Хочу поделится своей радостью. Сегодня у меня в первый раз получилось полетать на режиме (когда ротор работает постоянно только угол атаки лопастей меняется) и даже в полете поменять режим 😃 Блин, да что мелочится, я даже посадил его пес поломок… Самому блин приятно
Долетался я …
Теперь на месяц на прикол… Ждать запчасти 😦
Держателю лопастей писец 😦
Чего то не пойму, ты на 120 в комнате чтоли летаешь?
Дома. 😃
Но данная поломка произошла на работе в кабинете. Антавращатель не проверил, его болтать стало, хол не успел выключить и в стену… Лопасти целые остальное сломалось
Да, сильный удар был, чтоб металический переходник от цапфы к тяге сломать… Но, это не страшно, я вот, пару валов, подшибник на хвосте, 5 пар основных лопостей, шасси чястенько клею. Ну, вроде всё. Сейчас вот новый хвост жду.
А в магазинах нет таких деталюшек?
Я так понимаю, дома полетать на таких вертах, это просто повисеть туда- сюда? Просто 120-й размер очень для дачного участка хочется, но я надеялся, что и в квартире можно блинчиком. В том смысле, что простейшие какие-нибудь маневры, но без постоянного напряжения.
Летаю в комнате 22квм. Кое как ленивую восьмерку и постоянный страх чегото зацепить. 22 - явно мало, надо больше.
Заказал запчасти, теперь буду ждать… Месяц на приколе… 😦 А душа в небо стремится…
Да здравствует почта 😦
Написал дружественному Китаю, жду ответа. Надеюсь пришлют новые взамен этих. Вторую посылку вообще плоскую принесли. Благо там плоские детальки были.
новые взамен этих.
А что не так???
Саша, я же фото выложил 😃
Держатели аков сломаны со стороны кронштейнов под регуль.
Реально ничего не видно.) Хотя да, они не симметричные…
Блин, ломка…
Сегодня СВ100 ушатал на полном ходу в стену…
Теперь вообще летать не на чем…
Может кто знает как FMS (симулятор) настроить. Я не могу понять как правильно каналы настраивать. Верт сума сходит, все перепутано 😦
О, Макс, сочувствую. Паршиво, что сейчас распродажи уже начинаются- на почте могут быть проблемы.
Может кто знает как FMS (симулятор) настроить
Мне ФМС что-то вообще не понравился в сравнении с другой халявой- HeliSim RC.
В “церковь” (глобал хобби) завезли практически весь набор деталей для V120D05 (не рекламма)