Согласен, только им уже нужно учиться управлять, он не так стабилен, и падения (мне так кажется) он переносит намного хуже в связи с наличием мезанизма управлением перекосом лопастей. Или я ошибаюсь?
Не, со стабильностью там полный порядок, и учиться там надо если только фигурам и трюкам, но никак уж не самому полету. Хрупкость – да, немного выше, чем у трехканальника, но: а) немного б) зато запчасти на них есть любые
вы в какой квартире живете? у вас что ветер?😁
22$ с доставкой
Не, я про второго мелкого.
[quote=tolic21;1815841]
я на евай 22уе
По этой ссылке он похоже без гироскопа !
С гироскопом модель 6020-1.
Согласен, только им уже нужно учиться управлять, он не так стабилен, и падения (мне так кажется) он переносит намного хуже в связи с наличием мезанизма управлением перекосом лопастей. Или я ошибаюсь?
Взял вот нового мелкого (того - который самый мелкий). И кайфа после Новуса уже никакого. Нифтыкаит 😃 Жужжит, прикольный, как муха, но не более. Это последний 3-канальник, который я взял в руки 😃 Правда, еще один в переделке, кумулянтера ждет. Колеса спереди ему приделал, теперь взлетает с разбега задницей вперед. Издеваюсь, короче 😃 А то слишком уж они скучные.
Что,доставка пофиг куда,цена одна?
Для конкретной страны-одна,
для другой - может быть другая.
… Колеса спереди ему приделал, теперь взлетает с разбега задницей вперед.
Задницей вперёд и мой взлетает, причём без всяких переделок. Хорошо, что на полу ламинат и никаких ковров.😒
Задницей вперёд и мой взлетает, причём без всяких переделок. Хорошо, что на полу ламинат и никаких ковров.
Ыыы 😃 Не, я с табуретки. После того, как выкинул корпус - у него столько дури появилось! Тройные расходы 😃
вертолет летает четко,только аккумуляторы поменял уже 4шт, первый отработал 1 день,остальные по 2_3 недели,полеты 8_14 в день,
Это Вы про 6025? А мне не впер, слишком уж мелкий. В качестве украшения рабочего стола - самое то 😃
Собсна приобрёл САБЖ. Летаю много и долго. По ощущениям минут до 15 хватает батареи. После “неудачной” валкеры (не помню нумерации, а-ля стрекоза нынешняя) пару-тройку лет назад - это чудо кажется верхом инженерной мысли китайских собратьев (простота управления, стабильность в полёте и тыды). Но собсна вопрос - т.к. летаю много и по-разному да ещё и не один - где взять запасные лопасти под сие чудо? верт конечно поразил. думаю новичкам нужно советовать сие чудо ONLY! следующим планирую mSR брать. что скажете на сей счёт? можно будет поотачивать на нём умение летать?
В этом нет смысла, слишком разное управление.
В этом нет смысла, слишком разное управление.
Не могу не согласиться. И управление, и поведение - все другое.
Ой, а где этот который “самый мелкий” 6025 купить можно? Хочу поиграться 😉
Ой, а где этот который “самый мелкий” 6025 купить можно? Хочу поиграться 😉