Blade mCPx новый чертенок
А чего за мод ГРОММИТ
Это когда резинки от канопы цепляют на шарики тарелки, так чтоб когда линки защелкиваются на шарики, люфта не было. Линки от серв которые. Способ борьбы с вибрацией в полете.
У вас уводит хвост? Вы не хотите связываться с БК двигателями и конвертерами? Есть решение 😃
www.nanoheli.net/nanoheli/
Видео прилагается
Подскажите, кто-то летает с такими шестернями из дерлина?
wowhobbies.com/xtm-mcpx005maingearblackdelrin-2pcs…
Заказал себе парочку, выходят дешевле чем родные! Может кто-то уже летает на них? Как оно?
www.wowhobbies.com/xtm-mcpx00...blademcpx.aspx
Заказал себе парочку, выходят дешевле чем родные! Может кто-то уже летает на них? Как оно?
Я такие вместе с птицей заказал. Приедут - затестим.
Зацените расторопность китайских друзей:)
Я такие вместе с птицей заказал. Приедут - затестим.
Зацените расторопность китайских друзей:)
Хм… удивительно, что без ошибок типа Абибас или Реобек 😃))
А вообще как то убого смотрится
Полностью поддерживаю, их наверное создали для поднятия корпоративного духа на конвейерах сборки Horizont Hobby! 😁
Horizont Hobby
Да ладно, пойдет кепка:). Главное чтобы они там Horizont Hobby не написали:)
А то точно будет -
типа Абибас или Реобек
У вас уводит хвост? Вы не хотите связываться с БК двигателями и конвертерами? Есть решение 😃
www.nanoheli.net/nanoheli/
Видео прилагается
Да, тоже думал поставить от мессера главный. Но что-то сильно массивно смотрится
Хм… удивительно, что без ошибок типа Абибас или Реобек 😃))
Вы кажетцо разбирали серву, нет ли там возможности перевернуть качалку саму, дабы дырочку раздрюканную заменить новой?
Вы кажетцо разбирали серву, нет ли там возможности перевернуть качалку саму, дабы дырочку раздрюканную заменить новой?
Разбирал неоднократно, но не приглядывался, можно ли развернуть. я б залил дырку клеем и просверлил в клею новое отверстие
господа, 7мм coreless моторы подходят на хвост (1.7 ом)?
Разбирал неоднократно, но не приглядывался, можно ли развернуть. я б залил дырку клеем и просверлил в клею новое отверстие
Клей не липнет к этому пластику. Клей чот религия не позволяет 😃 Борюсь пока с религиозным в себе.
Клей не липнет к этому пластику. Клей чот религия не позволяет 😃 Борюсь пока с религиозным в себе.
нууу… кроме циакрина есть еще куча клеев та свете 😃 Есть и такие которые и к полиэтилену и прочим “неклеющимся” пластикам липнут
Главное чтобы они там Horizont Hobby не написали
А они и написали - присмотритесь сбоку 😃
Правда целиком не прочитать…
wowhobbies.com/xtm-mcpx005maingearblackdelrin-2pcs…Заказал себе парочку, выходят дешевле чем родные! Может кто-то уже летает на них? Как оно?
Блин, Стас - ты бы спросил ДО того, как заказывать!
Я бы тебе всю правду про них рассказал - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!
Попробовали такие вместе с Yk1 - они садятся на вал слишком свободно, практически сами с него сваливаются; тоньше стоковой (меньше контакт с пиньеном мотора) и в добавок кривые “из коробки” (восьмеркой закручены)!
Попробовали так
А они и написали - присмотритесь сбоку 😃
Правда целиком не прочитать…
Если по ссылке перейти, то там видно на другой фотке, что текст там правильно написан
Если по ссылке перейти, то там видно на другой фотке, что текст там правильно написан
Ага, вот как раз если по ссылке перейти, то в описании товара можно увидеть слова “Horzion Hobby” 😃😃😃
Блин, Стас - ты бы спросил ДО того, как заказывать!
Я бы тебе всю правду про них рассказал - ГОВНО РЕДКОСТНОЕ!
Попробовали такие вместе с Yk1 - они садятся на вал слишком свободно, практически сами с него сваливаются; тоньше стоковой (меньше контакт с пиньеном мотора) и в добавок кривые “из коробки” (восьмеркой закручены)!
Попробовали так
Да ладно! Это все равно расходники! Попробую, 2шт за 5$ - не смертельно! Если что, на mSR поставлю, навечно. Но расстроил ты меня, слегка. Хотя может это что-то другое, не то что было у тебя (😉 затаил надежду)?
Yk1 -
Это что такое?
Повернуть можно, только вроде бы придется с контактами разобраться, так как при повороте, они не будут касаться ровно посередине - серва в ноль не станет. Как-то так, разбирал давно, поэтому не очень точно помню как там что.
Ага, вот как раз если по ссылке перейти, то в описании товара можно увидеть слова “Horzion Hobby”
Можно предположить, что это опечатка.
На кепке то написано: Horizon
Можно предположить, что это опечатка.
На кепке то написано: Horizon
Да шучу я - просто где-нибудь обязательно налажают 😃))
Если что, на mSR поставлю, навечно. Но расстроил ты меня, слегка. Хотя может это что-то другое, не то что было у тебя (😉 затаил надежду)?
Не, у меня как раз это самое 😃)) А насчет MSR - это идея! Жаль самому в голову не пришла - воткну на свой MSR, пусть там свой никчемный век доживает.
Yk1 - это ник пользователя этого форума 😉 Мы на двоих один комплект из 2-х шестерней брали - оба разочаровались 😦