Blade mCPx новый чертенок
Решил поменять главную шестерню на обычную, без авторотации. Подскажите, какие и в каком порядке должны быть шайбы и прочее, что крепится на основном валу, а то после предыдущего владельца сомневаюсь что там хоть что-то правильно стоит. Хотя в инструкции вообще никаких шайб не указано – так и должно быть?
С шестерней авторотации свой собственный основной вал. Без нее он не поставится никак. Нужно ставить родной.
А чем лучше и быстрее всего заклеить отломившийся штырек крепления канопи?
Лучше всего “Поксиполом” - это такая эпоксидка с наполнителем, в народе зовется “холодная сварка”. Место соединения нужно обмазать вокруг, чтобы получилась муфта.
Циакрин тут бесполезен - маленькая площадь контакта, будет отваливаться при каждом падении.
у меня на 2-х вертах 2 из четырех штырьков обломались и ничего летает, держится
у меня на 2-х вертах 2 из четырех штырьков обломались и ничего летает, держится
Ну сейчас еще 3-й штырек отломится и надо будет клеить 😃
Что бы ничего не отваливалось.
astroid-designs.myshopify.com/…/mcpx-carbon-cage
astroid-designs.myshopify.com...px-carbon-cage
Да я брал верты б\у и там уже были отломаны, а у меня пока не отвалились новые,
А что мешает сделать усилители штырьков из скрепки подходящего диаметра?
а подскажите, вот такой киль на какую толщину балки сделан? www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=pro…
Я брал тонкий угольный пруток и приматывал нитками с циакрином. Потом надевал термоусадку для упора канопи, усаживал,
потом срезал ~ 1.5 мм. Больше не ломалось…
А вот еще рецепты - попроще и подешевле )))
а подскажите, вот такой киль на какую толщину балки сделан?
2мм
По поводу нового блейда, то что он немного тяжелей с лихвой компенсируют двух баночные акумы, хай-вольт мля.
Обязательно куплю такого, только продать теперь старую версию, будет за дешево, да и запчастей на собиралось как у дурака фантиков.
только продать теперь старую версию, будет за дешево
ну, не все Михалычи же в курсе 😉))) еще пара месяцев есть - пока выйдет, пока рынок насытят…
только продать теперь старую версию, будет за дешево, да и запчастей на собиралось как у дурака фантиков.
Продать сложно будет, за 6000 как некоторые тут в барахолке продают со своими обвесами уже не реально!!! Я бы уже не думаю только новую купил версию.😃
Старый продавать нет смысла за 3000р. а что 3000р отличная цена за 100 баксов почти. ТОлько не стану. Буду 3D учить на нем делать.
ИМХО, правильнее не продавать, а дарить! 😃 Есть много вокруг людей - которые бы хотели - но не по карману… 😃 Заодно и в ряды вертолётчиков новую кровь внесём 😃
ИМХО, правильнее не продавать, а дарить! Есть много вокруг людей - которые бы хотели - но не по карману… Заодно и в ряды вертолётчиков новую кровь внесём
+1
Только тем, кто к ним не относится как к игрушкам.
ИМХО, правильнее не продавать, а дарить! Есть много вокруг людей - которые бы хотели - но не по карману… Заодно и в ряды вертолётчиков новую кровь внесём
Если серьезно то без толку. Если денег на это нет, то ряды вертолетчиков этот человек все равно не пополнит т.к. дальше двигаться все равно не будет. Кто действительно хочет, тот всегда найдет возможность.
Если серьезно то без толку. Если денег на это нет, то ряды вертолетчиков этот человек все равно не пополнит т.к. дальше двигаться все равно не будет. Кто действительно хочет, тот всегда найдет возможность.
Ага 😃 А я вот вспоминаю себя - для меня было не понятно - как можно потратить на вертолётик 8000 рублей… а сейчас - я это понимаю. Тут может быть такой же эффект. Затягивает 😃
то действительно хочет, тот всегда найдет возможность.
А как найти при зарпалате в 15000? Или если ты вообще не работаешь в силу своего 15 летнего возраста? А летать жутко хотелось-бы, а и родители тебя посылают, денег у них вечно нет. А летать жутко хотелось. Подарок? У меня будет свой личный вертолет? А дядя не шутит, я счастлив! Дядя стал для меня идолом и богом, а его вертолет будет мне еще долго радость приносить. А я буду летать и мечтать… а когда я вырасту, то коплю себе большой большой вертолет!
Ага А я вот вспоминаю себя - для меня было не понятно - как можно потратить на вертолётик 8000 рублей…
Один в один, только еще хуже не 8000р а… даже 1800р! А больше и подавно, долго за года три до начало входа в хобии присматривался, цены пугали меня… а сечйчас, сколько там новый блейд стоит? 230 баксов, ой как дешево, господи, какая радасть, пойду опалчивать и ждать заветную посылочку.
Меняю вал, и че-то у меня не держится винтик, который вставляется в хаб ротора и фиксирует его с валом от прокрутки.
Прокручивает винтик?
Да он вообще там свободно ходит.
Новый вал или толстый винт нужен.
Гайку посеял походу…
На экстрим хабе должна быть гайка?
На экстрим хабе должна быть гайка?
Да, из жёлтого металла.