Nine Eagles Kestrel 500SX

sashaNar

Копался на сайте Орлов и нашел вот это: Nine Eagles Kestrel 500SX.
Кто знает, что он из себя? Вроде как диаметр винта 38см, но на хвосте еще мотор. Цена 200 долеров.

elRikk

Дороговатая игрушка, да и еще с коллекторниками.

cylllka
elRikk:

Дороговатая игрушка, да и еще с коллекторниками.

Не сказал бы что дорого. Ламы 3 и 4 в такую же цену. Получаем увеличенный Solo Pro

sashaNar

Только лама это соосник.) А соло про это все же классика, пусть фиксированый шаг и мотор на хвосте но уже на улице по идее летать можно.
Спектрум? То есть со Е-флайтовскими пультами подружить получится?

cylllka
sashaNar:

Только лама это соосник.) А соло про это все же классика, пусть фиксированый шаг и мотор на хвосте но уже на улице по идее летать можно.
Спектрум? То есть со Е-флайтовскими пультами подружить получится?

Ну вроде как да. Хотя точно не скажу. Нужно погуглить.
Он самостабилизируется, так же как и Проха

cylllka
sashaNar:

В Киеве - www.hobbycenter.ua/product_info_26446.html - 1449 грн. В других магазинах около того. Дороже ламы в полтора раза, но класс все же другой.
Все, пошел летать.)

Находил за 750грн, но раскупили, не успел. ПОтом за 915 грн нашел, пока чухался, опять разобрали. Подожду, поищу

Ryoko

О как! Интересно, я может недельки через полторы-две буду в Киеве, может поискать такое чудо. Киевляне, поможете найти? ;o)

P.S. Только боюсь меня за шестой вертолет из дома выгонят ;o)))

cylllka
Ryoko:

О как! Интересно, я может недельки через полторы-две буду в Киеве, может поискать такое чудо. Киевляне, поможете найти? ;o)

P.S. Только боюсь меня за шестой вертолет из дома выгонят ;o)))

Ну пока самыйдешевый что нашел (Не реклама) shop.kv-ua.net/shop/UID_81363.html 1195.20грн - около 150баксов.

elRikk
cylllka:

2.4GHz Spectrum hopping technology.

Nine Eagles 2.4GHz Spectrum hopping technology - не тоже самое, что и Spektrum 2.4GHz DSM2 (Digital Spectrum Modulation). Не надо путать.
Я не думаю, что Nine Eagles только ради одной модели купили права на производство аппаратуры этого стандарта связи.

Честно признаться, видео меня не очень вдохновило. Какой-то бешенный шмель, да и высоту как-то особо не держит. (Если кто помнит верт шмель и шмель II)

За такие деньги можно взять Blade 120 SR - RTF или даже Blade SR - RTF
Все-таки E-flite по качеству по-лучше будет.

sashaNar

Я нашел его в том магазине в Метрополисе - 1500 грн. Дороговато.
cylllka? там в вашей ссылке доставка только по Львову. Ну или ближайший магазин в Белой Церкви - но там его может и не оказатся…)

mironset

Blade 120 SR дюже хорош оказался. Это я так, чтобы вы горячку то не пороли по китайцам 😃

sashaNar

Сравнительный обзор, имея оба на руках провел бы кто. Имеется в виду именно управляемость.

Ryoko

Я вот подумала, что таки лучше постараться купить Blade SR. Все-таки колектив питч - поинтереснее будет. На миракл-март - 200$ по цене вполне сравнимо. Эх, было-бы оно поближе.
А так - да, посмотрела видео - ничего дюже впечатляющего…

mironset

Ryoko, а Blade 120 SR, что про него скажете? И дешевле и качество.

Ryoko
mironset:

Ryoko, а Blade 120 SR, что про него скажете? И дешевле и качество.

Ну я вообще вот раздумываю. У Blade SR вроде как Collective Pitch. Это вроде как приятно, правда не знаю, при приводе хвостова от моторчика насколько оно оправданно. Я не очень представляю, что-бы такой привод смог удержать вертолет на 3D, но все-равно звучит заманчиво. У Blade 120 SR же шаг фиксированный… Т.е. как-бы меньше возможность маневра. Не знаю, правда, насколько оно критично. Может вообще не стоит заморачиваться и просто заставить себя облетать 450-ый… ;o))) Но я его боюсь.