Blade mCPx новый чертенок
В мануале такой способ как раз и описан вроде 😃
Все настройки пробежался, незнаю, можно ли gear и hold поменять местами
Я так и не решил эту проблему через настройки, не делается почему-то, хотя должно.
Решил не тратить время, взял просто и поменял физически тумблеры местами. Длины проводов там достаточно.
В мануале такой способ как раз и описан вроде
Только не работает, как в мануале написано. Все равно холд остается справа.
Лучше всех живут лыжи Xtreme MCPX007
И смотрятся с подкосами очень прилично…
Привет всем участникам темы, народ подскажите а можно на страховой папа от мцпх поменять моду или придётся летать на той которая будет?
Привет всем участникам темы, народ подскажите а можно на страховой папа от мцпх поменять моду или придётся летать на той которая будет?
😁😁😁
Поменять моде на чем,извините?
пардон. на стоковой аппаратуре
пардон. на стоковой аппаратуре
Нет.Только либо перепаять либо купить DX5e в mode 1 варианте.Если вам 1 нужен
А никто не знает сколько мцпх летит на Xtreme 1S 550mah mCPx ?
А никто не знает сколько мцпх летит на Xtreme 1S 550mah mCPx ?
Да тяжелые они для него. Если только в плоскости полетать.
Я в основном в Idle летаю,mCP X V2 в Normal оочень слабый.По времени сколько?
Кстати,удлиннил хвост и залил циакрином+перекрасил в зеленый для незаметности циакрина.Лопасти стоковые зеленые,лыжи KBDD + ХР от KBDD зеленые+канопа сток зеленая.Ну люблю я зеленый)))
Стал суперски держать хвост.Ну не крутит его!Как ни старался в 3D полете свернуть,так и не получилось!И стало крашеустойчиво почти как с прутком.Потом пруток с зеленой термоусадкой поставлю…
Да ничего не тяжелые. С хорошим БК и на нормальных оборотах пуляет еще как. Более того - с мощным БК (HP05 к примеру) только на них получится время полета 5+ мин. Стандартные летают меньше 4 мин.
моду поменял переустановкой стиков и переключением на моду 4 получилась мода 1 😉
Более того - с мощным БК (HP05 к примеру) только на них получится время полета 5+ мин. Стандартные летают меньше 4 мин.
Да и с М5 примерно так. На б/к только их и использую. С 300mah конечно легче верт, но через пару минут уже не летит…
сколько мцпх летит на Xtreme 1S 550mah mCPx
а сколько такой весит?
Да и с М5 примерно так. На б/к только их и использую. С 300mah конечно легче верт, но через пару минут уже не летит…
Сорри, попутало меня чего-то. Мелкого с весны в руки не брал - забыл все. 😃 Я на самом деле про 320 mAh говорил. Я их из изначально безразъемных гиперионов себе наделал 10 штук с разъемом micro Deans за $50. Их вполне хватает на 5 мин. Вот штатные на 230 совсем печально по времени на БК летают.
Сжег-таки ключевые транзисторы на двигателе ОР. Погуглил, поискал в теме.
Может кому интересно будут результаты раскопок: (возможно для кого-то жуткий баян)
на замену брал вот такой полевик: IRLML6401, можно еще и IRLML6402
Структура: P-Channel,
Напряжение сток-исток: Vdss = -12V,
Сопротивление перехода: Rds =0.05Om,
Ток Id = -4.3А
LogicLevel
Соотв можно искать и другие транзисторы по параметрам, приближенным к этим.
Ток затвора может быть и больше,
Сопротивление перехода - можно меньше
Напряжение сток-исток можно и -30V
Что должно быть в обязательном порядке, так это структура “P-Channel” и LogicLevel - то что он может управляться логисескими уровнями напрямую от микроконтроллера (без доп драйверов)
Кстати, если в чипе IRLML6401 стоит 40руб, то в вольтмастере (не реклама) они вообще по 5руб в розницу 😃
Сделал штуковину для охлаждения электроники после полетов (все фотки - plus.google.com/u/0/photos/…/5794394886515525793) 😃 Хай-тэк!
Характеристики:
- очень тихая работа;
- 200мм вентилятор от корпуса ПК;
- работает на 3S/4S литий-полимерных аккумуляторах;
- разъём JST-XH;
- легко сменяемая батарея;
- встроенный сигнал низкого вольтажа батареи;
- регулятор частоты обороты вентилятора (реобас);
- корпус из настоящего картона, окрашенного в матовый черный цвет;
- серебристая решёточка;
- брутальный дизайн.
Видео:
Сделал штуковину для охлаждения электроники после полетов
Скорее тренажер для отработки посадки в сложных погодных условиях. 😃
А вообще честно говоря я не понимаю зачем. В норме там ничего не греется для необходимости немедленного и принудительного охлаждения.
Дмитрий, просто давно мечтал о такой штуковине - у мини-зетчиков же есть, почему у нас не может быть 😃 Мне даже холодно рядом с ней находится, мощщщщь.
Сделал штуковину для охлаждения электроники
Вы маньяк! В хорошем смысле слова;)
- брутальный дизайн.
Эта пять!..😆
если в чипе IRLML6401 стоит 40руб, то в вольтмастере (не реклама) они вообще по 5руб в розницу
здесь тоже дёшево - летом делал заказ: транзисторы - оригиналы - по 10, аналоги - по 4 с копейками.