Walkera V100D01 3-Axis 2.4G
Характеристики
Основные характеристики модели:
● Длина: 216 мм
● Диаметр основного ротора: 202 мм
● Диаметр хвостового ротора: 48 мм
● Полетный вес: 66 г (включая батарею)
● Основной двигатель: WK-WS-12-003
● Хвостовой двигатель: WK-WS-10-002
● Передатчик: WK-2403
● Степень готовности: RTF, полностью готов к полету
● Гироскоп: 3-Axis (стабилизирует модель по трем осям!)
● Приемник: RX-2441V
● Аккумулятор: 3.7V 600mAh Li-Po
Комплект поставки:
● Полностью готовая к полету модель радиоуправляемого вертолета Walkera V100D01 3-Axis гироскоп (метал) 2.4GHz RTF MODE2
● Передатчик 2.4 ГГц WK2403
● 4 канальный приемник
● 3-Axis гироскоп
● Аккумулятор 3,7В 600мАч Li-Po
● Зарядное устройство
● Инструкция на английском языке
● Красочная упаковка
Хочу приобрести данный вертолёт.
Кто юзал как он летает ?
Летает стабильно, реакции на ручки по крену и тангажу несколько замедленные жидимо из-за демпферирования управления системой стабилизации.
Это глюк управления в 1-й версии, было много нареканий на это, во второй это пофиксили. Сейчас надо брать V100D01 V2.
А как он себя ведет по сравнению с MSR/CB100? Слышал что более резок и по поведению отличается, больше как большая FES классика, cам не висит. Так ли это? Возможна ли на нем точность управления вплоть до подстулинга и посадки на коробку из-под виски как на MSR?
И кстати, существуют ли переходники с валкеровского разъема на ефлайтовский, чтобы заряжать валкеровские акки 4-портовой зарядкой? Или какая-то другая схема многопортовой зарядки для валкеры? Однопортовая - это несерьезно.
Я брал на миракле БНФ в конце ноября прошлого года, висит сам, на бок не валится, но есть дрейф в сторону.В принципе у меня 4G6 сам также висит с приемником 2610V. Чем v100d01 V2 визуально отличается от первой версии? Откуда информация?
для заряда аккумов пользуюсь вот этим
www.dealextreme.com/details.dx/sku.35106
www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=3_10008…
Русская инструкция на вертолёт Walkera V120D01 3-Axis ( похож на Walkera V100D01 3-Axis только больше) может пригодится
кто хочет купить
есть специальное предложение
rc711.com/…/special-xmas-pak-walkera-v100d01-flyba…
Special Xmas Pak! Walkera V100D01 всего за 189,90 долларов
Вопрос кто покупал вертолёты Walkera в комплекте идёт ли шнурок для подключения пульта к компу ?
Вопрос кто покупал вертолёты Walkera в комплекте идёт ли шнурок для подключения пульта к компу ?
не с одним из 4х не провод в комлекте не шел.
www.dealextreme.com/details.dx/sku.11996 - дёшево и сердито, FMS в комплекте, определяется как джойстик с четырьмя осями.
Вопрос подходят ли лопасти основного ротора от Walkera CB100 к Walkera V100D01.
и можно ли поставить хвостовой винт от Walkera CB100 на Walkera V100D01.
вопрос можно ли настроить в передатчике идет в комплекте 2.4 GHz Walkera WK-2403
двойные расходы и экспоненты ?
Кто знает какие запчасти от Walkera CB100 подходят к Walkera V100D01
подходят ли лопасти ОР и хвостовой винт ?
Кто знает какие запчасти от Walkera CB100 подходят к Walkera V100D01
подходят ли лопасти ОР и хвостовой винт ?
Лопасти ОР СБ100 меньше по ширине чем у В100, но в полете по квартире разницы не заметил, ХР один в один.
спасибо за ответ, а то в магазине мне сказали что к Walkera V100D01 подходят лопасти от Walkera V120D01 чего быть не может у них разный размер лопастей.
Товарищи, заказываю v100.
Какие запчасти заказать к ней?
На форуме про него говорят что надо сразу взять лопости ОР и ХР, шасси и заднюю балку. Я тоже себе заказал. Кстати на рц711 оч хорошее новогоднее предложение с кучей лопастей и 2мя акками…
На форуме про него говорят что надо сразу взять лопости ОР и ХР, шасси и заднюю балку. Я тоже себе заказал. Кстати на рц711 оч хорошее новогоднее предложение с кучей лопастей и 2мя акками…
Всё кроме шасси, они металические, обламываютяс только пластиковые носки,важнее взять держатель аккума.
Спасибо.
Еще вопрос в пульте 2403 есть разъем для подключения 3-х баночного аккумулятора или только под батарейки расчитан?
Вот и пришел V100D01… Собрал, зарядил и… он нормально не летает! Пытался с пола, с руки, поднимается на 1-1,5 метра и сразу заваливается чуть назад и вправо, потом идет вперед, видимо пытается круг изобразить, но я ему не даю(квартира не позволяет) и сразу ловлю, пробовал триммировать, регулировать настройки гироскопов на нем - ничего не получается, постоянно одно и тоже! Сквозняков нет, все закрыто. АП изначально ровно стоит, включен полетный режим. Помогите добрые люди! А то совсем грустно…
Скачайте инструкцию из начала ветки на 120ку
режимы переключали? там есть три режима: подстройки, полетный, стабилизация.
А вообще попробуйте найти помещение побольше для осознания проблемы =)
Как вообще приятно исполнен?
Мой 28го вылетел из гонконга - ждус.
PS: дочитал про полетный режим. В полетном стабилизирует только хвост.
Попробуйте в полной стабилизации…
Инструкция есть, прочитал, написано что есть режим подстройки, нормальный полетный и балансный… Только вот ничего не понял… Сделал выводы из практики: держу его в руках ставлю газ на 50% и смотрю на тарелку - в нормальном режиме после тангажа-крена она возвращается на место, в балансном режиме не до конца возвращается.
Выполнен покрасивше Соло Про, но это внешне. Канопа с трудом ставится у меня почему-то… А крашеустойчивости что-то никакой - за сегодня сломанная задняя балка, лопасти ХР и тяга от тарелки к голове((( но все поменял…
Кстати мой оч быстро доставили - 11 дней с момента оплаты(с РЦ711 AirParcel)