Blade mCPx новый чертенок
Владимир, если тебе так напряжно - никто не мешает создать темку по конкретному вопросу. Вот чтоб не быть голословным - как сделаю (в отличие от новичков) создам темку никому не нужную про шасси для верта. Годится?
До чего народ ленивый. Трудно ветку на 10 страниц назад поднять? Все зациклено на этих страницах, просто сижу на этой ветке с начала и ничего нового по существу не возникает, а ведь было время тратил вечера на пере читку ветки MSR, еще до его наличия. Модераторы пора принимать меры, ИМХО.
Теряем суть и сущность темы.
Если внематочно следить за темой, то 😃)
Такие же настрения возникают раз в неделю. В нашем поле каждый суслик агроном 😃
А я в 5й раз повторюсь(тоже раз в неделю), люди общаются и это хорошо. А без жесткай модерации так будет всегда.
только пол акка отлетал-упал и порвало тягу. В шестерня осталась на месте. Что косвенно доказывает, что слетающая шестерня бережет тяги.
только пол акка отлетал-упал и порвало тягу. В шестерня осталась на месте. Что косвенно доказывает, что слетающая шестерня бережет тяги.
Меня тоже раздражала слетающая шестерня, но потом понял, что действительно это очень уберегает от поломок.
На самом деле, все больше захватывает ощущение, что верт класической схемы не является никаким образом фанфлаем. Неточность пилотирования тут же приводит к потере ориентации и падению. Никаких поблажек на мелкость. Даже больше - мелкота аппарата не только увеличивает вертлявость,но и вызывает торможение реакции, поскольку сложно правильно оценить положение аппарата на 10 метрах уже.
Сложная и клевая машинка.
верт класической схемы не является никаким образом фанфлаем
Ага, то-то в Шатах на фанфлаях собирается народ в основном с большими нитрами. 😃
Никаких поблажек на мелкость.
Мелкость это не поблажки, а наоборот усложнение. Я сейчас уже могу сравнить. Так вот мой Gaui 550 вполне себе дает время подумать или исправить ошибку. mCPx - нет.
Сложная и клевая машинка.
А что вней особо “клевого” люфты, хвост никакой, требует колхозов из коробки:
то лопасти сбрасывает, то хвост удленнить и трубку стержнем заменить, там резиночки вставить сям ниточкой подмотать…
ВСЕ ИМХО, откажусь я от сабжика ох откажусь…
А что вней особо “клевого” люфты, хвост никакой, требует колхозов из коробки:
то лопасти сбрасывает, то хвост удленнить и трубку стержнем заменить, там резиночки вставить сям ниточкой подмотать…
ВСЕ ИМХО, откажусь я от сабжика ох откажусь…
А ему все равно другой альтернативы нет - с его размером илегкостью. Хвоста там нехватает для выполнения фигур, а для просто полетать в удовольствие всего с головой хватает
Да все в нем клево, и летает пристойно и колхозить можно, если есть желание.
Ага, то-то в Шатах на фанфлаях собирается народ в основном с большими нитрами.
Может я определение путаю?
для просто полетать в удовольствие всего с головой хватает
Дык просто полетать и мессера хватает, а ПОЛЕТАТЬ Т-РЕКСЫ и иже с ними есть.
А вообще наверное брошу я это хобби, наверно брошу.
распродам птицев и уйду в запой.
Дык просто полетать и мессера хватает
Мессер после Чертенка как говняшка в проруби 😃 У чертенка намного четче и приятнее полет.
Эмм… у тебя что то произошло? Странное заявление
у тебя что то произошло?
Наверное старость или зрелость…
Наверное старость или зрелость…
Какая нафик старость в 40 лет!? 😃 Просто временный депресняк. Пройдет!
старость
Если не старость то зрелость: летать как Берт или Алан Зебо, ну или Пиранья я уже не буду, а блином с редкими инвертами или кривенькой петелькой уже как-то не солидно. На частые тренировки мало времени - суббота - воскресенье (при наличии погоды).
А депресняк есть.
Странно, а мне одно другому не мешает 😉
Вот еще кораблик себе прикупил “на день рождения сыну”
Эй народ головастый, а започините мне тупому плату, а?
Я слово волшебное знаю…
Может я определение путаю?
Фанфлай этого когда народ просто собирается пообщаться, полетать, себя показать, на других посмотреть. Т.е. просто тусовка. Безо всяких соревнований и обязательных программ.
Фан-Флаем еще называют вертолеты (самолеты), которые про-пилоты пользуют для развлечения между серьезными тренировками.
это, как правило, разные мелколеты.
и под это определение сабжик и подходит.
Эй народ головастый, а започините мне тупому плату, а?
Я слово волшебное знаю…
А что с платой? Может удалено советами починим? Уже есть опыт 😃 А то до Киева далеко
У нее волчанка 😃
Верт крутится волчком, ХР то потухнет то погаснет
Мотор менял, аккумы менял, хвост в сборе менял, линки на голове не крутил, к аппам всевозможным подключал, под капот не заглядывал и колесо не пинал 😃
А гЛавное советом не очень поможешь я такую мелоч нивжисть не припаяю 😉
А хвост гироскопом откликается на повороты в руке? Может ключик припалил?
А хвост гироскопом откликается на повороты в руке? Может ключик припалил?
е
А он как-то не постоянно глючит. Бывает вообще ХР молчит а бывает ХР обороты набирает пропорционально с ОР. Если мне клероз не врет его даже крутило по часовой стрелке, если сверху смотреть.