Blade mCPx новый чертенок
Ну не суть, но уверен что никакого злого умысла там не было.
На счет мелколета тот же осадочек остался. Так же покупал винт и на картинке их два, отдали один. Вообще, обычно пишут что в комплект входит, если уж помещают левые фотки.
т.к. знаю что у KBDD все всегда по одной штуке в упаковке
Странно. Берем тот винт, который я брал 5050 заходим в гугл или на ебей. И видим на ебее (Blade MCP X / MSR KBDD Pure White Tail Rotor Blade #5050 Includes 2 Blades). Та же упаковка, в которой вручает мелколет, но, о чудо, на ебее 2 винта. Ну и если дальше капаться, то и другие расцветки для мелколетов тоже распространяются по 2 штуки. Для взрослых вертолетов, по одной.
В любом случае, на счет этого магазина сделал свой вывод…
Ну напишите в магазин, да задайте вопрос. Контакты там емнип есть.
В любом случае, на счет этого магазина сделал свой вывод…
Ну вот, уже два потенциальных покупателя отпали.
Ну напишите в магазин, да задайте вопрос. Контакты там емнип есть.
Позвонил, мне объяснили, цена за 1 шт. Сделал выводы (не в пользу магазина). Поинтересовался мнением коллег о ситуации. Всё.😃
Весь вопрос в правдивой/корректной информации о товаре т.к. уже после покупке осадок остаётся. (ну не первый раз у продавца наколка с винтами, убери фотку с двумя винтами и все потенциальные проблемы решены).
Ну напишите в магазин
Ну после того как так встрял и если, вдруг решу все же туда поехать, то уж точно буду выяснять. Ну а пока есть и другие места где можно купить и дешевле и дороже. В любом случае это все на совести продавца. Нравится держать не полную инфу, пускай держит…
Сорри за жесткий оффтоп 😃
теперь по теме чертенка
Все же нашелся человек, который собрал себе чертенка на раме с 3-мя отдельными сервами? Раньше была на ебее, а сейчас и на хк.
Все же нашелся человек, который собрал себе чертенка на раме с 3-мя отдельными сервами? Раньше была на ебее, а сейчас и на хк.
Я думаю что оно весить будет как чугунный мост. Линейные сервы в первую очередь из-за веса поставили.
А отсутствие отзывов и рейтинга на ХК (не смотря на то, что появилось оно там далеко не вчера) говорит о том, что другие мыслят примерно так же.
Да, там конкретно обманщики. Там на доп.фотке, где винтики, еще есть вертолет с таким же винтиком на хвосте. Вот же гады, винтик дают, вертолет - не дают. Писец комерсы обнаглели… На винтиках поднимаются, стулья втридорога для трудящихся…
Спасибо всем откликнувшимся, черный список обновил.
Да, там конкретно обманщики. Там на доп.фотке, где винтики, еще есть вертолет с таким же винтиком на хвосте. Вот же гады, винтик дают, вертолет - не дают. Писец комерсы обнаглели… На винтиках поднимаются, стулья втридорога для трудящихся… Спасибо всем откликнувшимся, черный список обновил.
Вместо сарказма, фотку лишнюю затереть не помешало-бы или информативней описание сделать (что в лом?). На продавца не наезжали, просто спросили коллег - Как они видят и понимают данное предложение о продаже? Пусть продавец думает о клиентах, а не клиенты о подвохах(не специальных) со стороны продавца.😃
Пора заканчивать офтоп.
С уважением, Александр!
Респект продавцу за оперативное решение!😃
Игорь, не учитесь у “сами-знаете-кого”. Который предлагает по маленьким фоткам определять год выпуска кита, а потом “я ничего не знаю и вообще вам тут всем одолжение делаю”. Вообще, если чесно, не ожидал от Вас такой реакции. Думал - нормальный магазин.
“Очень правильное” решение, пополнить черный список вместо того, чтобы скзать спасибо, что указали на двоякое понимание описания.
А если серьезно, то я брал винт больше полугода назад. На вопрос поро один винт получил ответ, что поставляются по одному. За это время, я думаю, еще поступали такие вопросы. Но вместо исправления описания проще “отмазываться если зададут”. Зато, когда озвучили данный вопрос в теме потенциальных покупателей, надо раздуть перья и обидеться на всех неверных.
Итог - обиженный продавец, загаженная тема про чертенка и исправленное описание 😃
Коллеги, у кого есть глюченная плата управления, нужна для эксперимента, хуже думаю ей (плате)не будет, а вот есть реальная возможность привести её в чувство . (С убитыми ключами и реально выгоревшими элементами не предлагать.)
Доброе утро вчера сдела апгрейд на БК и обгонную муфту все из мелколета
не могу понять что происходит с вертом. В режиме холд все сервы работают в норме.
в нормале как-то одна больше другая меньше тоесть верт на старте сразу сносит
и еще какая то отсечка двигателя происходит переодически хотя акк заряжен.
В стоке даже такого не было. Сразу скажу сигнал для регуля подключал к разъему двигатель.
Паяльник на рабе забыл( чтоб к сопротиплению подпаяться. в чем может быть проблема?
В режиме холд все сервы работают в норме.
Проверить триммеры на передатчике.
и еще какая то отсечка двигателя происходит переодически хотя акк заряжен.
Смотреть настройки регулятора.
Триммеры все в нулях
я ничего не менял только мотор регуль и вал с муфтой
но в стоке все сервы нормально работали
может быть связано с регулем?
может быть связано с регулем?
Смотреть настройки регулятора.
??
Куда сносит? Влево? Это тоже нормально. Руками при взлете подправить, дальше все будет нормально. Такая мелочь вообще редко ровно вверх взлетает. Уж больно легко все тяги гнутся.
что какие то странности,
в холде правым стиком когда работаю сервы в норме отклоняются и занимают первоначальное положение, когда отпускаю.
в нормале тоже но когда, газ в нуле как только ротор начал крутиться, левым стиком отклоняю влево вправо в перед назад
сервы не возвращаються в ноль когда отпускаю стик, как залипли в начале куда наклонил.
Великие знания порождают великие страдания.
Меньше смотреть, больше летать! 😃
Все нормально. Так работает FBL.
чего серьезно если в полете наклонил стик а потом отпустил стик серва не вернеться в ноль? и верт как летел например вправо так и будет лететь?
В полете система ведет себя по другому. Серва “залипает” в ожидании изменения положения модели в пространстве.
Блин, у меня синдром дежавю. Только вчера тоже самое в ветке про 130х объяснял. 😃
Чет я тогда ничего не понимаю уже,
а почему в стоке тогда этого не было?
верт был предсказуем
а щас жесть какая то,
стик отклонил все его понесло, а тогда оклонил стик верт наклонился, отпустил выровнялся.
с пультом ничего не делал как все и было