Micro Spy Helicopters (Микровертолет с камерой)

Скептик

Жаль, с удовольствием прочитал. Может имеет смысл взять аппарат большего размера и тяговооруженности? Сразу возник вопрос а можно ли к передатчику подсоединить две камеры (сделать стерео) что бы потом сигнал запустить на очки? Посморел по ссылке которую вы указали, был приятно удивлен миниатюрностью нынешних камер.

cylllka

Можно взять 2 передатчика, присоедиить к ним по камере. На приемной строне 2 приемника и каждый подключел на свой “глаз”.
Миниатюрных камер достать не смог, только ту что на фото, но она все таки великовата.
Верт поболее в планах на будущее, тогда и эксперименты продолжу. Нехватает времени на все сразу.

sashaNar

С БК тяги должно стать поболее. Может, поднимет? Можно кстати черную часть кабины прохи аккуратно отклеить, залить гипсом и отформироваать такую же прозрачную и запихать под нее камеру.) Но дело в том чтобы найти подходящую камеру.
А у тех камер от мобил вроде как нестандартная кодировка видео.

cylllka

От мобил камеры не подходят, они цифровые, нужно с аналоговым выходом.
Сначала с БК разберусь, а там видно будет )
А канопу переделывать даже не нужно, краска изнутри ацетоном смывается отлично

sashaNar

Мне казалось что черная часть сделана из непрозрачного пластика. Или нет?

cylllka

хотя… черную часть не знаю, а вот цветная краска смывается с канопы изнутри

cylllka

Мда… 100 баксов за мелкую камеру, дороговасто. Ну придет время и к камерам. 😉

sashaNar

А у нас никто камеры не пробовал искать? Гуголь выдает только камеропишущиеручки, видеосигареты и фотогалстуки.)
Кстати, к верту в первом посте никто не присматривался? Интересная конструкция. БК с прямым приводом на ОР, коллекторный (прям как у прохи) на ХР. Сервы сзади, в противовес большому аккуму, смещенному вперед.
Вот тут лучше видно:

Alexandr_Khaustov

Я кстати тут ссылку блога давал, в теме про соло про, так там была статейка про мирошпийона. А вот туториал на примере мессера. Пардонте, повтор)…