Novus CX & 5G6-1 Brushless conversion combo

bytosaur_cy

Секс ради принципа это весело 😃

Проблема в том что после такого секаса стоимость микроверта Лама 2 начнет приближаться к Трексу 450 😃))

caesarxx

Всеравно бы перевел, нравится мне этот верт.

Cptn

Угу. Этож нах вызов моему инженерному складу ума =)) Все равно полетит сволочь =))

bytosaur_cy

Кстати, а там регуляторы вообще насколько банок?
И на передатчик у них BEC или просто 3.7?
Если например питание сделать 2S ?

bytosaur_cy

У меня тоже любовь к нему не прошла 😃
Но после последнених встречь со стенами (немного попытался изобразить на нем классику после симулятора - верт быстро показал как его может срывать и уносить в стену 😃 ) у меня слетел стопор на валу. Который удерживает всю колонку… срывает болт который его держит.
Буду пробывать зафиксить его локтайтом и попробую подключить к пульту 2801 ради интереса (не думаю конечно что будет какая-то разница в полете…)

AndroNNNio

Чот ни разу не сносило. Разворот через правое плечо очень резкий, верт аж подпрыгивает на месте. А вот левый разворот - тот да, плавный такой, с заносом. Из него в воронку хорошо входить.

bytosaur_cy

Пытался сделать восьмерку на максимально возможной скорости одновременно креном и рудером - на втором вираже верт крутануло на 180 градусов и потащило в стену походу на собственной турбулентности - как на улице ветром утаскивает - так как лопасти нехило рубили воздух - не без толку… Такое ощущение что созданный им поток воздуха утаскивает его за верхний ротор.

AndroNNNio

Если утащило на левой петле - оно понятно, креном надо этот занос притормаживать. Типа, руддер влево, и крен туда же. Почему-то он влево размашисто летает. Я, кстати, пока летал, привык все развороты и креном, и руддером делать. Одного руддера всегда мало было.

bytosaur_cy

Да. после симулятора и классики рудер+крен уже рефлекторно.

AndroNNNio

Ну на классике это, видимо, необходимость. А на соосниках без этого скучно 😃

8 months later
rual

Тема закисла. Cptn, удалось получить бесколекторную ламу?