Blade mCPx новый чертенок
Вчера заказал его на thebarnfloor, сразу оплатил палкой:) Через час они вернули деньги и сказали что не смогут его прислать и из магазина он исчез:(
А у них такая вкусная цена была. Обидно:(😦😦
Действительно, сейчас самый актуальный вопрос по этому верту: Где дешевле всего сделать предзаказ с доставкой на Украину или в Россию???
Давайте делиться ссылками магазинов (сразу с ценой доставки)!
Например
amainhobbies.com/…/Blade-mCP-X-Bind-N-Fly-Electric…
цена BNF Версии 165долл, принимают предзаказ, НО цены доставки на Украину почему-то нету 😦
ефлайт, чем аляйны
А что так? они как бы в разных классах и разного назначения. Элаин классика, спорт и т.д., Е-флайт фан флай, отдых медитация.
Я - то думаю, что самое правильное настроить и выровнять механически.
Святая истина, механическая регулировка - краеугольный камень нормального полета. Но как удалить бабку у сабжа пока не понятно на ОР тяги не крутятся, или на нем бабка не появится???
Святая истина, механическая регулировка - краеугольный камень нормального полета. Но как удалить бабку у сабжа пока не понятно на ОР тяги не крутятся, или на нем бабка не появится???
Владимир, Тяги металические с резьбой и пластиковые наконечники.
А что так? они как бы в разных классах и разного назначения. Элаин классика, спорт и т.д., Е-флайт фан флай, отдых медитация.
Я то уж извинился, написал, что неправильно понял. Да, нормальные трексики топчут копытом поделки. По мне - либо это суб-микро, чтоб дома летать, либо уж более-менее летающий аппарат. Я вообще хотел бы видеть деление дом/улица…
Вопрос!
Есть пульт LP5DSM E-flite, мне его 5 каналов хватит для полетов на этом новом зверьке или нет. Мое такое понимание что каналов хватит, но могут понадобиться настройки и хотя бы тумблер отключения мотора ОР (не помню как правильно он там зовется) для аварийных ситуаций.
Есть мнения?
(не помню как правильно он там зовется)
Называется он throttle hold. По мне так это весьма нужная вещь, если собираетесь осваивать 3D, особенно для перевёрнутого полёта.
Штатный DX4 у Вас DX5 (5ch), на фото не вижу - он стандарта DSM2 ? DSM2 подойдет, если миксы на плате приемника.
Торможу, не DX5 а LP5
Владимир, Тяги металические с резьбой и пластиковые наконечники.
Да такие тяги до тарелки, а те тяги, которыми бабку удавить как раз цельно-пластиковые.
топчут копытом поделки
Рексик ни кого не топчет, а рвется в небо, (бъет копытом, т.е. хочет размятся, засиделся в стойле).
Штатный DX4 у Вас DX5 (5ch), на фото не вижу - он стандарта DSM2 ? DSM2 подойдет, если миксы на плате приемника.
Торможу, не DX5 а LP5
Да, он у меня DSM2, значит забиндится, но как я и думал мне будет сильно нехватать элементарного throttle hold (спасибо за подсказку Rodney)
Значит либо покупать RTF либо подумать о чем-то типа DX6i…
Да, он у меня DSM2, значит забиндится, но как я и думал мне будет сильно нехватать элементарного throttle hold (спасибо за подсказку Rodney)
Значит либо покупать RTF либо подумать о чем-то типа DX6i…
Да незачто…Сам скорее всего буду покупать RTF, т.к. не роспалагаю деньгами для покупки взрослого спектрума, хотяб dx6i. Сейчас из-за проблем с деньгами распродаю всё своё “авиа-добро”, но этого комара обязательно попробую, надеюсь dx4e будет достаточно.
По мне так это весьма нужная вещь, если собираетесь осваивать 3D, особенно для перевёрнутого полёта.
А чем throttle hold может быть нужным для инверта?
ИМХО оно нужно в первую очередь для авторотации, во вторую в случае аварийных ситуаций (далеко не всех), в третьих как страховка при нахождении модели на земле от случайного задевания стика газа.
Обидно, но мне еще ничего не присылали и бабки не возвращали… Может они еще не поступили, но уже кончились?
Кажись, HH обидела вкусная цена реселлера. Вроде даже до разрыва отношений.
www.helifreak.com/showthread.php?t=282260
Рексик ни кого не топчет, а рвется в небо, (бъет копытом, т.е. хочет размятся, засиделся в стойле).
А, точно. Когда ж я правильно читать начну…
Да такие тяги до тарелки, а те тяги, которыми бабку удавить как раз цельно-пластиковые.
Гм, пишут вот что… "«Бабочка», иногда встречается “ножницы”. (blade tracking) - расхождение по вертикали
плоскостей вращения каждой/одной из лопастей. Вызвана как правило:
1- неточностью установки углов лопастей. (регулировка)
2 - выгнутостью (прогибом) одной/нескольких лопастей.(замена или ничего не делаем при
незначительном расхождении)
3- “круткой” (скручиванием плоскости лопасти. конец лопасти повёрнут относительно
комля). Приводит к неравномерному углу атаки по длине лопасти и как следствие к прогибу.
Обычно (п.1) устраняется на поле, подкручиванием тяг, непосредственно подсоединенных к
цапфам лопасти (больший угол на 1 оборот тяги) или тяг от тарелки перекоса к
смесительному рычагу (меньший угол на 1 оборот тяги). Поищите методику в инструкции к
вашему вертолету. Эффект получил название «Бабочка», из-за того, что похож на почти
сложенные крылья бабочки."
Владимир! Да, удавить первый вариан не получится. Остается надеяться, что весь этот пластик будет надежен. Ну или не будет несиметричного разбалтывания. Вообще-то сделали это из каких-то соображений? Буду надеяться, что из благих.
И апгрейдить х 3! Как Ленин завещал.
Есть пульт LP5DSM E-flite, мне его 5 каналов хватит для полетов на этом новом зверьке или нет.
Производители четко ответили в роликах: пульты LP… – не годятся.
Ну откуда я знаю. Это автор так написал. Бабочкой то назвали почему-то. Я вот не против особо, крыло бабочки раздвоеное, ротор тоже как бы раздваивается. Ну может на галстук бабочка похоже еще.
Кажись, HH обидела вкусная цена реселлера. Вроде даже до разрыва отношений.
www.helifreak.com/showthread.php?t=282260
Вот жешь блин. А чего тогда бабки не вертают взад…
Вот жешь блин. А чего тогда бабки не вертают взад…
Зебарнфлор благодарит за пониманте… Бабки вернули, палка написала о возврате. Вот только не пойму, а куда они их вернули-то? На карточку ничего не клалось…
Три комента подряд, я уж пол ветки за*рал. 😦
Вот только не пойму, а куда они их вернули-то? На карточку ничего не клалось…
Реальное зачисление на карту произойдет примерно в течение 3х рабочих дней. Время необходимо для осуществления банковского перевода.
Кода платишь продавцу он так же реально получает деньги только через несколько дней. А сразу только информацию от палки о произведенной оплате.
Подскажите пож, а с ним будет работать Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Реальное зачисление на карту произойдет примерно в течение 3х рабочих дней. Время необходимо для осуществления банковского перевода.
Кода платишь продавцу он так же реально получает деньги только через несколько дней. А сразу только информацию от палки о произведенной оплате.
Реально палка деньги возвращает в течении 7 дней у них такие правила
Подскажите пож, а с ним будет работать Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=8992?
несколькими же постами выше я писал про это… будет, если перепрошивать аппаратуру + покупать спектрумовский модуль дсм2