Бесколлекторный "Чертенок" mCP-x Brushless. Добавим мощи?
решил попробовать увеличить мощь заднего ротора,думал что вдруг заднего регулятора чуть не хватает,взял свой волшебный конденсатор и впаял,но оказалось что хр-3а хватает заднему мотору,осталось попробовать найти ключи с сопротивлением 10мом при 3вольта уж они точно должны помочь,
,
все это делалось для мгновенного раскручивания хваста
И еще вопросик. У моего вертолета сейчас на хвосте ротор 65мм RRC с Astroid designs. Но он у меня только один. Возможно ли его заменить чем нибудь из ассортимента HobbyKing?
hobbyking.com/…/__24740__Propellers_2_standard_2_r…
я такие использую,только у винтика увеличиваю шаг и грею зажигалкой .
на счет всего остального,резкое переключение с холда в полетный режим,поймет ли гувернер правильно? и знать бы что в передатчике, думаю 5 раз посмотреть видео или 1раз созвониться
я такие использую
А диаметр у них какой? Блин зараза в бекордере!
резкое переключение с холда в полетный режим
Если имеется ввиду при взводе регуля, то у меня все прекрасно проходит прошивка: 9303
У меня такие есть, сейчас с родной боковиной сравнил. Подходят,
У вас с Астройда и родные Раконовские?
Сегодня достал вот такие wowhobbies.com/rkh-mcp-x421-r_cncuppermainshaftbea…
отверстия которые к блоку подшипников чуть чуть не совпадают!
У вас с Астройда и родные Раконовские?
Боюсь соврать, давно покупал. Я их к верту не пробовал прикручивать. По отверстиям крепления к раме с родными(микрохели) сходится. Но они потолще, 0,8 мм., а родные 0,7мм.
Боюсь соврать, давно покупал. Я их к верту не пробовал прикручивать. По отверстиям крепления к раме с родными(микрохели) сходится. Но они потолще, 0,8 мм., а родные 0,7мм.
Я с обломками сравнил толще ощутимо, но дырки приблизительно не совпадают на 1- 1.2мм. Блин и крепление балки тоже достал и такой облом. Причем боковинок купл аж 2 комплекта.
Вот здесь wowhobbies.com/…/m1.2steellinkageball-1-1.aspx есть какие то от первой версии рамы, может специально сделали, что бы не подходило к микрохели!
есть какие то от первой версии рамы, может специально сделали, что бы не подходило к микрохели!
Там и с одной стороны два отверстия. Может, под оба варианта? А рядом просверлить не получится? Или оба отверстия немного распилить в нужную сторону.
А рядом просверлить не получится?
Там ушки не много по другому сделаны, места нет.
Там и с одной стороны два отверстия.
Я про это и говорю.
Или оба отверстия немного распилить в нужную сторону.
Думал об этом, завтра попробую и отпишусь. Не хочется месяц ждать уж очень.
каждый пилот будет настраивать вертолет под себя,одним нужен подрывной,другим мягкий,обратите внимания на лопасти главного ротора,чуть по глубже нежале что сказал производитель.не бывает два варианта в одном вертолете.😵.можно сделать нечто среднее,
onheli.blogspot.ru/2011/03/fbl-blades.html
onheli.blogspot.ru/2010/01/blog-post_20.html
Думал об этом, завтра попробую и отпишусь. Не хочется месяц ждать уж очень.
Не получится, нету места.
Нажмите на изображение для увеличения Название: 01.jpg Просмотров: 8 Размер: 58.9 Кб ID: 764207.Нажмите на изображение для увеличения Название: 02.jpg Просмотров: 8 Размер: 59.4 Кб ID: 764208.Нажмите на изображение для увеличения Название: 03.jpg Просмотров: 10 Размер: 40.0 Кб ID: 764209. угол атаки я изменил,на первой и второй он по середине(черный),на третий он оранжевый,в первом видео, поста 2432,на 3:20 сек это он,диаметр 56мм
Артур, можешь сфоткать покрупнее узел крепления хвостового мотора? Как я понял, это такой мотор:
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Не пойму как он крепится.
Не пойму как он крепится.
мой мотор больше похож на это hobbyking.com/…/__9663__HobbyKing_AP_03_7000kv_Bru…
только 8000kv.он у меня 12магнит,
,,
железо с проволкой снял,корпус с подшибниками доработал напильником,прикрутил к карбону,и одел железо
вообще хорошо иметь с 12магнит и с 6магнит и пробовоть,
Кто знает какой диаметр прутка в эти штуки встает? microheli.com/…/d1bcf3ac55291e4424a3aca7fb875099
Кто знает какой диаметр прутка в эти штуки встает? www.microheli.com/store/produ...a3aca7fb875099
можно списатся сними и спросить,советую приклеить подкосы на термоклей,(основной удар на клей,клей оторвался и остатки удара на деформацию балки)
правда не по теме,минут 10 смеялся ,😂😂😂😂😂😂
Сегодня поснимал вертик в зале. Летит нормально, комплектацией и настройками модели пока доволен. Но “неба” в зале мне еще маловато. Надо тренироваться и тренироваться…
Винт ХР от 120?
Я запчастей жду. Задняя часть рамы от RKH к Микрохелевской не подходит!!! Только с Астройда, которая с виду как RKH.
Винт ХР от 120?
Нет, на хавке купил. www.hawk-rc.com/index.php?route=product/product&pa…
Крепкий, сегодня пару раз хорошо верт упал.
Нет, на хавке купил
Ааа, про него уже здесь писали. На Валкеровский смахивает.
З.Ы. Когда же тепло то?! Хочется по человечески полетать.
Темка то опять угасает. Кому надо, все разобрались. А новый V2 сейчас вряд ли кто будет покупать и переделывать. Может на него цена как в черную пятницу в 105$ опять будет. Тогда можно и второй взять.
Но “неба” в зале мне еще маловато. Надо тренироваться и тренироваться…
А помоему так вообще отличный полет!
Очень жаль, что в Новосибирске мало кто любит мальков.
Я один любитель и то летаю плохо.
Винт ХР от 120?
Похож винт на Валкеру, или они у Валкеры или Валкера у них своровала дизайн
Доброго времени суток! Чтото не могу понять!
Регуль XP7a, прошивка BLHELI9303, пиньон 8 зубов, аккумулятор хороший полностью заряженный. Ставлю гувернер в режим TX. Выставляю на передатчике кривую газа в виде горизонтальной линии 50%. Закрепляю вертолет, даю газ 50% (угол атаки = 0) и тахометром измеряю обороты. Получается 3690-3700 RPM. Вопрос какое KV у мотора?