Blade mCPx новый чертенок
Для ремонта балки ХР я использовал карбоновую трубку 3х2 мм и нерасщепленные фрагменты родной балки. Я оставил 15-и мм фрагмент родной балки со стороны её крепления к держателю мотора ХР. Выбрал неповреждённый участок родной балки, отрезал фрагмннт длинной 18 мм и сделал на нём лыску как на родном.
Отрезал от карбоновой тубки фрагмент 92 мм и с обеих его концов прошолся 2-х мм сверлом. На эроксидке вклеил оба подготовленных фрагмента на глубину 5 мм.
При вклейке следил за тем, чтобы не засорились полости трубок. После высыхания протянул внутри провода и установил балку на верталёт.
Новая балка получилась жосче и хвост трусит меньше. С более толстой балкой МСПХ стал смотреться симпотичней(на мой взгляд). 10 мм родной трубки от пластика крепления ХР до трубки 3х2, позволяют установить вертикальный стабилизатор без проблем.
Для ремонта балки ХР я использовал карбоновую трубку 3х2 мм и нерасщепленные фрагменты родной балки
А фото можно?
Добавил фото.
Они там ее как-то улучшили, заменили подшипники!
Подшипники относятся к держалкам, а не к голове. Голова абсолютно такая же. Без изменений. По словам того же хорайзона поставляется в комплекте с головой для облегчения замены.
Подшипники не меняли. Единственное что сделали это немного изменили конструкцию внутри держалки так, чтобы при разрушении подшипника держалка не слетала. Т.е. фактически вылечили не причину, а следствие.
…фактически вылечили не причину, а следствие.
МикроХели рУлит! Имхо.😉
МикроХели рУлит! Имхо.😉
В смысле купить там подшипники и вставить в старые держалки? 😃
В смысле купить там подшипники…
Да, или поставить МХ цапфы в сборе. Оч понравились!
Подшипники относятся к держалкам, а не к голове. Голова абсолютно такая же. Без изменений. По словам того же хорайзона поставляется в комплекте с головой для облегчения замены.
Я же понятно написал: (держалки с подшипниками, хаб, межлоп.вал). Новая с буквами “В” - т.е. вся голова в сборе. Что не так?
В пилотаже должен быть. Вчера сделал хвост из прутка (с хоббисити) так ему жесткости не хватает.
На пилотажевском прутке D2, летаю неделю, с жесткостью все нормально, не хуже чем стоковая.
Балку сделал на 1,5 см длиннее, провода по улице.
На пилотажевском прутке D2, летаю неделю, с жесткостью все нормально, не хуже чем стоковая. Балку сделал на 1,5 см длиннее, провода по улице.
А сколько крашей с этим прутком было?
По своему опыту жесткой эксплуатации вот таких прутов rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx?id=8632&Cat_id=126… (не реклама) могу сказать с уверенностью, что раздолбать его не получится. Очень прочно волокна соеденины.
Думаю многие заказывали на amainhobbies mcp x, а кому то удалось сделать обмен держателей через российского дилера?
…а кому то удалось сделать обмен держателей через российского дилера?
А у дилера ещё и не было mCPx-a.
А у дилера ещё и не было mCPx-a.
Я интересовался в церкви, сказали, что ну-у-у может быть можно и попробовать, наверное. Короче смысла нет. У меня до сих пор все цело, как сломается, поставлю микрохели.
Сегодня был в церкви, покупал хвост для 120 SR, сказали что ждали mCP X к 13 июня, но всю партию задержали на границе и хз когда теперь будет. 😵
Смотрел Walkera D05, с ремнем, но все же не Blade, наверна развалится при первой же встрече с планетой. 😦
Я же понятно написал
Непонятно. 😃
вопрос: а что нового в новой голове кроме подшипников?
ответ: они ее как-то улучшили…
ее кого? ессно голову. т.к. женского рода в этой сборке только она. держалки мужского. 😃
Достал из коробки, забендил с родным стоковым пультом, обкатал “двигатели”… Не летит… Лопости прижимают его к полу… Нажмешь кнопочку коей пользовался когда привязывал к пульту - лопости закрутились в нужном направлении…😵?!.. хоооорошо так крутятся…лепота… .Перебендил без результата…На форуме (ЧИТАЛ) не нашел ответа… Где и когда ошибся?!😃 И вечный нашенский вопрос : ЧТО ДЕЛАТЬ :)Подскажите или пошлите туда где об этом сказано… Заренее вам…
И тарелка в каком то вывернутом состоянии посте выключения акка…
Вы уверены, что ЛОПАСТИ крутятся в противоположном направлении? Может тарелка не туда ходит? Лопасти должны крутиться ПО ЧАСОВОЙ, из этого и исходите.
Вы уверены, что ЛОПАСТИ крутятся в противоположном направлении? Может тарелка не туда ходит? Лопасти должны крутиться ПО ЧАСОВОЙ, из этого и исходите.
Александр, конечно же крутятся они правильно. Я с перепугу перепутал с положением угла лопастей.
Просто неожиданно: полный газ а он на земле…
Верт понял , что я его боюсь…и вьет из меня веревки…
К сожалению я не знаю возможностей стокового пульта Спектрум ДХ4, в любом другом пульте спектрум или Джи Эр ваша проблема решается элементарно - реверсом канала Pitch в меню Reverse. Я полагаю, что в 4-ке тоже должно быть такое меню. Посмотрите внимательно, если у вас действительно канал питч в реверсе, то по мере того, как вы даете газу, тарелка будет опускаться вниз (нормально при добавлении газа она должна подниматься вверх). Если это так - просто отреверсируйте канал через меню Реверс.
(разумеется если у вас есть такой канал 😉 ) все время забываю, что в ДХ4 их только 4 штуки, видимо газ/элерон/элеватор и руддер, а питч прописан прямо в мозги вертолета. Так что даже не знаю что тут можно придумать. Может есть владельцы стоковых апп которые сталкивались с подобной хренью?
У четверки нет никаких меню. И экрана нет 😃 Все на переключалках и крутилках 😃