Blade mCPx новый чертенок
Полетали вчера немного Блейдов, было весело =)
www.youtube.com/watch?v=HvcDhsRB6OA&feature=player…
www.youtube.com/watch?v=-685-DH3iUE&feature=player…
www.youtube.com/watch?v=zScIeqJafkc&feature=player…
Разницы между В1 и В2 не заметил.
Интересное видео! Спасибо!
На телефоне флэшку по скоростней нужно поставить, что-бы видео не рвало.
Интересное видео! Спасибо!
На телефоне флэшку по скоростней нужно поставить, что-бы видео не рвало.
Если бы можно было…этож айфон 4S =)))
Кстати, я думаю во многих крупных городах есть крытые теннисные корты. Вполне себе хороший варинт для зимних полетов. Если разбить аренду на 5-6 человек, то получаются вполне небольшие деньги на 2 часа полетать.
На видео везде стоковые моторы. Батарейки - Туринги нано 300мах, 35С.
Лучше уж тогда Thunder Power по $10. Они как раз недавно для mCPx сделали. По мнению многих лучше аккумуляторов вообще нет.
TP не пробовал, но пока по батарейкам статистика такая:
- Turingy nanotech 300mah 35C
- Стоковые комплектные 25/30C(идет c V2)
- Hyperion 250mah 25C
Тянут лучше всего Туринжи. Хуже всего по тяге и продолжительности - Гиперионы. Один Гиперион вообще не летает, хотя новый и прошел от силы циклов 15.
Гиперионы и TP, есть на rclipos.com. Доставка бесплатная.
Никак не доедеут 550мах. Возьму на пробу TP, посмотрим.
TP не пробовал, но пока по батарейкам статистика такая: 1. Turingy nanotech 300mah 35C 2. Стоковые комплектные 25/30C(идет c V2) 3. Hyperion 250mah 25C Тянут лучше всего Туринжи. Хуже всего по тяге и продолжительности - Гиперионы.
Блин у всех все по разному! У меня Thunder Power вообще сразу сдохли… может переморозили их при транспортировке? Или заморозка -20°C на качество не влияет?
TP не пробовал, но пока по батарейкам статистика такая:
А какая температура внутри корта, если ниже 20 -это может несколько повлиять на статистику.
Хуже всего по тяге и продолжительности - Гиперионы.
Гиперионы честно отдают 20С. Проверял. 25С тоже, но в течение нескольких секунд. Короткие пики они емнип до 40С держат. Гиперион 240 - 4,5 мин. Причем под конец ни намека на вялость, подрывается не сильно слабее чем в начале.
Это что вообще?!
А какая температура внутри корта, если ниже 20 -это может несколько повлиять на статистику.
+20°C! И естественно не с мороза занесены.
Это что вообще?!
А говорю про 240е и 325е гиперионы, которые голые без разъемов. Сылки на них я чуть выше давал. Я ими пользуюсь и вполне себе доволен. Про готовые для mCPx ничего не знаю, а человек именно их видимо использует.
Один Гиперион вообще не летает, хотя новый и прошел от силы циклов 15.
А где покупал? Не знаю насколько вероятно но возможно на ebaY hyperion’ы только так называются?
+13…15 C
Все батарейки работали в одних условиях, их пока не так много чтобы перебирать. Т.е. или все на морозе или все в тепле.
А где покупал? Не знаю насколько вероятно но возможно на ebaY hyperion’ы только так называются?
Покупал на readyheli. Упакованы были в фирменной упаковке, проложен тонкий поролон, примотано скотчем и т.д. Т.е. это не левак, а если и левак, то очень качественный =))) Как и положено первые 5-6 циклов не грузил, раскачивал на висении внутри помещения, но… толку ноль. Возможно просто сами батарейки по себе слабенькие и есть.
