Blade mCPx новый чертенок
один болт тяжелее другого!
Наконец-то “доболтал”…
сильная бабочка да! летать не мешает сильно но не приятно раньше ее не было
нечего тогда так писать не вы же делаете вертолеты эти!
Уважаемый, тут нет людей, которые делают эти вертолеты. Вы местом ошиблись. Идите в техподдержку фирмы Horizon Hobby пишите, и желательно в таком же тоне и стиле. Вам обязательно ответят.
Вам обязательно ответят.
И мешок болтов в придачу пришлют.
Граждане, ни кто в выходные в Крокус не собирается? Что-то с пропусками непонятки. У F-3-Р - шников всё чётко. Приехал, позвонил и получил. А здесь пока тишина.
Роман, Вы в школе учились? Пишете так, что хрен поймешь - знаков препинания нет, слова переставлены местами и т.д. Пожалуйста, будьте более уважительны к коллегам по форуму, пишите по-русски. Извините, если что не так…
я пишу с мобильного телефона , простите за такое, сам понимаю что сложно читать но можно!
я и не ищу тех кто делает, это место я 2 года знаю! я только о том что вы не сталкивались с таким явлением как брак винтов. я как вы рассуждаю и даю советы! всем большое спасибо за отзывы! тему закрываем про бабочку и все другое! всем желаю хороших полетов!
2: Робби -
переберите ОР. “бабака” может быть от “плохих” подшипников, погнутых шариков цапф, (брака этих элементов, поломок в результате краша), попробуйте другие демпферы. По опыту разных вертов ИМХО чудес с “бабкой” не бывает. появилась - ищите где не так.
мне к сожалению 31 год а не 14 или 15
мне к сожалению 31 год
😆😆😆
Нет, Роман, это еще к счастью… 😆 Многие тут со мной согласятся…
Нет, Роман, это еще к счастью…
Самое время для “по бабочкам”
Маленький бумажный Гоблин
Маленький Гоблин
До сих пор себя не пойму, зачем “хрень” от Марио купил. А тут ещё один “шедевр”. А этого Гоблина какой-нибудь Самоделкин построил, или продают?
А этого Гоблина какой-нибудь Самоделкин построил, или продают?
Самоделкин построил
Самоделкин построил, плюс он ПОЛНОСТЬЮ БК
Душевно отнёсся, даже свои наклейки на лопасти напечатал.
Никого не хочу огорчать но вот ссылка:helidirect.com/sab-goblin-700-flybarless-electric-…
Штука баксов это наверное перебор
Пардон не разобрался, там размер другой, а так один в один.
Ну раз уж вылез , нубский вопрос : в чем прикол: 2.99$ и www.ebay.com/itm/…/270875581921 9.49$ и 5.49$
Кто ни будь работал с этим продавцом?
Никого не хочу огорчать но вот ссылка:helidirect.com/sab-goblin-700...it-p-24943.hdx
Штука баксов это наверное перебор
Хороший вертолет, только недавно вышел. Разлетаются как горячие пирожки. Сейчас продаются исключительно по предзаказу. Да и цена за отличный вертолет 700го класса совсем не перебор.
а вы быть не может пишите адрес вышлю вам их бесплатно проверите и напишите да роман я и правда ни как не мог подумать пишите пишите адрес
Я извиняюсь!
Вы русский? Трезвы?
Знаки препинания вам знакомы? Что за ересь вы тут пишете?
P.S. Не заметил, что на эту тему вам уже указали! Но, как говорится, повторение - мать учения! Лишним не будет. Прекратите истерику!
а вы быть не может пишите адрес вышлю вам их бесплатно проверите и напишите да роман я и правда ни как не мог подумать пишите пишите адрес
Давно я так не ржал, читая этот форум 😃😃😃
Ну раз уж вылез , нубский вопрос : в чем прикол: 2.99$ и 9.49$ и 5.49$
Прикол в том, что это не магазин, а аукцион - цена на каждый лот одного и того же товара может быть разной. Обычно играют связкой цена товара-доставка. Здесь на самый дешевый лот не указан “Item condition” - может быть б/у. Можно спросить - уточнить…
Кто ни будь работал с этим продавцом?
С продавцом “работал” несколько раз - пока все в порядке, доставляет очень быстро - последний раз сегодня заказал в обед, вечером пришло сообщение, что ушло на доставку.
Давно я так не ржал, читая этот форум
раньше был такой товарищ artik (сейчас забанен кстати…) так он хоть действительно нерусский был - ему простительны орфография с пунктуацией были - но корки мочил те еще 😁😁😁
Обычно играют связкой цена товара-доставка
Самое обидное что надо платить за доставку каждой единицы товара отдельно, что совсем не выгодно
Прикол: Проверил сейчас свой заказ днем оплатил ночью получил трек, 3 детали в одной посылке хотя оплачивал за доставку каждой детали по отдельности
3 детали в одной посылке хотя оплачивал за доставку каждой детали по отдельности
кстати, после того, как ввели “корзину”, мне с одним продавцом удалось договориться об одной цене доставки за разные лоты, но для продавца это г…мор - надо анулировать один счет и вручную сделать другой, поэтому видимо, на это мало кто идет (((