (в обзоре про это ничего не написано) Зачем мне нужен кабель если его некуда будет втыкать?