GYRO-119 куплен сегодня в супермаркете.
Люблю после работы валятся на диване и пускать по комнате микровертолетики. Перед этой покупкой было и есть два похожих вертолета но без гироскопа. И вот сегодня прикупил вот этот вертоль. Подкупил его замечательный внешний вид чем то напоминающий мне детство:) летает прикольно, жужжит тихо, гироскопчик работает, но есть большущий минус… очень медлинный отклик на команды, задерка чуть ли не в секунду… еслиб не этот минусища то яб вообще был в восторге.
Люблю после работы валятся на диване и пускать по комнате микровертолетики. Перед этой покупкой было и есть два похожих вертолета но без гироскопа. И вот сегодня прикупил вот этот вертоль. Подкупил его замечательный внешний вид чем то напоминающий мне детство:) летает прикольно, жужжит тихо, гироскопчик работает, но есть большущий минус… очень медлинный отклик на команды, задерка чуть ли не в секунду… еслиб не этот минусища то яб вообще был в восторге.
3х канальник, не впечетляет, какой отклик еще хотеть? Надо радоваться что вообще взлетает хоть !
А ЭТО скорее к детским игрушкам относится, даже надпись имеет
подходящую GYRO-119 TOY
Ну не знаю, у меня получается уже три подобных вертолетика и всё работает отлично!
Функций управления хватает
1 вверх-вниз
2 вперед- назад
3 влево-вправо
А четвертый зачем…?
Ну не знаю, у меня получается уже три подобных вертолетика и всё работает отлично!
1 вверх-вниз
2 вперед- назад
3 влево-вправо
А четвертый зачем…?
А боком облететь припятствие никогда не хотелось? 😉
Замедленная реакция, это скорее всего не брак, а просто тормознутый алгоритм работы декодера в приемнике, как-никак игрушка
з.ы. Xo66uT и DELFI , а вы часом не родственники? 😃
1 вверх-вниз
2 вперед- назад
3 влево-вправо
А четвертый зачем…?
Влево вправо у тебя как раз и нету )))
Это движение боком
з.ы. Xo66uT и DELFI , а вы часом не родственники? 😃
Хех ))) НЕА !
Боком…? а так ли это нужно. Ни разу не видел чтоб вертолет в жизни летел боком, обычно он всетаки разворачивается
Боком…? а так ли это нужно. Ни разу не видел чтоб вертолет в жизни летел боком, обычно он всетаки разворачивается
Поюзай Youtube там не только боком увидишь )))
Это минимум степеней свободы нужных для более менее нормального полета с FP
Да я юзал, видел как можно и кверх тормашками летать при желании. Но так ли это нужно?
К примеру мне катером с 2-я каналами управления маневрировать гораздо менее напряжно, чем вертолетом с 3-я. а с 4-я каналами вообще запутаться можно…
для меня важнее чтоб вертолет стабильнее вел себя в полете, мог акуратно сесть на край стола и т.д.
вот гироскоп я оценил, классная штука!
Ну да… как же, не летает боком =) Представляю как бы приходилось вертолет садить, есл бы у него “стрейфов” небыло
Да я юзал, видел как можно и кверх тормашками летать при желании. Но так ли это нужно?
К примеру мне катером с 2-я каналами управления маневрировать гораздо менее напряжно, чем вертолетом с 3-я. а с 4-я каналами вообще запутаться можно…
для меня важнее чтоб вертолет стабильнее вел себя в полете, мог акуратно сесть на край стола и т.д.
ну вот представь, ты садишь верт на стол, а тебе сквозяк дунул левее, и сдул с места посадки, ты что сделаешь? Взлетишь снова, равернешься и снова садить, а мог бы просто правее его подвинуть. По началу вроде сложно, а потом понимаешь, что по другому невозможно
По правде говоря трехканалкой тяжелее управлять чем 4 !!!
Понятно 😃 какой вертолет посоветуете, только чтоб не особо кучеряво стоял!
Желательно чтоб такой же маленький был. Мой весит грамм 20
Понятно 😃 какой вертолет посоветуете, только чтоб не особо кучеряво стоял!
Самое то будет недорого, и самое то для комнаты думаю NE Solo Pro (и не только комната для него предел, превосходно летает на улице даж в небольшой ветер)
(28 грамм)
Это ведь не соосник?
Мне кажется таким сложно маневрировать в узких пространсвах
Соосник это Найн Игл Соло (не про). Точность намного выше, чем у Прошки. Оооочень хорошая игрушка.
