Blade mCPx новый чертенок
Ну откуда я знаю. Это автор так написал. Бабочкой то назвали почему-то. Я вот не против особо, крыло бабочки раздвоеное, ротор тоже как бы раздваивается. Ну может на галстук бабочка похоже еще.
Кажись, HH обидела вкусная цена реселлера. Вроде даже до разрыва отношений.
www.helifreak.com/showthread.php?t=282260
Вот жешь блин. А чего тогда бабки не вертают взад…
Вот жешь блин. А чего тогда бабки не вертают взад…
Зебарнфлор благодарит за пониманте… Бабки вернули, палка написала о возврате. Вот только не пойму, а куда они их вернули-то? На карточку ничего не клалось…
Три комента подряд, я уж пол ветки за*рал. 😦
Вот только не пойму, а куда они их вернули-то? На карточку ничего не клалось…
Реальное зачисление на карту произойдет примерно в течение 3х рабочих дней. Время необходимо для осуществления банковского перевода.
Кода платишь продавцу он так же реально получает деньги только через несколько дней. А сразу только информацию от палки о произведенной оплате.
Подскажите пож, а с ним будет работать Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Реальное зачисление на карту произойдет примерно в течение 3х рабочих дней. Время необходимо для осуществления банковского перевода.
Кода платишь продавцу он так же реально получает деньги только через несколько дней. А сразу только информацию от палки о произведенной оплате.
Реально палка деньги возвращает в течении 7 дней у них такие правила
Подскажите пож, а с ним будет работать Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) hobbyking.com/hobbyking/store...dProduct=8992?
несколькими же постами выше я писал про это… будет, если перепрошивать аппаратуру + покупать спектрумовский модуль дсм2
Условия совместимости 2.4 DSM 2 (DSM не совместим). Маркетинговая фишка, привязать Вас к своей продукции через стандарт аппы. В чем собственно основная проблемма всех моделей RTF. У обычных (в классе) моделей легко заменить приемник, у мальков в основном ж… .
покупать спектрумовский модуль дсм2
А посоветуйте какой именно. Нравится мне зверек.)
ИМХО лучше подкопить и взять DX6i. Стоимость модуля не далека от стоимости передатчика и колхозом заниматься не придется.
А посоветуйте какой именно. Нравится мне зверек.)
если перепрошивка тюнижи не испугала, то вот модуль на который я смотрю www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
но я плохой советчик - пусть опытные поправят.
p.s. я в футабьей секте. DX6i мне вера не позволяет брать😜
p.s. я в футабьей секте. DX6i мне вера не позволяет брать
Я вообще все время был уверен что основная ценность футабы именно в протоколе FASST. А тут на нее DSM2 ставить…
ставится дсм2 на тюниджи за 50 баксов…да вообще пусть и на футабу 😃 дсм2 покупается исключительно для этого вертолётика - 45 баксов не очень дорого за возможность настройки.
лучше накидайте ссылок где ещё можно взять данное чудо раз thebarnfloor сдулся.
ставится дсм2 на тюниджи за 50 баксов…да вообще пусть и на футабу 😃 дсм2 покупается исключительно для этого вертолётика - 45 баксов не очень дорого за возможность настройки.
лучше накидайте ссылок где ещё можно взять данное чудо раз thebarnfloor сдулся.
Amocs - www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=32_44&…
они мне прислали новость о выходе этой модели аж 6-го февраля…
амокс знаю - в этой теме был. но с ними боюсь долго получится. ещё rcpitstop.co.uk но тут с доставкой не ясно - привычного емс нет и толи 8 евро, толи 100, кто ещё шлёт в Россию блейды ?
амокс знаю - в этой теме был. но с ними боюсь долго получится. ещё rcpitstop.co.uk но тут с доставкой не ясно - привычного емс нет и толи 8 евро, толи 100, кто ещё шлёт в Россию блейды ?
amainhobbies.com/…/Blade-mCP-X-Bind-N-Fly-Electric… - 165$, доставку должны делать. Лучшее предложение, что нашел в инете.
Только последние пол года с эмейна посылки долго идут. Registred - 5 недель. А крайняя First class вообще 3 с половиной месяца летела.
несколькими же постами выше я писал про это… будет, если перепрошивать аппаратуру + покупать спектрумовский модуль дсм2
Спасибо, а обратно на Turnigy потом прошить можно?
Вау! Клевая вертушка! Тоже хочу такой купить.
последние пол года с эмейна посылки долго идут.
есть такое дело, Андрей. пока итог - амокс и амейн - сильно долго. thebarnfloor сдулся. а rcpitstop.co.uk - ответили что вообще не уверены - смогут ли отправить вертолёт в Россию и смогут что-то сказать только после того как он у них в наличии появится.
Плохи дела с предзаказом 😃
А как вам это?