walkera 4g6
При выборе режима 2801 нет вохможности забиндиться к вертолетышу. В 4G6s стоит приемник RX2610S1, он биндится и работает с WK-2801 Pro только в режиме 2610 😦. После установки параметров холда в режиме 2801 и переключения в режим 2610 холд работает только в нормале.
Да уж. Китайская грамота. В общем грелся моторчег. Заказал новый регуль по совету бывалых. Мотор греется также. Полетное время 1,5 мин мах
Ну да, 3х осный гироскоп на В120Д01 делает так что верт, являясь СП классикой ведет себя как соосник. Точнее там 2 режима - как соосник и как сп классика. Во втором можно крутить 3д.
Вы имеете в виду два тумблера на приемнике и режимы при их переключении: NORMAL - сп классика и BALLANCE - соосник. Или по как-то другому эти режимы устанавливаются.
Да уж. Китайская грамота. В общем грелся моторчег. Заказал новый регуль по совету бывалых. Мотор греется также. Полетное время 1,5 мин мах
Регулятор у валкеры нормальный а вот с мотором не очень логичнее было бы заменить движок,но вот на какой вопрос,я остановился на HP08S 13800KV 16т на первом,второй перевел на HP08S 2s
Да яж и мотор поменял. Поставил стоковый новый. Результата ноль (в смысле тот же ). Греется сволочь все равно. Может в настройках дело? Выставлял вроде все по мануалу.
Да яж и мотор поменял. Поставил стоковый новый. Результата ноль (в смысле тот же ). Греется сволочь все равно. Может в настройках дело? Выставлял вроде все по мануалу.
Так он у всех перегревается но летает он сам по себе горячий парень.Просто сколько он проработает при такой температуре
Вот такой радиатор помогает хорошо.
Радиатор ставили на термопасту?
ставили на термопасту
Нет, но думаю будет ещё лучше.
После отлёта полной батареи 700мАч температура мотора 40-45 градусов, если прощупывать вал он где то 60.
Радиатор обгибали с большего размера, или он трубка нужного диаметра? На ебеях смотрел там есть похожее, если сильнее обогнуть и лишнее обрезать
Радиатор обгибали с большего размера
Нет, куплен года четыре назад на Medusa.com (производитель моторов) сей час работает только через диллеров или сменили тему.
Ищите есть подобные на 12мм внутренний размер и цена в районе 5$.
или он трубка нужного диаметра
Полу-трубка.
На ебеях смотрел там есть похожее
Скинте ссылку - скажу такой или нет.
…
Есть похожий, только размер походу здоровый -
cgi.ebay.com/…/150521602157
вот еще
cgi.ebay.com/…/330489726523
Это похоже по виду и цене. Размера ни где не нашёл.
www.rcspeedzone.com/search/TRA1522.html
А вот нашёл не подходит.
TRA1522
This is a Traxxas TRA1522 Motor Heat Sink. This clips over 540 (standard) and 550 size electric motors and offers heat sink fins to help dissipate heat. It is about 1 1/2" wide.
cgi.ebay.com/…/360334032333
www.advantagehobby.com/product.php?productid=49322…
Вот ещё похоже.
cgi.ebay.com/…/270531261358
Такой можно - 10мм.
Попробую сделать проще, возьму отпилю шинку по длине окружности, по ширине и толщиной 5мм из алюминия и нарежу ножовкой ребра, потом согну на сверле.
Чего нибудь получится 😃
Всем привет! Я применил в качестве радиатора алюминиевую полосу, толщиной примерно 1,2 мм, обогнул по корпусу двигателя и стянул стрепом - работает эффективно. Ну и другие фото, может кому будет интересно. Ящик для таскания набора, иногда на работе балуюсь. Мои настройки приемника, могу сравнить как аналогичные по поведению с TT Innovator MD-530. Новый стоковый ESC, самый эффективный из тех, что я тестировал.
И пара фоток расположения и способа крепления полетных огней из ярких светодиодов.
Walkera M120D01
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1363787
Walkera M120D01
Странно, я тоже наткнулся на этот Верт, но на Валкеровском сайте о нем нет упоминаний, а некоторые магазины уже предварительные заказы собирают.
Да просто у них сейчас новый год до 12 февраля, все бухают 😃
Нашел вот тут два таких коннектора для зарядки сразу трех аккумов по 3,7V, только вот не могу понять почему у одного тройника просто колодка на на четыре контакта, а у другого еще силовые провода для питания есть. Судя по картинкам, тот тройник что без дополнительных проводов питания, подсоединен к Валкеровской зарядке, и если я правильно понимаю у нее балансирный разъем совмещен с питанием, а тройник с дополнительными проводами позволяет использовать помимо Валкеровсой, и другие зарядки. Но это все мои умозаключения, может кто поточнее объяснит в чем разница этих конструкций и какую предпочтительней использовать?
подскажите пожалуйста почему в инструкции пользователя написанно, что подключать 4g6 нужно в последователности: 1. включаем приёмник 2. вертолёт , у меня получается подключить только в обратной последователности, т.е. когда я сначала включаю веролёт а потом приёмник.
Подключение возможно и в той и в другой последовательности. Что бы верт забиндился при включенном пульте, надо подключать Аккум. пока мигает индикатор на Пульте. Включая верт в первую очередь, вы рискуете тем что Модель может улететь и без вашего участия 😃
P&S Если честно то я тоже сначала включаю Верт, а потом уже пульт. Конечно так делать не рекомендуется в целях безопасности, но должен согласиться что в такой последовательности Верт биндится быстрее и наверняка, а при включенном сначала пульте иногда забиндить Верт бывает затруднительно. Где то мне попадалась информация, что якобы это особенность Валкеровской чудо Аппы…