Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?

VVM
AstraTangens:

Сложность только в сервах

А что-за сервы? ссылочку.

AstraTangens
VVM:

А что-за сервы? ссылочку.

Владимир. Серва нуке3 от мкс и турнига тгу-д1290п. Они не грелись и отрабатывали управление с платы. Этот колхоз дело как ты понимаешь не благодарное. Я то это могу. Для себя. А вот ты лучше просто бк поставь и не мучай мозг и кошелек. С моторами походу шляпа. Но я заказал для эксперимента лихие немецкие моторы. Может как придут, посмотрим, что они на хвосте смогуть.

VVM
AstraTangens:

лучше просто бк поставь

Я бы поставил, но временно не могу из-за буга заказать, да и хотелось бы взять готовый комплект - поставил - полетел.
заинтересовал комплект из платы по форме и размеру как основная (ну зеленая такая) ссылку не помню, паят-лудить мелочь тяжеловато.
Мы как техник не очень, мы больше летаем.

AstraTangens

эти железки вроде как не продаются еще. Самому интересно. А что ты классику. Регуль Сушки и 7а не хочешь замутить?

VVM
AstraTangens:

Регуль Сушки и 7а не хочешь замутить?

Построишь летучий корабль? Куплю! (с)😈😒
Если будет в продаже (люди, фирмы все равно) замутим. А самому программировать, паять - не та квалификация. 😵😃
приколхозить комплект это можно.😉

cylllka

Жесть! Я представил, что бы было если бы груз оторвался 😃 Лепешка на потолке

AstraTangens

Пришли акки от валкеры. Блин. Надо было сразу на них смотреть. Всего - то чуть надо было увеличить отсек, и привет взрослая мощность.

VVM:

приколхозить комплект это можно.

Не не не не не не не. Паять все равно придется. И раму колхозить.

VVM
AstraTangens:

Паять все равно придется. И раму колхозить

НУ припаяем, сколхозим.

ZuP
Amatii:

Ну вот теперь еще и грузопереводчик, повышаем квалификацию

Супер. Настроение повышено! Сурьезный зверь выходит.

cylllka

ОПАЧКИ!
Не зря мой комплект в коробочке дожидается 😃 После квадрика наверно возьмусь за эту штуку

з.ы. Только бы кто перевел это все. Ато придется с переводчиком это все осваивать… ну вобщем как обычно я это и делаю 😃

sashaNar

А давай как нить зайду, сядем и разберем.) Или по скайпу.
И давай пока у меня програматор есть. 😉

cylllka
sashaNar:

А давай как нить зайду, сядем и разберем.) Или по скайпу.
И давай пока у меня програматор есть. 😉

Нужно будет время выкроить. А программатор дело наживное, прикуплю.

cylllka

Блин, еще раз видео посмотрел. Ну блин можно же сделать. Отправить бы в НН это видео с вопросом, почему вы так не делаете. 😦 Наверно у них контракт на 50 лет, с заводом коллекторных моторов

Pruss
cylllka:

Блин, еще раз видео посмотрел. Ну блин можно же сделать. Отправить бы в НН это видео с вопросом, почему вы так не делаете.

Саш, это только твои эмоции.
Правильную политику они (не только НН) ведут в бизнесе, и это устраивает подавляющее большинство пользователей.
Кого это не устраивает, (в оновном продвинутых пилотов) полно всякого апгрейда.
А что будет с сабжем, если об планету, да на 5-5.5 тыс. оборотов/мин? Сколько это будет стоить?
Здесь можно много говорить на эту тему, но я коротко, остальное повод для размышления.

AstraTangens

Что то видимо интересное тут. А у меня комп не работает. Что там, некое компактное устройство?

cylllka
AstraTangens:

Что то видимо интересное тут. А у меня комп не работает. Что там, некое компактное устройство?

Как я понял там прошивка для регуля на Меге. Просто регуль прошиваешь и летаешь. Прошивка в комплекте.

AstraTangens

Идея уже давно была. Ну, будем надеяться, что это работает и будет доступно.

cylllka
Pruss:

Саш, это только твои эмоции.
Правильную политику они (не только НН) ведут в бизнесе, и это устраивает подавляющее большинство пользователей.
Кого это не устраивает, (в оновном продвинутых пилотов) полно всякого апгрейда.
А что будет с сабжем, если об планету, да на 5-5.5 тыс. оборотов/мин? Сколько это будет стоить?
Здесь можно много говорить на эту тему, но я коротко, остальное повод для размышления.

Игорь, политика политикой, ноблин, уже сколько лет народ бъется, надоело менять моторчики на хвосте. Полистайте тысячи страниц на РЦГрупс, там не только продвинутые пилоты пишут. Сразу после покупки начинают колхозить. А некоторые еще не купив заказывают апгрейд. Уже сколько раз их спрашивали по поводу перехода на БК, они только морозятся и всякую хрень несут, но нислова о бизнесс политике.
5тыщ оборотов не обязательно. Поставить хотябы БК с такими же оборотами как и стоковый, ну и хвост… тут уж и говорить нечего.
Сколько стоить? БК мотор равной мощности стоит не дороже стокового. Вобщем если захотеть, то все можо сделать.
Это все личное ИМХО, но все равно они кАзлы!

AstraTangens

Причем, сделав равный БК тут же столкнутся с отказами и требованием народа делать отдельный регуль. А это уже не концепция. Это еще боком выйдет. Саш, я думаю, они все же бизнес делают.