Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
Не знаю, но сервы ципика чертовски точные. У меня разрешение стика на аппе 2048, и сервы реагируют на малейшее прикосновение к стику газа.
И ширина импульса там нестандартная, середина между обычными цифровыми и аналоговыми вроде.
Я пробовал подключать сервы спектрум 1,7 грамма к 3GX не заработали (вернее 1 заработала и то через раз, 2 другие только пищат),
я так понимаю что они от 1,9 грамма отличаются только наличием подшипников платы у них одинаковые,
поэтому и спросил может есть такие же но цифровые
или можно переделать их…
Купил сегодня АтМегу88 для перепайки в Валкеровском регуле. Буду перепаивать и перешивать, для работы с хвостовым БК. Атмега88 стоит чуть менее 3х баксов.
Еще один бесколекторник на хвосте
Подробности тут надо пролистать до видео
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1506275&p…
Тоже с конвертером сигнала. На видео видно что хвост колбасит, задержка сигнала большая.
Мне передули феном чип на регуле и перепрошили, нужно проверить теперь на вертолете. Надеюсь близится долгожданный БК хвост 😃
нужно проверить
Когда провериш? Ну очень интересно, сам бы попробовал ну нет у меня зтого програматора да и фена тоже нет, а жаль
Нверно завтра. А то подустал. Сегодня уронил квадрик, нужно осмотр сделать. Хотя конструкция складная, не ломается.
Самому интересно что получится. Перепаять тебе смогут в ремонте мобильных, где мне и перепаяли, решил сам не мучаться
Перепаять тебе смогут в ремонте мобильных, где мне и перепаяли, решил сам не мучаться
А нужный для прошивки програматор в ремонте мобильных используют?
Вряд ли.
Программатор на ХК можно за 4бакса купить
Попробовал подключить прошитый регуль - не заработало 😦 Вот думаю в чем дело. Возможно с фьюзами чуть напутали при прошивке, шил не я. Или может нужно пересобрать прошивку под 88Мегу. Связался с автором проекта, жду что ответит. Так что чуть подождем. Доведу это дело до конца 😃
Связался с автором. Очень оперативно и с интузиазмом ответил, сказал что прошивки отличаются для разных регулей. Я попросил его перекомпилить под мой регуль. Жду ответа.
Мы тоже очень ждем ) видео особенно )
Автор отписался. В теме выложил новую прошивку. В ближайшее время думаю попробую снова www.helifreak.com/showpost.php?p=3476201&postcount…
Коллеги, подскажите как комплект?
- Конвертер Xtreme Production EA-048.
- Регулятор Heli-Max Brushless ESC Novus FP/CP.
- Мотор Turnigy 1220 Brushless Inrunner Motor 10300kv.
какие выскажите замечания.
по ИМХО моторчег бы оутранер.
какие выскажите замечания. по ИМХО моторчег бы оутранер.
Это тот, который на барахолке? Связался с хозяином : по установке колхоза меньше, чем с С05, а по “энергетике” жду ответа.
Коллеги, не сочтите за тунеядство но подскажите обтимальный мотор ОР (Main motor C05M 11500KV, на пример)и пиньон (8, 9, 10 другое)
Что-то ветка заглохла?
В качестве воскрешения темы :
www.rcteam.ru/aeo/aeo-aebc512.html
как комплет, мож возьму заморочусь.
Что-то ветка заглохла?
В качестве воскрешения темы :
www.rcteam.ru/aeo/aeo-aebc512.html
как комплет, мож возьму заморочусь.
У меня есть комплект с таким конвертером. Газ очень нелинейно регулируется. Хотя может у меня кривой экземпляр попался.
А тема не заглохла, просто разжевали уже до немогу.
С хвостом пока пауза у меня. Нет времени прошить регуль новой прошивкой.
комплект с таким конвертером. Газ очень нелинейно регулируется
Летали с таким конвертером по кривым? каким?
паяли как в инструкции (по той же ссылке www.rcteam.ru/aeo/aeo-aebc512.html )
или сигнал брали с разъема мотора?
если правильно понял (из мануала) - для полного б\к надо взять конвертер и 2 одинаковых регуля.
(или ткните в ссылку)
Брал сигнал как в инструкции с затвора ключа. Пробовал добавлять резистор, немного лучше становилось, но все равно при подаче газа сразу обороты очень большие и мало регулируются.
Летать не пробовал, просто на столе проверил. Для полного БК конвертеры не очень годятся, т.к. конвертер и регуль даст задержку. Будет вилять хвостом