walkera 4g3 a/b и CB100
Если газ на макс, тогда расход на стик угла надо наверно поменьше сделать, не на максимум точно…
Алексей, не переживай разберешься. 😃
Главное, когда придет попробуй сперва к полу его приклеить и попробовать так. Поймешь физику 😃
есть ли разница какую апу под него использовать 6и канальную или лучше 8и, ну скажем пока без замаха на будущее, строго в этой связке? А то пульт вк 2801про красивый такой, тумблеров много…мысль запала.
В 2603 нет памяти на несколько моделей, а в 2801ПРО можно забить то-ли 8,то-ли 10 вертов.
Спасибо, подумаю…
Производство walkera
Вай, китайса молдса!!! )))
Мой следующий. Кстати на ебей 13тыщ (без доставки), карбон с WK-2603.
Алексей, он уже в стоковом варианте карбон.
www.hobby-usa.com/shop/product_info.php?cPath=150_… НЕ РЕКЛАМА
Жаль, что запчасти идут долго 😃
Планы грандиозные, я свою 4-3 превращу в суппер зверь мух 😃
Только боюсь пока едут запчасти уже не летная погода будет.
Планы грандиозные, я свою 4-3 превращу в суппер зверь мух
А что именно делаешь? Разные модели скрещиваешь?
думаю приемник поменять на более серьезный. Кстати вопрос у меня по нему.
Возможна замена на голову от V серии
Цэ ж моя тема:). Правда, инфа о другом приемнике, но тоже серии “S”. Главное отличие в моем случае: поведение, как у соосника. Т.е если верт с приемником серии “V” нужно принудительно возвращать из наклона, то “S” выводит в горизонт сам, достаточно отпустить стики. Правда, крены он выдерживает огромные- главное, что бы подъемной силы хватило.
Второе: расходы у серии"V" меньше, т.к управление циклическим шагом идет на прямую, без рычагов флайбара. Тупо урезать расходы на “С” нельзя- скорость работы серв тоже упадет и электроника не обеспечит нормальной стабилизации. Сейчас ищу такие комбинации, чтобы обеспечить “золотую середину”. Для приемника “S” опасен унитаз- постоянные однообразные “ответы” тарелки АП на унитазную раскачку могут привести к резонансу и ловить верт придется стиками. Пока ещё много неясного, до многого приходится доходить самому, изучая и теорию , и ставя “опыты” на практике. Со временем, надеюсь разберусь окончательно. Во всяком случае на улице, верт летает лучше штатного варианта, а при его размерах это главное. Пы.Сы: коллективный шаг, по идее должен иметь быстрый отклик по циклику- значит гироскопу будет проще работать.
Мотор на хвостик
В этом приемнике на хвостик идет серва. Так, что нужна рама со всеми прибамбасами.
Блин, касяк, а я думал на своего малька поставить 😦
Так у тебя 4#6 есть…
есть, но идея была из малька суппер мух сделать. Ладно надо заново все обдумать.
Мой парк
Я вот тоже решил своих мух увековечить:)
Я тут совсем разошёлся. Если кому вдруг понадобится WK-2603(+reciver RX-2801 pro), можно обсудить.
Алексей, я сейчас обдумываю покупку WK-2603. Твои предложения??? В личку.
Я вот тоже решил своих мух увековечить:)
По середке V120D05?
Я тут совсем разошёлся.
Подожди вот дешевле www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
По середке V120D05?
Да он родимый
По этой ссылке дешевле, но нет в наличии 😃 Я себе тоже ищу 6 канальный передатчик. Может у ого есть старый и не особо нужный, договоримся.
Смотрю, ты любишь темно красный 😃 450 смотрится мостадонтом по сравнению с малютками