Nine Eagles Kestrel 500SX
Копался на сайте Орлов и нашел вот это: Nine Eagles Kestrel 500SX.
Кто знает, что он из себя? Вроде как диаметр винта 38см, но на хвосте еще мотор. Цена 200 долеров.
clubheli.com/Nine-Eagles-Free-Spirit-220A-RC-Helic…
Поддерживает пульты - 2.4GHz Spectrum hopping technology. (От соло и соло про не подходят )
Вроде на этом видео резво летает
В Киеве они по цене около 150у.е.
Дороговатая игрушка, да и еще с коллекторниками.
Дороговатая игрушка, да и еще с коллекторниками.
Не сказал бы что дорого. Ламы 3 и 4 в такую же цену. Получаем увеличенный Solo Pro
Только лама это соосник.) А соло про это все же классика, пусть фиксированый шаг и мотор на хвосте но уже на улице по идее летать можно.
Спектрум? То есть со Е-флайтовскими пультами подружить получится?
Только лама это соосник.) А соло про это все же классика, пусть фиксированый шаг и мотор на хвосте но уже на улице по идее летать можно.
Спектрум? То есть со Е-флайтовскими пультами подружить получится?
Ну вроде как да. Хотя точно не скажу. Нужно погуглить.
Он самостабилизируется, так же как и Проха
В Киеве - www.hobbycenter.ua/product_info_26446.html - 1449 грн. В других магазинах около того. Дороже ламы в полтора раза, но класс все же другой.
Все, пошел летать.)
В Киеве - www.hobbycenter.ua/product_info_26446.html - 1449 грн. В других магазинах около того. Дороже ламы в полтора раза, но класс все же другой.
Все, пошел летать.)
Находил за 750грн, но раскупили, не успел. ПОтом за 915 грн нашел, пока чухался, опять разобрали. Подожду, поищу
О как! Интересно, я может недельки через полторы-две буду в Киеве, может поискать такое чудо. Киевляне, поможете найти? ;o)
P.S. Только боюсь меня за шестой вертолет из дома выгонят ;o)))
О как! Интересно, я может недельки через полторы-две буду в Киеве, может поискать такое чудо. Киевляне, поможете найти? ;o)
P.S. Только боюсь меня за шестой вертолет из дома выгонят ;o)))
Ну пока самыйдешевый что нашел (Не реклама) shop.kv-ua.net/shop/UID_81363.html 1195.20грн - около 150баксов.
2.4GHz Spectrum hopping technology.
Nine Eagles 2.4GHz Spectrum hopping technology - не тоже самое, что и Spektrum 2.4GHz DSM2 (Digital Spectrum Modulation). Не надо путать.
Я не думаю, что Nine Eagles только ради одной модели купили права на производство аппаратуры этого стандарта связи.
Честно признаться, видео меня не очень вдохновило. Какой-то бешенный шмель, да и высоту как-то особо не держит. (Если кто помнит верт шмель и шмель II)
За такие деньги можно взять Blade 120 SR - RTF или даже Blade SR - RTF
Все-таки E-flite по качеству по-лучше будет.
Я нашел его в том магазине в Метрополисе - 1500 грн. Дороговато.
cylllka? там в вашей ссылке доставка только по Львову. Ну или ближайший магазин в Белой Церкви - но там его может и не оказатся…)
Blade 120 SR дюже хорош оказался. Это я так, чтобы вы горячку то не пороли по китайцам 😃
Сравнительный обзор, имея оба на руках провел бы кто. Имеется в виду именно управляемость.
Я вот подумала, что таки лучше постараться купить Blade SR. Все-таки колектив питч - поинтереснее будет. На миракл-март - 200$ по цене вполне сравнимо. Эх, было-бы оно поближе.
А так - да, посмотрела видео - ничего дюже впечатляющего…
Ryoko, а Blade 120 SR, что про него скажете? И дешевле и качество.
Ryoko, а Blade 120 SR, что про него скажете? И дешевле и качество.
Ну я вообще вот раздумываю. У Blade SR вроде как Collective Pitch. Это вроде как приятно, правда не знаю, при приводе хвостова от моторчика насколько оно оправданно. Я не очень представляю, что-бы такой привод смог удержать вертолет на 3D, но все-равно звучит заманчиво. У Blade 120 SR же шаг фиксированный… Т.е. как-бы меньше возможность маневра. Не знаю, правда, насколько оно критично. Может вообще не стоит заморачиваться и просто заставить себя облетать 450-ый… ;o))) Но я его боюсь.
ДА, сабж, как я понимаю, самовосстанавливается - ручка вперед-летишь вперед, стик отпускаешь, верт возвращается почти в горизонталь. Как у СОЛО ПРО. А у Блейда это есть?
Ну я вообще вот раздумываю. У Blade SR вроде как Collective Pitch. Это вроде как приятно, правда не знаю, при приводе хвостова от моторчика насколько оно оправданно. Я не очень представляю, что-бы такой привод смог удержать вертолет на 3D, но все-равно звучит заманчиво. У Blade 120 SR же шаг фиксированный… Т.е. как-бы меньше возможность маневра. Не знаю, правда, насколько оно критично. Может вообще не стоит заморачиваться и просто заставить себя облетать 450-ый… ;o))) Но я его боюсь.
Да скоко ж можно то???
Вы его уже который месяц боитесь 😉
Купите себе что-то побольше. 😉 😉 Тогда будете этого побольше боятся, а на 450-м летать. Вот как у меня. 550-го я боюсь, зато после него 450-ки, как игрушка 😉 у меня их сейчас 2 штуки - НК450МТ и Тарот 450 Про и они ну СОВСЕМ не страшные 😉