Blade mCPx новый чертенок

Робби

тем менения есть проблема. виноваты болты я проверил сам лично! эти лопасти хорошо себя ведут без болта вы говорите не может да вы просто не знаете и все нечего тогда так писать не вы же делаете вертолеты эти!

ставлю эти болты на другойблейд он начинает тряску дикую

а вы быть не может пишите адрес вышлю вам их бесплатно проверите и напишите да роман я и правда ни как не мог подумать пишите пишите адрес

один болт тяжелее другого!

Racer_X
Vertu:

Ога. Т.е. разные углы на лопастях на тягу значит не влияют…

Для этого бабочка размером в сантиметр должна быть. 😃 А бабочка в 2-3мм видимого влияния на тягу не оказывает. Просто одна лопасть летит чуть выше другой. Но видна бабочка при взгляде в плоскости ротора при этом очень хорошо.

eysymont
Робби:

один болт тяжелее другого!

Наконец-то “доболтал”…

Робби

сильная бабочка да! летать не мешает сильно но не приятно раньше ее не было

Racer_X
Робби:

нечего тогда так писать не вы же делаете вертолеты эти!

Уважаемый, тут нет людей, которые делают эти вертолеты. Вы местом ошиблись. Идите в техподдержку фирмы Horizon Hobby пишите, и желательно в таком же тоне и стиле. Вам обязательно ответят.

eysymont
Racer_X:

Вам обязательно ответят.

И мешок болтов в придачу пришлют.

Граждане, ни кто в выходные в Крокус не собирается? Что-то с пропусками непонятки. У F-3-Р - шников всё чётко. Приехал, позвонил и получил. А здесь пока тишина.

VohaCh

Роман, Вы в школе учились? Пишете так, что хрен поймешь - знаков препинания нет, слова переставлены местами и т.д. Пожалуйста, будьте более уважительны к коллегам по форуму, пишите по-русски. Извините, если что не так…

Робби

я пишу с мобильного телефона , простите за такое, сам понимаю что сложно читать но можно!

я и не ищу тех кто делает, это место я 2 года знаю! я только о том что вы не сталкивались с таким явлением как брак винтов. я как вы рассуждаю и даю советы! всем большое спасибо за отзывы! тему закрываем про бабочку и все другое! всем желаю хороших полетов!

VVM

2: Робби -
переберите ОР. “бабака” может быть от “плохих” подшипников, погнутых шариков цапф, (брака этих элементов, поломок в результате краша), попробуйте другие демпферы. По опыту разных вертов ИМХО чудес с “бабкой” не бывает. появилась - ищите где не так.

Vertu
Робби:

мне к сожалению 31 год

😆😆😆
Нет, Роман, это еще к счастью… 😆 Многие тут со мной согласятся…

eysymont
Vertu:

Нет, Роман, это еще к счастью…

Самое время для “по бабочкам”

eysymont
Amatii:

Маленький Гоблин

До сих пор себя не пойму, зачем “хрень” от Марио купил. А тут ещё один “шедевр”. А этого Гоблина какой-нибудь Самоделкин построил, или продают?

Amatii
eysymont:

А этого Гоблина какой-нибудь Самоделкин построил, или продают?

Самоделкин построил

eysymont
Amatii:

Самоделкин построил, плюс он ПОЛНОСТЬЮ БК

Душевно отнёсся, даже свои наклейки на лопасти напечатал.

oldcat

Никого не хочу огорчать но вот ссылка:helidirect.com/sab-goblin-700-flybarless-electric-…

Штука баксов это наверное перебор

Пардон не разобрался, там размер другой, а так один в один.

Ну раз уж вылез , нубский вопрос : в чем прикол: 2.99$ и www.ebay.com/itm/…/270875581921 9.49$ и 5.49$

Кто ни будь работал с этим продавцом?

Racer_X
oldcat:

Никого не хочу огорчать но вот ссылка:helidirect.com/sab-goblin-700...it-p-24943.hdx

Штука баксов это наверное перебор

Хороший вертолет, только недавно вышел. Разлетаются как горячие пирожки. Сейчас продаются исключительно по предзаказу. Да и цена за отличный вертолет 700го класса совсем не перебор.

STZ
Робби:

а вы быть не может пишите адрес вышлю вам их бесплатно проверите и напишите да роман я и правда ни как не мог подумать пишите пишите адрес

Я извиняюсь!

Вы русский? Трезвы?

Знаки препинания вам знакомы? Что за ересь вы тут пишете?

P.S. Не заметил, что на эту тему вам уже указали! Но, как говорится, повторение - мать учения! Лишним не будет. Прекратите истерику!

arsi
Робби:

Давно я так не ржал, читая этот форум 😃😃😃

Optiman
oldcat:

Ну раз уж вылез , нубский вопрос : в чем прикол: 2.99$ и 9.49$ и 5.49$

Прикол в том, что это не магазин, а аукцион - цена на каждый лот одного и того же товара может быть разной. Обычно играют связкой цена товара-доставка. Здесь на самый дешевый лот не указан “Item condition” - может быть б/у. Можно спросить - уточнить

oldcat:

Кто ни будь работал с этим продавцом?

С продавцом “работал” несколько раз - пока все в порядке, доставляет очень быстро - последний раз сегодня заказал в обед, вечером пришло сообщение, что ушло на доставку.

arsi:

Давно я так не ржал, читая этот форум

раньше был такой товарищ artik (сейчас забанен кстати…) так он хоть действительно нерусский был - ему простительны орфография с пунктуацией были - но корки мочил те еще 😁😁😁