Это ещё один шанс передумать
Поздно. Вчера оплатил. Вчера же посылка была отправлена почтой USPS. Т.е. сработали четко, но сайт у них обкуренный. Что такое “эргономика интерфейса” парни не ведают 😃
Подскажите пожайлуста…
mcpx v2 дружит с Turnigy 9x?Никак не могу найти информацию…
За бугром нашел информацию, что вроде можно, но нужен программатор, тк. каналы перепутаны… Что это и с чем его едят?
Никто незнает?
Экий ты быстрый…-)
- Декол там отдельно от канопы. Вырезаешь аккуратно и приклеиваешь, глядя на картинку в инструкции. Картинка общая для белой и желтой канопы, а декол совершенно разный, надо приглядеться. Ну и руки должны расти из нужного места, чтобы ровно приклеить.
- На канопе по 2 пары дырок - одна для соло про, другая для месера. Задний штырь мСРх ставишь на задние дырки для соло про, а передние надо будет задырявить по месту. Все разметки - до приклейки декола. А потом деколом все лишние дырки закроешь. Примеряй с батарейкой, чтобы она в канопу вошла!
- С киля снимаешь штатный декол, спиртом зачищаешь его и клеишь декол из кита.
Пришла мне эта канопа (Extreme Production)! Брал тут: www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro… (не реклама).
Наклейки клеить не стал, ни к чему они! Итак выглядит великолепно, даже чуть злобно! 😃 Да и лень (лучше так, как есть, черно-белая, чем с криво приклеенными наклейками)! Может на хвост потом наклею.
Вид и форма как у Align 250, поменьше конечно, но такой же типо клюв. Она тверже стоковой раза в два, но и это мне понравилось.
NB! Дырки там все на своих местах, ничего пересверливать не надо! Дырки больше стоковых, но и громметы под них соответствующие (надо приклеить, чтобы не потерять - ато заменить будет нечем). Ничего не болтается, сидит плотно, аккум четко заезжает под канопу.
Короче, родные красная и зеленая конопы - в сад, пока эта жива!
Стас, это другая канопа, чисто под мСРх. У меня тоже есть, никак фотки не выложу.
А я баял тогда про переделку канопы от месера. Они похожи, но месеровская чуток меньше. И дырки там иначе сделаны.
А насчет жесткости - именно так. Закос под алайн…-)
Никто незнает?
По моему тут подобные вопросы уже не раз всплывали.
mCPx работает только с передатчиками стандартов DSM2 или DSMX. Из пультов это Spektrum или JR. Если ты сумеешь прикрутить к турниге спектрумовский или джиэровский модуль то будет работать. Так - нет.
Заказал себе вчера вторую версию Блейда МСПХ 2!! Первый летает супер!!!
же умеющего летать на классике, они не представляют серьезного интереса, ибо скучны, так как от классики хочется не только повисеть, а привыкнув к поведению нормального вертолета воспринимать эти изъяны уже не возможно.
Чушь какая! Я вот например и после больших вертов получаю огромное удовольствие от полетов на мальках!!!
И заказал себе Блейда, 9300 с доставкой получилось.
По цитате видно что человек осилил всю ветку. Уважаю! 😃
Заказал себе вчера вторую версию Блейда МСПХ 2!! Первый летает супер!!!
Интересно будет узнать мнение по разнице между версиями. Про хвосты-то понятно, а вот в платах я пока отчётливой разницы не увидел.
Про хвосты-то понятно, а вот в платах я пока отчётливой разницы не увидел.
Предполагаю, что там решена проблема волчкообразного вращения при срыве хвоста.
Предполагаю, что там решена проблема волчкообразного вращения при срыве хвоста.
Я лично разницы между В1 и В2 в полете не увидел. Вроде как на dsmx аппах процесс бинда стал проходить быстрее. Но это субъективно.
я напишу подробно как но будет летать! я его на большой скорости проверю! она не должна вибрировать как первая версия!
она не должна вибрировать как первая версия!
Первый с апгрейдами тоже не вибрирует ни на каких режимах. Тут не в плате дело.