Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
Ладно. Коллеги, кто нибудь хочет сделать чертенка из не родных деталей? Плата никуда не денется. А вот все остальное? Я уже прикинул. Самое не хорошее, хвост не соосен с валом получается. Или я один такое могу?
не родных деталей
Да такие мысли посещают голову: рама карбон по типу рексовой, хвост - вал, сервы закрытые…
Да вот руки не совсем прямые.
Владимир. Я как раз это все обдумываю. Сложность только в сервах. Вернее в их ходе. А так…нет проблем. Сидишь вечером, и точишь. Должно быть проще, чем моя рама под сток. Только как я не прикидываю, хвост получается с левого борта. Ну да ладно.
Сложность только в сервах
А что-за сервы? ссылочку.
А что-за сервы? ссылочку.
Владимир. Серва нуке3 от мкс и турнига тгу-д1290п. Они не грелись и отрабатывали управление с платы. Этот колхоз дело как ты понимаешь не благодарное. Я то это могу. Для себя. А вот ты лучше просто бк поставь и не мучай мозг и кошелек. С моторами походу шляпа. Но я заказал для эксперимента лихие немецкие моторы. Может как придут, посмотрим, что они на хвосте смогуть.
лучше просто бк поставь
Я бы поставил, но временно не могу из-за буга заказать, да и хотелось бы взять готовый комплект - поставил - полетел.
заинтересовал комплект из платы по форме и размеру как основная (ну зеленая такая) ссылку не помню, паят-лудить мелочь тяжеловато.
Мы как техник не очень, мы больше летаем.
эти железки вроде как не продаются еще. Самому интересно. А что ты классику. Регуль Сушки и 7а не хочешь замутить?
Регуль Сушки и 7а не хочешь замутить?
Построишь летучий корабль? Куплю! (с)😈😒
Если будет в продаже (люди, фирмы все равно) замутим. А самому программировать, паять - не та квалификация. 😵😃
приколхозить комплект это можно.😉
Ну вот теперь еще и грузопереводчик, повышаем квалификацию
Жесть! Я представил, что бы было если бы груз оторвался 😃 Лепешка на потолке
Пришли акки от валкеры. Блин. Надо было сразу на них смотреть. Всего - то чуть надо было увеличить отсек, и привет взрослая мощность.
приколхозить комплект это можно.
Не не не не не не не. Паять все равно придется. И раму колхозить.
Паять все равно придется. И раму колхозить
НУ припаяем, сколхозим.
Ну вот теперь еще и грузопереводчик, повышаем квалификацию
Супер. Настроение повышено! Сурьезный зверь выходит.
Таки забацали бесколекторный хвост с гувернером для мотора ОР
Читать тут
www.helifreak.com/showthread.php?t=357151
ОПАЧКИ!
Не зря мой комплект в коробочке дожидается 😃 После квадрика наверно возьмусь за эту штуку
з.ы. Только бы кто перевел это все. Ато придется с переводчиком это все осваивать… ну вобщем как обычно я это и делаю 😃
А давай как нить зайду, сядем и разберем.) Или по скайпу.
И давай пока у меня програматор есть. 😉
А давай как нить зайду, сядем и разберем.) Или по скайпу.
И давай пока у меня програматор есть. 😉
Нужно будет время выкроить. А программатор дело наживное, прикуплю.
Блин, еще раз видео посмотрел. Ну блин можно же сделать. Отправить бы в НН это видео с вопросом, почему вы так не делаете. 😦 Наверно у них контракт на 50 лет, с заводом коллекторных моторов
Блин, еще раз видео посмотрел. Ну блин можно же сделать. Отправить бы в НН это видео с вопросом, почему вы так не делаете.
Саш, это только твои эмоции.
Правильную политику они (не только НН) ведут в бизнесе, и это устраивает подавляющее большинство пользователей.
Кого это не устраивает, (в оновном продвинутых пилотов) полно всякого апгрейда.
А что будет с сабжем, если об планету, да на 5-5.5 тыс. оборотов/мин? Сколько это будет стоить?
Здесь можно много говорить на эту тему, но я коротко, остальное повод для размышления.
Что то видимо интересное тут. А у меня комп не работает. Что там, некое компактное устройство?
Что то видимо интересное тут. А у меня комп не работает. Что там, некое компактное устройство?
Как я понял там прошивка для регуля на Меге. Просто регуль прошиваешь и летаешь. Прошивка в комплекте.