Есть пульт LP5DSM E-flite, мне его 5 каналов хватит для полетов на этом новом зверьке или нет.
Производители четко ответили в роликах: пульты LP… – не годятся.
Эффект получил название «Бабочка», из-за того, что похож на почти
сложенные крылья бабочки."
Какие сложенные крылья? Так называется потому что если посмотреть сбоку на плоскость вращающегося ротора то лопасти будут как бы быстро двигаться вверх-вниз как бабочка машет крыльями.
Ну откуда я знаю. Это автор так написал. Бабочкой то назвали почему-то. Я вот не против особо, крыло бабочки раздвоеное, ротор тоже как бы раздваивается. Ну может на галстук бабочка похоже еще.
Вот жешь блин. А чего тогда бабки не вертают взад…
Вот жешь блин. А чего тогда бабки не вертают взад…
Зебарнфлор благодарит за пониманте… Бабки вернули, палка написала о возврате. Вот только не пойму, а куда они их вернули-то? На карточку ничего не клалось…
Три комента подряд, я уж пол ветки за*рал. 😦
Вот только не пойму, а куда они их вернули-то? На карточку ничего не клалось…
Реальное зачисление на карту произойдет примерно в течение 3х рабочих дней. Время необходимо для осуществления банковского перевода.
Кода платишь продавцу он так же реально получает деньги только через несколько дней. А сразу только информацию от палки о произведенной оплате.
Реальное зачисление на карту произойдет примерно в течение 3х рабочих дней. Время необходимо для осуществления банковского перевода.
Кода платишь продавцу он так же реально получает деньги только через несколько дней. А сразу только информацию от палки о произведенной оплате.
Реально палка деньги возвращает в течении 7 дней у них такие правила
несколькими же постами выше я писал про это… будет, если перепрошивать аппаратуру + покупать спектрумовский модуль дсм2
Условия совместимости 2.4 DSM 2 (DSM не совместим). Маркетинговая фишка, привязать Вас к своей продукции через стандарт аппы. В чем собственно основная проблемма всех моделей RTF. У обычных (в классе) моделей легко заменить приемник, у мальков в основном ж… .
покупать спектрумовский модуль дсм2
А посоветуйте какой именно. Нравится мне зверек.)
ИМХО лучше подкопить и взять DX6i. Стоимость модуля не далека от стоимости передатчика и колхозом заниматься не придется.
А посоветуйте какой именно. Нравится мне зверек.)
если перепрошивка тюнижи не испугала, то вот модуль на который я смотрю www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
но я плохой советчик - пусть опытные поправят.
p.s. я в футабьей секте. DX6i мне вера не позволяет брать😜
p.s. я в футабьей секте. DX6i мне вера не позволяет брать
Я вообще все время был уверен что основная ценность футабы именно в протоколе FASST. А тут на нее DSM2 ставить…
ставится дсм2 на тюниджи за 50 баксов…да вообще пусть и на футабу 😃 дсм2 покупается исключительно для этого вертолётика - 45 баксов не очень дорого за возможность настройки.
лучше накидайте ссылок где ещё можно взять данное чудо раз thebarnfloor сдулся.
ставится дсм2 на тюниджи за 50 баксов…да вообще пусть и на футабу 😃 дсм2 покупается исключительно для этого вертолётика - 45 баксов не очень дорого за возможность настройки.
лучше накидайте ссылок где ещё можно взять данное чудо раз thebarnfloor сдулся.
амокс знаю - в этой теме был. но с ними боюсь долго получится. ещё rcpitstop.co.uk но тут с доставкой не ясно - привычного емс нет и толи 8 евро, толи 100, кто ещё шлёт в Россию блейды ?
амокс знаю - в этой теме был. но с ними боюсь долго получится. ещё rcpitstop.co.uk но тут с доставкой не ясно - привычного емс нет и толи 8 евро, толи 100, кто ещё шлёт в Россию блейды ?