Вот эту веточку почитайте. Вам как раз подойдет - rcopen.com/forum/f59/topic172245
Соосник это Найн Игл Соло (не про). Точность намного выше, чем у Прошки. Оооочень хорошая игрушка.
Вот эту веточку почитайте. Вам как раз подойдет - rcopen.com/forum/f59/topic172245
Мож человек захочет не только дома полетать? И что он будет делать с соосником? А прошка на малых расходах оч даже ничего дома крутиться, к ней легко привыкнуть, это считай два в одном ))) БЕШЕНЫЙ СООСНИК )))
Если для - " Люблю после работы валятся на диване и пускать по комнате микровертолетики" , то действительно лучше соосник Nine Eagles SOLO взять. Ибо SOLO PRO требует пространств побольше, типа спортзала. В комнате он свой потенциал не раскроет.
Ок!
А у кого то есть реальное сравнение вертолетиков из “супермаркета” за 1300 руб и ваших профессиональных вертолетов, сильное отличие?
Просто мне кажется что вертолетики из “супермакетов” просто фантастика за эти деньги. Когда я в первый раз запустил я был просто в шоке. Все свое детство я пытался сам сделать какойто вертолет из разных электодвигателей и всё бестолку, даже от пола не отрывалось и тут за касарь реально летающий вертолет 😃
Ок!
А у кого то есть реальное сравнение вертолетиков из “супермаркета” за 1300 руб и ваших профессиональных вертолетов, сильное отличие?
Просто мне кажется что вертолетики из “супермакетов” просто фантастика за эти деньги. Когда я в первый раз запустил я был просто в шоке. Все свое детство я пытался сам сделать какойто вертолет из разных электодвигателей и всё бестолку, даже от пола не отрывалось и тут за касарь реально летающий вертолет 😃
ТЫ будешь еще в большем ШОКЕ когда будешь управлять SOLO или SOLO PRO, почувствуешь себя Гагариным на орбите Марса !!!
Значит стоит этих денег? 😃
А как по надежности они? Здесь у меня всё просто, ударил об стену, поднял и дальше в полет. Раз 50 так падал и всё пока работает…
Значит стоит этих денег? 😃
А как по надежности они? Здесь у меня всё просто, ударил об стену, поднял и дальше в полет. Раз 50 так падал и всё пока работает…
Примерно тоже самое, 28 грамм трудно угрохать, не имеет веса, я оооочень часто ронял и об стены грохал, только шасси поломал, но их склеить без проблем, а вообще его лучше с руки запускать, сразу стабилизируется чем с пола.
Трехканалка стоит своих 30 долларов.
Хорошая четырехканалка таких же размеров стоит своих 100 долларов.
Сядьте на трехканалке на тарелку. Пролетите под стулом. Облетите вокруг ножек стола. Сядьте внутрь книжной полки, и т.д.
Покупать Nine Eagles актуально для Украины, для Москвы Blade mCX предпочтительнее по совокупности факторов (покупать его надо или за бугром, или б/у, конечно, а не новый за 5000р в магазине).
Антон, так вроде в Москве уже тоже ими торговать начали, и з/ч к нему, или я чего-то путаю?
Антон, так вроде в Москве уже тоже ими торговать начали, и з/ч к нему, или я чего-то путаю?
Какие-то разговоры ходили, но я что-то не видал конкретных предложений, тем более с такими ценами, как у вас… Я тоже “не скажу за всю Одессу”, тоже могу ошибаться, но все же ассортимент наиболее популярных точек с наличием мне известен… На барахолке же тут орлов продают ДОРОЖЕ блейдов 😃
мх…, Да, На хоббицентр www.hobbycenter.ru (не рекламма) Цена на Соло 130баксов, а в этом же хоббицентре в украине 97…
Ок!
А ты случаем не рекламу тут даешь? Может сам их продаешь в супермаркете? В ЖЖ много таких комментариев-постов, якобы с обсуждением, а на самом деле тролль какой-нибудь пиарит фигню всякую. Ну летай на фантастике за 1300, чего обсуждать то? Можно запомидорить, разрешаю.
Ему цена 20 долларов реальная, их уже в Связном и Евросети продавать начали, это грязь, я щетаю )
Кстати, а почему SOLO? Почему никто человеку Blade mCX2 не предлагает? Он тогда лучше Гагарина будет 😁