Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?

cylllka
AstraTangens:

Не пойму, чем так пайка пугает, что нужно эту хрень брать.

Ну это для тех, кто нас ботанами называет 😃

ZuP
cylllka:

Ну это для тех, кто нас ботанами называет

А еще есть криворукие, которым такая мелкая пайка не по рукам (зрению и т.д.)😃.

AstraTangens

Ну не надо бояться. Зрениее у меня плохое. Особенно летом испортил. Бухаю и пью кофе. Руки подрагивают зачастую. Мне вообще за пайку не браться? Не надо отговорок, если не пробовал. 😃

ZuP
AstraTangens:

Ну не надо бояться. Зрениее у меня плохое. Особенно летом испортил. Бухаю и пью кофе. Руки подрагивают зачастую. Мне вообще за пайку не браться? Не надо отговорок, если не пробовал.

Да и не отговорки это вовсе, а трезвая оценка своих способностей. Тренироваться буду на кошках, потом, может быть. Загубить хорошую вещь жалко просто. Вот когда точно буду уверен, что не испорчу, тогда и возьмусь. А пока… Что покрупнее паяю без проблем.

AstraTangens:

Бухаю и пью кофе.

Вот все-таки много общего у нас:)

AstraTangens

Да уж. Сергей. Но я и в 17 лет не точно попадал в деталь. Самая проблема, не бояться детали. А вот когда смотришь на жало, то начинается болтанка. И я замечу. Тут скорее возраст. Вот реально. Я помню старики на заводе вообще паять не могли. Не видели и не попадали.

AstraTangens

Ладно. Коллеги, кто нибудь хочет сделать чертенка из не родных деталей? Плата никуда не денется. А вот все остальное? Я уже прикинул. Самое не хорошее, хвост не соосен с валом получается. Или я один такое могу?

VVM
AstraTangens:

не родных деталей

Да такие мысли посещают голову: рама карбон по типу рексовой, хвост - вал, сервы закрытые…
Да вот руки не совсем прямые.

AstraTangens

Владимир. Я как раз это все обдумываю. Сложность только в сервах. Вернее в их ходе. А так…нет проблем. Сидишь вечером, и точишь. Должно быть проще, чем моя рама под сток. Только как я не прикидываю, хвост получается с левого борта. Ну да ладно.

VVM
AstraTangens:

Сложность только в сервах

А что-за сервы? ссылочку.

AstraTangens
VVM:

А что-за сервы? ссылочку.

Владимир. Серва нуке3 от мкс и турнига тгу-д1290п. Они не грелись и отрабатывали управление с платы. Этот колхоз дело как ты понимаешь не благодарное. Я то это могу. Для себя. А вот ты лучше просто бк поставь и не мучай мозг и кошелек. С моторами походу шляпа. Но я заказал для эксперимента лихие немецкие моторы. Может как придут, посмотрим, что они на хвосте смогуть.

VVM
AstraTangens:

лучше просто бк поставь

Я бы поставил, но временно не могу из-за буга заказать, да и хотелось бы взять готовый комплект - поставил - полетел.
заинтересовал комплект из платы по форме и размеру как основная (ну зеленая такая) ссылку не помню, паят-лудить мелочь тяжеловато.
Мы как техник не очень, мы больше летаем.

AstraTangens

эти железки вроде как не продаются еще. Самому интересно. А что ты классику. Регуль Сушки и 7а не хочешь замутить?

VVM
AstraTangens:

Регуль Сушки и 7а не хочешь замутить?

Построишь летучий корабль? Куплю! (с)😈😒
Если будет в продаже (люди, фирмы все равно) замутим. А самому программировать, паять - не та квалификация. 😵😃
приколхозить комплект это можно.😉

cylllka

Жесть! Я представил, что бы было если бы груз оторвался 😃 Лепешка на потолке

AstraTangens

Пришли акки от валкеры. Блин. Надо было сразу на них смотреть. Всего - то чуть надо было увеличить отсек, и привет взрослая мощность.

VVM:

приколхозить комплект это можно.

Не не не не не не не. Паять все равно придется. И раму колхозить.

VVM
AstraTangens:

Паять все равно придется. И раму колхозить

НУ припаяем, сколхозим.

ZuP
Amatii:

Ну вот теперь еще и грузопереводчик, повышаем квалификацию

Супер. Настроение повышено! Сурьезный зверь выходит.

cylllka

ОПАЧКИ!
Не зря мой комплект в коробочке дожидается 😃 После квадрика наверно возьмусь за эту штуку

з.ы. Только бы кто перевел это все. Ато придется с переводчиком это все осваивать… ну вобщем как обычно я это и делаю 😃