Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
ОПАЧКИ!
Не зря мой комплект в коробочке дожидается 😃 После квадрика наверно возьмусь за эту штуку
з.ы. Только бы кто перевел это все. Ато придется с переводчиком это все осваивать… ну вобщем как обычно я это и делаю 😃
А давай как нить зайду, сядем и разберем.) Или по скайпу.
И давай пока у меня програматор есть. 😉
А давай как нить зайду, сядем и разберем.) Или по скайпу.
И давай пока у меня програматор есть. 😉
Нужно будет время выкроить. А программатор дело наживное, прикуплю.
Блин, еще раз видео посмотрел. Ну блин можно же сделать. Отправить бы в НН это видео с вопросом, почему вы так не делаете. 😦 Наверно у них контракт на 50 лет, с заводом коллекторных моторов
Блин, еще раз видео посмотрел. Ну блин можно же сделать. Отправить бы в НН это видео с вопросом, почему вы так не делаете.
Саш, это только твои эмоции.
Правильную политику они (не только НН) ведут в бизнесе, и это устраивает подавляющее большинство пользователей.
Кого это не устраивает, (в оновном продвинутых пилотов) полно всякого апгрейда.
А что будет с сабжем, если об планету, да на 5-5.5 тыс. оборотов/мин? Сколько это будет стоить?
Здесь можно много говорить на эту тему, но я коротко, остальное повод для размышления.
Что то видимо интересное тут. А у меня комп не работает. Что там, некое компактное устройство?
Что то видимо интересное тут. А у меня комп не работает. Что там, некое компактное устройство?
Как я понял там прошивка для регуля на Меге. Просто регуль прошиваешь и летаешь. Прошивка в комплекте.
Идея уже давно была. Ну, будем надеяться, что это работает и будет доступно.
Саш, это только твои эмоции.
Правильную политику они (не только НН) ведут в бизнесе, и это устраивает подавляющее большинство пользователей.
Кого это не устраивает, (в оновном продвинутых пилотов) полно всякого апгрейда.
А что будет с сабжем, если об планету, да на 5-5.5 тыс. оборотов/мин? Сколько это будет стоить?
Здесь можно много говорить на эту тему, но я коротко, остальное повод для размышления.
Игорь, политика политикой, ноблин, уже сколько лет народ бъется, надоело менять моторчики на хвосте. Полистайте тысячи страниц на РЦГрупс, там не только продвинутые пилоты пишут. Сразу после покупки начинают колхозить. А некоторые еще не купив заказывают апгрейд. Уже сколько раз их спрашивали по поводу перехода на БК, они только морозятся и всякую хрень несут, но нислова о бизнесс политике.
5тыщ оборотов не обязательно. Поставить хотябы БК с такими же оборотами как и стоковый, ну и хвост… тут уж и говорить нечего.
Сколько стоить? БК мотор равной мощности стоит не дороже стокового. Вобщем если захотеть, то все можо сделать.
Это все личное ИМХО, но все равно они кАзлы!
Причем, сделав равный БК тут же столкнутся с отказами и требованием народа делать отдельный регуль. А это уже не концепция. Это еще боком выйдет. Саш, я думаю, они все же бизнес делают.
Сколько стоить? БК мотор равной мощности стоит не дороже стокового.
Я имел ввиду стоимость ремонта при крэше с такими оборотами. А на видео моментами до 5.5 тыщ. Измерил.
Direct MCU Signal Modified Flybarless 3-n-1 Control Unit For mCP X - вот такую переделку ястребы зафигачили. Подключай регуль, движок и вперед:)
(не реклама)
Покупать еще одну плату… 😃 Они бы сразу Брашлесс вертоли продавали
Покупать еще одну плату… Они бы сразу Брашлесс вертоли продавали
Точно. Зато неплохой вариант для тех, кому плату менять надо 😃
И для тех, кто не хочет заморачиваться вообще. Хотя, если не строить раму, то заморочек итак нет считай.
Зато неплохой вариант для тех, кому плату менять надо
…после неудачной пайки?! Это они просто провод с разъемом припаяли и продают??? Молодцы!!! 😁
…после неудачной пайки?!
После того как основная плата сдохнет или убъется.
то они просто провод с разъемом припаяли и продают??? Молодцы!!!
Ну да 😃
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=82…
а типа такого не прокатит на сабжике?
Прокатит. Но он широкий что то. Упрется в вал.
Евгений восстановили комп?
Я как понял Вам плату достали (Миша)?
Нет. Я в праведном гневе. На семью. Комп будет новый, закупил основные детали. Так что фиг с матью. Жалко вот старые детали. Деньги свои они не отбили и никому уже не нужны. Плохое настроение и наконец начал переделку с новыми сервами. Короче, успокоиться мне пора. А то завожусь с пол оборота.